|
22.10.2015, 22:54
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Сообщение от автор
я решал земельный вопрос в первых рядах:
|
Я по такому принципу сдавала экзамены в институте))) Профессора ещё сонные - "ленивые" - задавать вопросы дополнительные им как то ещё не особо и хотелось))) А я всю ночь учила - утром прибежала - сдала первая - получила свою пятерку и убежала спать)))
|
|
|
22.10.2015, 23:38
|
|
Критик
|
|
22.10.2015, 23:42
|
|
Критик
|
|
22.10.2015, 23:47
|
|
神風
|
|
22.10.2015, 23:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Олеженька Ляшко таки оказался агентом Кремля?! Хорошо, блин, законспирировался.
|
23.10.2015, 08:13
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада, где все равно за тарифы платят больше, во-вторых, у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела. Ну, и есть еще третье: ничего такого уж страшного для правительства не будет, если они снизят тарифы. Так что сильно припечет - снизят. Хотя и не верится, что так уж припечет.
|
23.10.2015, 09:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Не верю я в Тарифные майданы.
|
Я тоже. Ляжко попонтуется, попиарится и дело закончится. Тоже мне ещё ведущая идея - тарифы... смешно даже.
|
|
|
23.10.2015, 10:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела.
|
а ведь за это могут и квартиру с молотка продать....если она в собственности через суд.
Последний раз редактировалось Нюша; 23.10.2015 в 10:46.
|
|
|
23.10.2015, 11:24
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Не верю я в Тарифные майданы. Во-первых, его не поддержат страны Запада
|
Да дело в том, что майдан это целая операция, сродни военной. Считаем - организовать отапливаемые палатки для 10 - 15.000 человек, постоянно живущих на майдане, организовать трехразовое горячее питание, с учетом, что на майдане собираются тысяч 20 - 25, организовать запас теплых вещей, организовать медицинское обеспечение, сбор и вывоз мусора, установить туалеты, с учетом общего количества майданеров, организовать вывоз фекалий, подвоз топлива + суточные майданерам (пусть не всем,но изрядному количеству), плюс оплата труда обслуги майдана и т.д. и т.п.
Сколько будет продолжаться майданерия точно сказать всегда сложно. Значит, надо готовиться с запасом, минимум на месяца 4, пол года (на всякий случай).
А это значит, что нужно иметь заранее подготовленные мобилизационные запасы, отпечатанные заранее плакаты, листовки, брошюры.
А эстрада со звуко и светоаппаратурой, с плазменными экранами и камерами...
И готовить печатную продукцию, уже, во время самой майданерии.
Так что, майдан стоит туеву кучу баблища и какие логистические процедуры необходимы для его организации.
Тут нужен штаб, организованные исполнители-организаторы и, главное баблище, баблище и, еще раз, баблище.
Сколько баблища было влито в ющеноидный и нацистский майданы и сколько народу трудилось для их организации и снабжения и в самом Киеве и на местах (ведь, надо было организовывать рагулей, организованно вывозить их в Киев, например).
Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс?
Так что малобаловый или безбабловый майдан обречен заранее. Лашковский майдан - чистый Пи Ар перед выборами...
З.Ы. "Кто тебя выдумал, страна вечных выборов?"
|
23.10.2015, 11:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть ли у стихийщиков или у того же Ляшка столько баблища, такие штабы, такие менеджеры-организаторы, админресурс?
|
Вы верите в самостоятельность Ляшка? За ним наверняка тоже кто-то стоит. Хотя тоже склоняюсь к мысли, что это предвыборная компания. Тот, кто стоит за Ляшко имеет цель провести в Раду побольше народу от его партии, как лобистов своих интересов. Скорее всего это кто-то из олигархов. Правда руку Москвы, тоже исключать не следует.
|
23.10.2015, 12:01
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вы верите в самостоятельность Ляшка?
|
Нет, конечно, не верю. Ляшко - цундрик, такой же, как и большинство украинских политиков.
|
23.10.2015, 13:42
|
|
神風
|
Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса.
Были бы деньги, я бы экранизировал.
АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015
Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.
http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.10.2015 в 13:58.
|
|
|
23.10.2015, 14:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Рекомендую к прочтению, леди и джентльмены. Пронзительная вещь о детях Донбасса.
Были бы деньги, я бы экранизировал.
АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ БЕСШУМНО, Автор: ОЛЬГА ФИЛИППОВСКАЯ, ДОНЕЦК, газета "Спецназ России" и журнал "Разведчикъ", №9 (227)
Сентябрь 2015
Говорят, надо уметь прощать. Но, думается, прощение надо уметь заслужить. Ведь если бы и Янукович, и Азаров, и другие сбежавшие «регионалы» не бросили нас, Донбасс, на произвол пуль и тяжелой артиллерии, если бы просто поддержали нас тогда, когда мы поднялись против всей этой «пошести» (эпидемии), то у нас не было бы тысяч погибших мирных жителей.
http://www.specnaz.ru/articles/228/18/2310.htm
|
Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был.
Так что "наказания без вины не бывает"(c)
|
|
|
23.10.2015, 14:25
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Только до этого Донбасс предал себя и вкупе Януковича с Азаровым. Когда был нужен АнтиМайдан, а может и силовой разгон Майдана, из Донбасса привезли шахтеров и других "титушек". Но вместо противостояния, они перепились и побратались с майданутыми, а ведь знали, кто это, опыт Ющенко уже был.
|
Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.
Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.
О каком братании могла идти речь?
Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.
А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.
Какое братание?!!! Что за чушь, право.
|
23.10.2015, 15:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Ну, это вы зря. В этот раз никто ни с кем не братался.
Напротив. Во время нацистского майдана антимайдановцев охранял "Беркут" и Внутренние войска, как раз, для того, чтобы предотвратить провокации майданеров.
О каком братании могла идти речь?
Чепуха это все. К тому же Янукович и "Беркуту" -то приказов на наступательные действия не давал, и, уж, тем более не рискнул бы ьросить на майданеров антимайдан.
А потом, после капитуляции Януковича и переворота антимайдановцев избивали и убивали.
Какое братание?!!! Что за чушь, право.
|
Это не чепуха. Шахтеров привезли на антимайдан и в помощь силовикам - перепились и побратались, по крайней мере мне это кияне рассказывали.
А потом они заслужили.
ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.10.2015 в 15:12.
|
|
|