Нет. не следует. Потому что, вот этого моего ответа, вы, очевидно, не читали
Так бы сразу и сказали. К чему были эти пассажи про Америку?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я за то, что Россия имеет право, как и любое государство, защищать свои жизненные интересы любым доступным способом.
Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
вы, как модернист по парадигме мышления, все время на логику упираете
Не вижу связи между модернизмом и логикой, на которую я упираю. По поводу парадигмы мышления - забавно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
в наступающей парадигме постмодерна
Парадигма постмодерна давно наступила и даже уже себя исчерпала. У нас уже пост-постмодерн, а может быть псевдо-модернизм, или мета-модернизм. Но не постмодерн точно.
Отдельная благодарность Паше из Одессы - так подставить своих - надо постараться. Смотрел с удовольствием на это сборище кретинов. Уже с первых минут прозвучало "когда мы присоединимся к ЕС нам отменят визы" ну а про вероломное нападение российской армии - ваще жесть. и т.д. и т.п.
Фееричные дегенераты.)))
Ну и это "маладец" я бы тоже прокричал "петербуржцу", пострадавшему от режима Путина и поэтому помчавшегося ковырять булыжники с мостовой на Майдане!
Лучшей контрпропаганды придумать сложно.
Цитата:
Сообщение от Литератор
Мне тоже это видео странным показалось;
Не удивительно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я лишь напоминаю, что существует еще и другая точка зрения; но в целом, вы правы, Россия поддерживает крымчан и мирный народ Украины.
Так параллельно митингу в поддержку крымачан прошел митинг и либерастов (белогондонников - так их называют за белые ленточки на груди - символ борьбы со спидом - пропаганда презервативов) (Митинг несанкционированный) - 200 ч-к арестовано.
Более 20 частей и подразделений ВС Украины отказались выдвигаться на Крым
Уже более 20 частей и подразделений отказались выполнять преступные указания "киевского правительства" и выдвигаться на Крым, пишет сегодня депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент Накануне.RU.
"Против кого собирают ополчение и объявили мобилизацию? Против кого сейчас пытаются СМИ загнать в военкоматы людей на западе Украины и Киеве? В кого собираются стрелять эти люди – в КРЫМЧАН? Против кого там объявляет какие-то мобилизации Парубий? Против Крымчан, которые охраняют свой ДОМ – Крым, свои семьи и своих детей от двигающихся в сторону полуострова групп боевиков и фашистов с западной и центральной Украины? КРЫМ защищают КРЫМЧАНЕ. Поэтому хотелось бы, чтобы многие подумали и приняли холодный душ прежде чем открывать огонь в сторону Крыма", - написал он.
П.С. Киеву больше не видать Крыма, как своих ушей.
Да, мужик там стоит возле автобуса на последних кадрах, в который забегают вооруженные люди. Стоит и в ус не дует, как будто так и должно быть. Не пригнулся, ни пытается убежать. Стоит и смотрит в другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Литератор
Мне тоже это видео странным показалось; как будто учения какие-то проводят. Мужик вообще странный; вылез из кабины в самый разгар, подождал, посмотрел, дождался когда бойцу забегут, и обратно в автобус залез. И еще там один мужик из магазина спокойно вышел; постоял " посмотрел и спокойно дальше пошел.
А что мы видим на самом деле, без воспалённого воображения:
1. Заставка: Стоят автобусы. У дерева на коленке сидит мужчина с АК-74. Никакой стрельбы нет. Мужчина осматривается в поисках возможной угрозы. У автобуса стоит мужчина – скорее всего водитель. Он смотрит, словно ожидает кого-то.
2 Начинается видео – сразу на переднем плане мужчина без оружия спешит покинуть место, которое снимает камера. Он убегает.
3. Видно мужчину в гражданском с ручным гранатомётом. Камера поворачивается вправо – мы видим часть белого здания и бойцов, занявших круговую оборону. Совершенно понятно, что мужчина с гранатомётом на их стороне – на него не реагируют бойцы охраняющие здание. Мужчина осматривает свой сектор обстрела и кого-то явно ждёт.
4. На заднем плане бойцы куда-то бегут за здание. Похоже, что продолжается организация круговой обороны здания. Несколько мужчин без оружия в гражданском стоят за спинами людей в военном кучкой – чего-то ждут (с чего кто-то взял, что это праздно шатающиеся прохожие?).
Совершено очевидно, что никакой перестрелки нет вообще, как и нет никакого противостояния, ни одного человека нападающего – и люди в форме и вооруженные люди в гражданском – все заняты охраной здания. Мы видим кадры организации охраны, а не столкновения.
Далее мы видим, кого ждал водитель желтого автобуса – люди в форме и в гражданском (те самые, "просто прогуливающиеся"!) спешно проходят мимо людей занявших круговую оборону здания и садятся в автобус.
Совершенно очевидно, что это те же силы обороны здания, а не боевики.
Совершенно логично, что заснять сам момент нападения на здание никто не успел – никто ведь не предупреждает "киношников" что будут нападать, чтобы успели настроить камеры.
То есть нечто произошло. Началась ответная реакция охраняющих здание и это засняла камера журналистов.
Ну и? Что "подозрительного"?
Да, с вами я бы точно в разведку не пошел.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я лишь напоминаю, что существует еще и другая точка зрения;
И куда бы мы без ваших напоминаний.
Луганский областной совет на сессии сегодня, 2 марта, выдвинул ряд требований в связи со сложившейся на Украине ситуацией, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию на Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004 г. был осуществлен с нарушением законодательства, в соответствии с законом Украины "О местном самоуправлении на Украине", областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной рады Украины восстановить законность", - говорится в решении.
Кроме того, депутаты Луганского областного совета поддержали инициативу о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины; потребовали от Верховной рады в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного; немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооруженных формирований; прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения "Беркут", связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков.
Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.
В случае невыполнения требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области, как подчеркивается в обращении, депутаты оставили за собой право обратиться за помощью к Российской Федерации.
Ну че? Один уже добазарился. А ведь Рамзан предупреждал...
СК РФ завел дело на лидера "Правого сектора" за призывы к терроризму
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Российские следователи возбудили дело о призыве к терроризму в отношении лидера "Правого сектора" Украины Дмитрия Яроша, сообщил в понедельник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Ранее Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте".
"По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России", — отметил Маркин.
Вполне возможно, что ваше изложение событий наиболее соответствует действительности. Но я не могу спорить и занимать кукую бы то ни было точку зрения, так как не уверен ни в той ни в другой позиции. История покажет, кто был прав в этом конфликте. А сейчас я не хочу спешить с выводами.
Я против Российской интервенции, но пока ее еще нет, и надеюсь не будет.
Как это замечательно - быть против того, чего нет и "надеюсь не будет".
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Легитимна та власть,, которую поддерживает абсолютное большинство населения страны.
Внесите это в учебники по Праву и закрепите в юридических документах.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Пока российские военные без шевронов
Российские военные - с шевронами. Без шевронов - крымские силы самообороны.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.03.2014 в 14:35.
Вполне возможно, что ваше изложение событий наиболее соответствует действительности.
Какое ещё "моё" изложение событий? Я от себя ничего не приписал - описал исключительно то, что любой зрячий легко увидит в эпизоде видео.
Ну наконец-то я увидел подтверждение "ужасной агрессии" России и "погибших", стоявших насмерть в борьбе с российским оккупантами бойцов (почему-то до сих пор играющих в футбол - очевидно босая вызов российскому спецназу таким образом презрев опасность ).