Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 15:52   #706
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
по крайней мере мне это кияне рассказывали.
А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прошедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.

А киевлянам, по большей части, нет.
Цитата:
ЗЫ: Сами подумайте - привезли здоровых мужиков вагонами - от шахтеров до охранников. Им разнести боевые дружины правосеков и прочих свобод проблем не было. Это от них надо было бы охранять, если бы они повели себя, как должны были.
А чего думать? Надо, просто, знать реальную обстановку. Привезли работяг, невооруженных, в отличие от ПС и Самообороны майдана.

Сконцентрировали их всех, подчеркиваю, всех из разных регионов, в Мариинском парке возле Верховной Рады, окружили кордонами и все.

Что же им, чтобы до майданеров добраться, надо было кордон прорывать? Это при условии, что вооружение и экипировка у них отсутствовали, а руководство из числа регионалов не только призывало не чинить никакого насилия, но и строго следило за тем, чтобы не было никаких инициативных поползновений.

Основное противостояние было у стадиона "Динамо" - это конец Мариинского парка, практически, у самого майдана и на Грушевского несколько ниже Верховной Рады.

А там - мощные кордоны "Беркута" и Внутренних войск, сдерживающих майданеров и не пускающие их в "Правительственный квартал"

Вот так - антимайдан за двумя кордами в относительном далеке от линии противостояния.

Впорос - Кто и куда должен был нестись и громить?

Если, даже "Беркуту" и Внутренним войскам был приказ только на сдерживающие действия.

Если, даже, в терминальной фазе, "Беркут" перешел в наступление и быстро загнал майданеров на майдан...

Но, тут же получил стоп-приказ... Хотя, мог бы завершить дело к утру полностью очистив "Козье болото".

Но последовал стоп-приказ. А на утро случились "Небесные трупы", потом, капитуляция Януковича и переворот.

Что в этой ситуации, когда не просто "начальство не велит", а, еще и не хочет активного противодействия, можно требовать от простых, безоружных людей, отгороженных двумя кордонами милиции?

З.Ы. Антимайдан, кстати, регионалы использовали для Пи Ара (ход, кстати, правильный, в плане информационной войны) - играли на контрасте - вот спокойные и рассудительные, безоружные антимайдановцы и вот вам вооруженные, бешеные майданеры.

З.З.Ы. Парадокс, кстати, но информационную войну Янукович выиграл... Но, это, пожалуй, единственный его успех.

З.З.З.Ы. Партия Регионов, к тому моменту, уже, практически, распалась на явных агентов мадана (Лёвочкин иже с ним), на фракцию предателей во главе с Шуфричем, на фракцию говна в проруби, ринувшуюся с тонущего корабля, на фракцию выжидателей и властные структуры (единственная часть регионалов, оставшаяся с Януковичем до конца и после конца, потому что терять им было не чего).

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.10.2015 в 16:30.
сэр Сергей вне форума  
Старый 23.10.2015, 15:58   #707
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

А вы им больше верьте... Киевляне, по большей части, все майданеры или сочувствующие.

Я больше верю нашим антимайдановцам, прощедшим Корсуньскую резню и нашим беркутовцам.
...
Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.
Кинофил вне форума  
Старый 23.10.2015, 16:01   #708
Элина

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
у народа есть выход попроще, чем на майданы собираться - просто не платить и все дела
А если отключат услуги и все дела?
Элина вне форума  
Старый 23.10.2015, 16:14   #709
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Адекватные люди. Спорить не могу, потому как с чужих слов пишу. Мне пели это.
Да я понимаю, что со слов...

Но, хилый, собственно киевский совершенно мирный и "бытовой" антимайдан, который, всего-то, хотел мусор поубирать не более и то подвергался избиениям со стороны майданеров.

Лидеры этого "бытового" киевского антимайдана на глазах у изумленной публики, пару раз довольно серьезно по голове получили.

Что было бы, если бы дошло до драки с региональным антимайданом? До крови бы дошло точно.

Вот, тогда, уже никто бы антимайдановцев не остановил. Но, именно, этого и не хотел Янукович, надеясь до последнего "решить проблему путем переговоров"
Старый 23.10.2015, 16:44   #710
Кинофил
Заблокирован

Вот чтобы мы делали без американцев?

"Частным компаниям с выручкой более 7 или 10 млрд руб. (варианты обсуждаются) придется обеспечить долю закупок у малого и среднего бизнеса в 10%. Тех, кто претендует на участие в инвестпроектах, ждет еще большая квота

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/23/10/2015/562907949a79476277d8ab99"

Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"

Без них нашу власть имущих вполне устраивала роль "бензоколонки".
Кинофил вне форума  
Старый 23.10.2015, 16:59   #711
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Обама вполне заслужил "Героя России", а сенаторы и конгрессмены "За заслуги"
Не он, не он. А сэр Джон Фальстаф и сэр Ричард Виттингтон, еще во время Столетней войны придумавшие схему финансовых деривативов.

А, Обама... Он, просто, золотарь, которого выбрали, чтобы он убрал за Бушем.
Старый 23.10.2015, 19:23   #712
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А если отключат услуги и все дела?
Электричество могут отключить легко. Так и делают. Остальное сложнее.
Старый 23.10.2015, 21:22   #713
Кинофил
Заблокирован

На мой взгляд, Китай стал практически копировать политику Путина по отношению к Западу с лагом в 10 лет.
Пока уровень демонстративных щипков. Например, премию Мугабе хотят дать, заявления критические. Но скорость нарастает, вангую скоро большое всемирное противостояние, которое может и в войну перерасти.
Кинофил вне форума  
Старый 24.10.2015, 04:41   #714
Алхимик
гладиатор

Сэр Сергей, не слушая чмыря, так как иногда занимаюсь прямым и косвенным мордобитием лиц, которые нынче парятся на ротации, собственно, получают деньги за что-то, и за это получают в морду от добровольных лиц...вообщем, делаем что можем.
Оружия у нас нет, только наркотики

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 24.10.2015, 10:11   #715
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
вообщем, делаем что можем.
В вас я никогда не сомневался
Старый 24.10.2015, 11:03   #716
владик
Литератор

Есть на Украине нормальные пацаны и, думаю, немало! Надо очистить страну от нацистской нечисти и проамериканской шушеры, а потом в процессе совместного созидательного труда, уже дискутировать: чьи девки сисистее, чьи поля колосистее и вообще - какой должна быть цена газа для Украины. А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.
владик вне форума  
Старый 24.10.2015, 11:12   #717
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А пока временно всем нормальным украинцам надо записаться в русские... чтобы вступить в таможенный союз.
мне кажется, к моему большому сожалению- это уже фантастика...
Нюша вне форума  
Старый 24.10.2015, 11:21   #718
сэр Сергей
神風

От благодарного русского народа! История всё расставляет по местам! Каждому по заслугам!
Изображения
Тип файла: jpg 11986568_1515317325451438_3635939809922480381_n.jpg (110.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 12037963_1515317378784766_3057588867305475226_n.jpg (67.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.10.2015, 11:22   #719
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Иван Охлобыстин жжот литературно:

Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.10.2015, 12:21   #720
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вата, совки и киселёффская прапаганда в действии и уже парализовала Германию. Немцы тоже не понимают, что американцы самые хорошие и справедливые.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.10.2015 в 12:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема