Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 00:58   #721
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

сэр Сергей, Какая замечательная картинка!!! Супер! Грифы - облезлые, гадкие - такие какие и есть...
Нюша вне форума  
Старый 11.04.2014, 00:58   #722
Арктика
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
какой он мужик - не матерится принципиально, не курит, практически не пьёт.
Я, помниться, с 3 класса школы до кажется 8 класса принципиально не матюгался..
Потом был очарован матом, как выразительным худ.инструментом, и снова стал матюгаться.
Арктика вне форума  
Старый 11.04.2014, 00:59   #723
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина, потому что Крым уже двадцать два года как украинская земля. Я понимаю, история и все такое. Но почему-то никто не предложил вернуть Крым грекам. Уж кто-то, а они имеют право. Или туркам. А Киев когда-то был матерью городов русских, Москва подчинялась ему. Так почему бы нам не восстановить первоначальное положение, ведь это так исторически правильно? Вы понимаете, о чем я?
Да и дело не в самом переделе. К этому я отношусь достаточно спокойно. И желания пророссийских крымчан тоже понимаю, хоть вы мне и не верите. Дело не в этом. Дело в лицемерии. Все российские каналы нам демонстрируют прослезившегося Путина, который объявляет о единении братских народов. Но на самом деле речь идет о банальном захвате, и так это красиво все преподносится, хотя суть видна невооруженным взглядом.
Допустим, Путин, действительно, радеет за крымчан, которые боятся страшных бендеровцев. Так почему бы не открыть границы для беженцев? Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова на *** не сдались. Если я ошибаюсь, то через пару лет крымчане заживут замечательно. Но если нет, вы мне еще раз расскажете, что Крым - русская земля и крымчане живут точно так же, как и остальные россияне.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:01   #724
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
если Кирчу проспорит.
А чо это сразу - Кирчу проспорит? Вы товарищ свидетель не каркайте - не на меня ни на Крым!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:03   #725
Элина

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Все российские каналы нам демонстрируют прослезившегося Путина, который объявляет о единении братских народов.
Я не смотрю каналы, но слушала выступление Путина в прямом эфире. С точки зрения международного права возврат Крыма России законен. А вот включение Крыма в состав Украины в 1991-м сомнительное очень.

Цитата:
Но если нет, вы мне еще раз расскажете, что Крым - русская земля и крымчане живут точно так же, как и остальные россияне.
Они сами сделали свой выбор, это их дело. Будет в наших городах референдум - скажем мы и будем в последствии держать ответ перед потомками за свой выбор.

Цитата:
Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова
Однако же если бы крымчане высказали на референдуме свое желание остаться с Украиной, насильственного присоединения не было бы.

Последний раз редактировалось Элина; 11.04.2014 в 01:13.
Элина вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:05   #726
сэр Сергей
神風

Нюша, иностранный журнал
Изображения
Тип файла: jpg 23745_original.jpg (92.2 Кб, 2 просмотров)
Старый 11.04.2014, 01:05   #727
Нюша
Киновед

Цитата:
если Кирчу проспорит
Кирчу - не проспорит! Не этот случай! Крым уже столько дотаций получил от России!!! И уже на сегодняшний день в Крыму в этом году ожидается уже более 6 000 000 отдыхающих. Пусть утрутся своим ядом)))) Ну смешно просто даже предполагать, что Кирчу вдруг проиграет этот спор...
Нюша вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:07   #728
Наташа Дубович
Заблокирован

АлександрКу,
Цитата:
Я свидетель. Готов "разбить" ваш спор. и прислать вам бутылку если Кирчу проспорит. Спорим? 11.04.14.
Не обижайтесь, я предлагаю спорить кирчу.
Спор с Юдиным закончился бы моим проигрышем, но этот м*дак не стал спорить.

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вы смеетесь! То, что там осталось можно назвать "мощности"?
Да, я тоже считаю, что там развал. Но посмотрим, что будет после неудачного курортного сезона.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
ообще-то, такие суждения не удивительны для женщины, окружение которой только салаты и кастрюли...
Вообще-то, эта женщина на один курс "экономической теории" умнее, чем женщина, окружение которой - одни свиньи и быки. Причем, это ее окружение от перемещения из курятника за компьютер абсолютно не меняется.
Вы уверены, что хотите перейти на личности? Вы меня знаете, я могу, но боюсь, ваше представление о собственном остроумии сильно пострадает. Не начинайте войны, которую не сможете окончить.
Старый 11.04.2014, 01:07   #729
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Нюша, иностранный журнал
Ага, отличная карикатура)))) забыли правда под болонкой лужицу и кучку нарисовать)))
Нюша вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:12   #730
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
С точки зрения международного права возврат Крыма России законен.
Это вам по телевизору сказали? Мнение юриста вам не мнение? Так у кого из нас предвзятое отношение, Элина?

Цитата:
А вот включение Крыма в состав Украины в 1991-м - сомнительно очень.
Он был включен в состав Украинской ССР намного раньше.

Цитата:
Они сами сделали свой выбор, это их дело. Будет в наших городах референдум - скажем мы и будем в последствии держать ответ перед потомками за свой выбор.
Это все замечательно, только по международному законодательству референдумом такие вопросы не решаются. Это сделано специально, чтобы не возможно было, допустим, нагнать на территорию других лиц, а через пяток лет проголосовать их голосами за что угодно. Не путайте людей и землю. Люди имеют право жить, где хотят. Например, в России. Но это не значит, что если они хотят жить в России, то их земля следует за ними.
Старый 11.04.2014, 01:16   #731
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
автор,

Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране.
Ой-ли... (в смысле не говорите гоп пока)

Вот не пойму что противного в Украине которая в таможенном союзе, получила бы от 15 до 35*10^9 $ кредитов по цене мировой инфляции, скидку на газ, и аренду за ЧМ Флот. Примерно 3% населия Украины этого не захотели... Результат - майдан, переворот, потеря Крыма. В перспективе Гражданская война...

Это цвучит цинично, но это правда... Потеря территорий - цена любой революции.

Цитата:
Сейчас для меня Россия ассоциируется с очень-очень плохими словами.
Наташ. Зная разговор одного моего приятеля с украинским приятелем процитирую вам следующее.

Цитата:
Сообщение от Медведев Д.Ю
...Есть такая наука как история. А в истории есть аналогии. в 1917 году в Российской империи произошла революция. В результате от страны откололись Польша и Финляндия. В 1991 году в СССР произошла революция. В результате стали независимыми куча территорий, в том числе и Украина, на которой вы имеете честь проживать. В 2014 году в Украине произошла революция ... Потеря территорий это цена, которую приходится платить за революцию. Русские эту цену заплатили уже два раза. Не хотите терять территории, выбирайте президентов, которых потом не нужно свергать на Майдане, живите так, чтобы в России простые люди локти от зависти кусали и ни один Путин вам будет не страшен.
Демагогию о том, что русские всю жизнь были оккупантами и украинские патриоты в долгу не останутся - опустим. Важна концовка.
.
Цитата:
Сообщение от Медведев Д.Ю
Есть два варианта .

Первый - доставай оружие, и иди убивай кацапов. Плевать на то, что их десять, а ты один, плевать на то, что у них лучше подготовка и оружие, что тебя убьет 5 или 6. Но 3 - 4 ты за собой возьмешь и русские тебя будут бояться. Так действуют чеченцы.

Второй - сжимай зубы, глотай обиду и работай. Работай так, чтобы через 10 лет кацапы завистливо вздыхали глядя на Украину, а Крым проводил бы референдум по исправлению исторической ошибки, и русские тебя будут уважать. Так действуют немцы. Третьего варианта я, лично, не вижу.
Ну и на последок подниму вам настроение.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 11.04.2014 в 01:19.
АлександрКу вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:16   #732
Элина

Цитата:
Это вам по телевизору сказали?
Да, Путин сказал.

Цитата:
Мнение юриста вам не мнение?
Да, конечно. Путин окончил юридический.

Последний раз редактировалось Элина; 11.04.2014 в 01:20.
Элина вне форума  
Старый 11.04.2014, 01:17   #733
автор
Критик

Цитата:
Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране.
Вот классика зомбирования. Слов нормальных нет. А что на российском ресурсе делаете тогда, раз вам противно?
Да живите как хотите, только теперь за свой счёт. А крымчане сами разобрались, вас не спросясь, где им жить не противно.
Ходить попрошайничать по миру оно конечно лучше, только вот как-то от вас брезгливо отворачиваются. Тянет, что ли...
Жизнь покажет, чей батько собака. Да только сдаётся мне, что скоро вы заместо мартини зелёнку пить будете. От вавки в голове помогает.
Старый 11.04.2014, 01:22   #734
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина,
Цитата:
Да, лично Путин.
А, ну тогда, конечно
Вы ведь даже не понимаете сейчас, что именно пишете, да? Скажите, только без обид, у вас голова, чтобы в нее есть, или вы ее еще как-то используете?
Старый 11.04.2014, 01:22   #735
кирчу
Сценарист

Цитата:
одни свиньи и быки
К счастью, в отличии от вас, я не создаю из того, что меня окружает, культа!

Цитата:
которую не сможете окончить.
Вы можете привести примеры?..

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема