|
10.07.2012, 10:08
|
|
робкий муравьеб
|
Re: Новости. Часть 2
|
10.07.2012, 11:27
|
|
Агент ЦРУ
|
Печальненько. Там кстати, в статье опечатка явно, ей предложили наверно 100 тысяч - 10 никто не предложит - это же издевательство, да и если переводить в доллары получается 300, а не 3 тысячи.
|
|
10.07.2012, 11:53
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Печальненько. Там кстати, в статье опечатка явно, ей предложили наверно 100 тысяч - 10 никто не предложит - это же издевательство, да и если переводить в доллары получается 300, а не 3 тысячи.
|
Граф Д, вы слишком хорошо думаете о людях.
http://udf.by/news/kultura/62267-kak...rbayterov.html
|
10.07.2012, 12:01
|
|
Агент ЦРУ
|
Ну что сказать - свинство какое-то.
|
|
10.07.2012, 12:29
|
|
Composer
|
Я не пойму, почему всегда воруют у белорусов? Помнится, сериал Бригада оспаривал какой-то товарищ из РБ, потом еще кто-то... Что это за несправедливость такая к коллегам по Союзу? Видимо, очень в Белоруссии хорошо пишут.
|
|
|
10.07.2012, 13:05
|
|
Свободный художник
|
Н-да. Уже не первый случай, и всё нипочем. Не сидят, ничего не лишились, по-прежнему пьют шампанское и кушают чёрную икру.
|
10.07.2012, 13:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я не пойму, почему всегда воруют у белорусов? Помнится, сериал Бригада оспаривал какой-то товарищ из РБ, потом еще кто-то... Что это за несправедливость такая к коллегам по Союзу? Видимо, очень в Белоруссии хорошо пишут.
|
Они более законопослушны и идут в суд. Наши ребята выбивают деньги из барыг другими способами. Об этих способах публично не распространяются.
|
|
|
10.07.2012, 14:38
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
|
Афиген, а не считаете ли вы, что авторы, мягко говоря, сами виноваты, сев писать 18 вариантов сценария без договора? Нет, я не оправдываю Игнатьева. Но сами авторы куда смотрели? Вы нас учите, учите подписывать договор, получать аванс, а вона что получается.
|
11.07.2012, 16:13
|
|
жилец вершин
|
Александр Домогаров снимется в фильме о Михаиле Круге.
Начало съемок картины про известного исполнителя шансона совпало с десятилетием со дня его гибели. Съемки четырехсерийного фильма о жизни и гибели известного исполнителя шансона Михаила Круга начались в Твери.
«Фильм будет называться "Легенды о Круге" и будет посвящен одному из популярных певцов 90-х годов», — сообщила PR-директор кинокомпании Central Partnership Марина Григорьева.
Начало работы над лентой совпало с 50-летием исполнителя и десятилетием со дня его трагической гибели в Твери. Напомним, что Михаила Круга убили в собственном доме в ночь на 1 июля 2002 года.
Сценаристом ленты стал Илья Шиловский, который досконально изучил биографию певца, а ее продюсирование взял на себя кинорежиссер Карен Оганесян.
В многосерийном фильме задействованы актеры Юрий Кузнецов-Таежный, Александр Домогаров, Иван Добронравов, Сергей Газаров, передает КП.ру со ссылкой на Интерфакс.
Источник
|
11.07.2012, 17:59
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Афиген, а не считаете ли вы, что авторы, мягко говоря, сами виноваты, сев писать 18 вариантов сценария без договора?
|
Конечно виноваты. Еще и признаются на голубом глазу, что сами предложили сп...ть сюжет какой-то там французской комедии.  Простота хуже воровства? "Такая вот, бля, дилемма".
|
11.07.2012, 18:01
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от де Жавю
Сценаристом ленты стал Илья Шиловский, который досконально изучил биографию певца, а ее продюсирование взял на себя кинорежиссер Карен Оганесян.
|
А режиссера у "ленты" как бы и нет... Насколько я знаю, его зовут Тимур.
|
11.07.2012, 18:16
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Свен
Наши ребята выбивают деньги из барыг другими способами.
|
Знаю, как минимум, два случая, когда сценаристам стоило больших усилий сделать так, чтобы ситуация не развивалась по такому сценарию. Это не наши методы.
Последний раз редактировалось Афиген; 11.07.2012 в 18:20.
|
|
|
12.07.2012, 09:03
|
|
Енот по убеждению
|
Читаю новости и умиляюсь. Новость первая:
Рискуя собственной жизнью милиционер снял ребенка с подоконника. А ребенок что, отстреливался и плевался ядом?
Новость вторая:
http://vidgolos.com/166483-stanciyu-...i-znovu-z.html
|
12.07.2012, 11:01
|
|
Агент ЦРУ
|
Знаменитый голливудский блокбастер «Аватар» снят по мотивам якутского народного эпоса "Олонхо".
12 июля 2012 | 10:04
С таким сенсационным заявлением выступил министр культуры республики Андрей Борисов.
"Олонхо" - стихотворный эпос, состоящий из множества произведений, которые повествуют о жизни племени Айыы, что населяет Серединный мир, то есть, мир людей. Один из сюжетов, убежден министр культуры Якутии Андрей Борисов лег в основу сценария фильма Аватар. «Я еще двадцать лет назад говорил, что нам надо развивать якутское кино, а то американская киноиндустрия по нашим глубокомысленным эпосам», - цитирует чиновника Интерфакс. Какой именно сюжет экранизировал Джеймс Кэмерон, Борисов, правда, не уточнил. При этом в самой республике олонхо действительно пользуется большой популярностью. По мотивам эпоса создаются комиксы и даже компьютерные игры. При этом сами сказания имеют стихотворную форму, а акцент делается на их длительное исполнение. Тем более, что и объем произведений немаленький. Один из самых известных сюжетов «Нюргон Боотур Стремительный» насчитывает 36 тысяч стихотворных строк.
Семь лет назад ЮНЕСКО объявил "Олонхо" шедевром нематериального наследия человечества.
http://echo.msk.ru/news/908348-echo.html
|
|
12.07.2012, 11:07
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Рискуя собственной жизнью милиционер снял ребенка с подоконника. А ребенок что, отстреливался и плевался ядом?
|
От детей всего ожидать можно!
Цитата:
Сообщение от Пампадур
|
))))))
Новости шикарные.
Я однажды забрел по ссылке на сайт Чебоксар, кажется. В раздел "криминальная хроника". В общем, там была только одна новость. Вот такая - ребенок остался дома один, закрылся в туалете и не выходил (ну наверное что-то психическое). Родители вернулись, звонят во входную дверь, а он не открывает. Вызвали спасателей, они влезли в окно, открыли дверь родителям и вытащили мелкого засранца из туалета.
Вот такие криминальные новости в городе Чебоксары.
Ссылка на эту статью распространялась по инету под заголовком "Трагедия, произошедшая с ребенком в туалете, заставит задуматься многих".
|
|