|
05.10.2012, 09:13
|
|
Критик
|
Re: Мужская тема. Часть 3
Лучшими вчера стали Кодер и Анатолий Борисов.
Причем Кодер угадал два матча подряд и заработал за один день в 1,5 раза больше баллов, чем за все предыдущие матчи.
Анатолий Борисов удвоил свой результат и стал лидером.
------------------------------------------------------------
Проверьте свои прогнозы!
|
|
|
05.10.2012, 09:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ну что ж, и на том спасибо.
|
То, что я пересчитал по первым турам я не стал стирать. Но что-то мне не очень приятно пытаться как-то утрясти вопрос с системой, тратить время (я реально полчаса на это убил), а потом получить от какого-то незнакомого студента из Тулы с фамилией зенитовского лавочника обвинения, что "Бразил воду мутит" в своих рассчётах. Тем более, что мои рассчёты были такими же точно, как рассчёты Ночного бродяги, т.е. быстрыми и точными.
|
|
|
05.10.2012, 10:00
|
|
Заблокирован
|
Кстати, вчерашний день ещё раз подтвердил статистику, что самый популярный счёт 2:0.
|
|
|
05.10.2012, 10:42
|
|
Критик
|
Вчерашний день стал очень удачным для "наших" клубов. Три уверенные домашние победы и одна - вырванная на последних минутах - гостевая. Особенно порадовал "Днепр".
В следующем туре добиться 100%-ного результата будет нелегко: "Анжи" едет в гости в Ливерпуль, а днепропетровцы принимают у себя "Наполи".
Но это будет в конце октября. А в середине месяца нас ожидают серия из двух туров отборочных матчей чемпионата мира. 12 октября: Россия - Португалия. Не пропустите!
|
|
|
05.10.2012, 14:54
|
|
Критик
|
Хотел промолчать. А теперь думаю - а не буду. Пусть мне будет хуже. Хотя ничего "такого" я сказать не хочу, но тут часто всё понимается как-то превратно.
Владимир Ионов, я рад, что вы высоко цените мои усилия, но мне очень жаль, что воспринимаете поднявшийся тут кипеш в контексте "борьба за лидерство" и т. п. Мы лишь поспорили о системе. Да, спор зашел далековато, было дело. Но и только.
Мне кажется вы совсем не имели ввиду, что Бразил пытается поттасовать рассчеты, и не знаю, почему вас так поняли. Но и то, что Бразил хочет захватить тут "власть" - тоже как-то черсчур.
Бразил, ваш ответ Владимиру Ионову какой-то некрасивый. Недостойный. Вспомним о названии этой темы! Или её пора переименовать в "песочницу"? Я бы на вашем месте извинился.
Продолжать вести дела у меня на данный момент особого желания нет. И не из-за наших передряг, а, так сказать, по семейным обстоятельствам. Если бы Бразил (или кто другой) перенял дела - я был бы только рад. Если нет - буду продолжать.
Всем удачи в прогнозах и... давайте получать удовольствие от игры!
Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 05.10.2012 в 14:59.
|
|
|
05.10.2012, 15:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Бразил, ваш ответ Владимиру Ионову какой-то некрасивый. Недостойный.
|
Считаю, что мой ответ адекватен наезду, который я незаслуженно получил от Ионова. Меня этот наезд задел. Когда Ионов извинится, тогда я подумаю над тем, насколько моя реакция была некрасива.
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Если бы Бразил (или кто другой) перенял дела - я был бы только рад.
|
Когда-то я уже делал подсчёт в этой ветке, поэтому и предложил свои услуги. Никаких возражений не поступило.
И тогда и сейчас всё делал аккуратно, чётко и без ошибок.
Но как выяснилась проблема в Ионове (и других потенциальных любителях наездов на ровном месте). Если он видит в этом "власть", пусть забирает. Мне власть не нужна.
|
|
|
05.10.2012, 15:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
который я незаслуженно получил
|
Прежде чем составлять свои таблицы, неплохо было бы посмотреть предыдущие посты, хотя бы по ЧМ. Ни у кого не возникло желания в подобном составлении. Потому что уважали организатора.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Когда-то я уже делал подсчёт в этой ветке, поэтому и предложил свои услуги.
|
Об услугах просят, а вы поступили по-другому.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Когда Ионов извинится,
|
Извиниться для меня не проблема. Если кто-то считает, что я был не прав. То извините.
|
|
|
05.10.2012, 15:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Если кто-то считает, что я был не прав
|
Думаю, что вы имеете право знать мое мнение. Да, лично я считаю, что были неправы. Но. Вы имеете право на собственное мнение. Ошибочно оно или нет - не мне же судить. Ничего оскорбительного вы не сказали. Нелицеприятное - да. Но, опять же, если так считаете, значит так.
Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 05.10.2012 в 16:32.
|
|
|
05.10.2012, 16:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Прежде чем составлять свои таблицы, неплохо было бы посмотреть предыдущие посты, хотя бы по ЧМ.
|
Прежде чем меня поучать, узнайте историю вопроса. На этом сайте в этой ветке результаты конкурса прогнозистов во время чемпионате мира вёл я. И Ваши поучения мне как козе баян.
Цитата:
Об услугах просят, а вы поступили по-другому.
|
Ну, извините, барин. В тот момент, когда Сашко и Алхимик отказались участвовать, Вы занимались своими очень важными делами. А мне хотелось, чтобы участников не стало меньше, поэтому я предложил свои услуги Ночному бродяге. И он согласился. Каким хером Вы тут вылезли для меня большая загадка.
Цитата:
Извиниться для меня не проблема. Если кто-то считает, что я был не прав. То извините.
|
Если это извинение, то я - тульский самовар.
Не увидел от Ионова ни извинений, ни предложений, что делать в ситуации, когда Ночной бродяга по семейным обстоятельствам не может продолжать вести дела.
|
|
|
05.10.2012, 16:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
во время чемпионате мира вёл я.
|
Это какой чемпионат мира вы имеете ввиду??? Который был 2 года назад?
Последний раз редактировалось Владимир Ионов; 05.10.2012 в 16:56.
|
|
|
05.10.2012, 16:55
|
|
Критик
|
Я понял!
Это я был виноват!
Надо было мне сразу сказать, что я только рад тому, что дела забирает Бразил.
Если бы я так сделал, Владимир Ионов бы не вспылил, Бразил бы разозлился, Днепр бы не выиграл, ой нет, это я уже не туда... Ну в общем, все было бы хорошо.
Давайте сделаем перезагрузку системы! Все вирусы удалим и начнем сначала.
Бразил: Я могу перенять дела.
Ночной бродяга: Ой, я буду только рад.
Владимир Ионов: Вы уверены?
Бразил: А что, есть сомнения?
Ночной бродяга: Никаких.
Владимир Ионов: Ну, тогда всё ОК.
Бразил: Ну и ладненько.
Всех такой сценарий устраивет?
|
|
|
05.10.2012, 16:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это какой чемпионат мира вы имеете ввиду??? Который был 2 года назад?
|
Ну, не шесть же.
|
|
|
05.10.2012, 16:58
|
|
Критик
|
А я говорю о том чемпионате, который был в этом году.
|
|
|
05.10.2012, 17:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А я говорю о том чемпионате, который был в этом году.
|
В этом году был чемпионат Европы, а не чемпионат мира. Матчасть учите.
|
|
|
05.10.2012, 17:04
|
|
Критик
|
О том, что я ошибся в одной букве я знаю. Но исправить уже нельзя. И о том, что вы были организатором два года назад, я знаю. Поэтому вам стало яснее, почему я так среагировал на вашу таблицу, которую вы удалили.
|
|
|