|
11.05.2014, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Сообщение от Ого
К тому же, если он в плену, то как потом выкрычиваться? Или думают, что пока они будут врать, он как-то освободится?
|
Не знаю, могу вместе с вами пофантазировать.  Может проосто время оттягивают. Надеются, что армия не разбежится за сутки-двое, у неё появится боевой дух и они подавят очаги сепаратизма. А там уже не важно, где очередной педик. Их сейчас во власти куча.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 23:28.
|
|
|
11.05.2014, 23:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то сегодня резко пополз вниз и почти дошел до 35.
Интересно, что это значит?
|
Что США и ЕС запустили печатный станок. Относительно друг друга доллар и евро сохранят примерный баланс. Следом запустит(или уже запустил) печатный станок Китай, чтобы сохранить курс юаня на оптимальном уровне. Вот почему США и ЕС друг без друга не проживут. Будет сразу видно как штатники печатуют бабло и доллар дешевеет относительно евро.
|
11.05.2014, 23:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Балин, и кто кого оккупировал-то?
|
)))))) 
|
|
|
11.05.2014, 23:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По России 24 сославшись на самооборону, сказали, что эфир - фэйк, Ляшко находится в плену. но информация не разглашается, ятобы не навести армию и не вызвать новцй всплеск начилия...
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А Ляшко говорит, что Андрущук все еще в плену и за него требуют выкуп.
|
Ой, сколько детективных, конспирологических и фантастических сюжетов придумать можно. ...Хотя скорее всего в ближайшие дни объявят о новом покойнике умершем от сердечного приступа... или самойбийстве двумя выстрелами в сердце.
|
11.05.2014, 23:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Что США и ЕС запустили печатный станок.
|
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё.
|
|
|
11.05.2014, 23:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
|
Просто рынок отреагировал на вброс который был ранее.
|
11.05.2014, 23:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
|
Возможно РФ или кто-то еще скидывает свои доллары. Баланс спрос-предложение перекосило.
|
11.05.2014, 23:46
|
|
к.ф.-м.н.
|
Судя по-всему в Киеве в связи с событиями на Донбассе не то что кирпичами, шлакоблоками «кладут». Сегодняшний воскресный выпуск новостей по Интеру – это что-то - переплюнули всех. Так плотно и оголтело они не врали еще никогда! Пересказывать два с небольшим часа нет смысла. Но общая стилистика такова:
Журналюга:
Мы знаем, что за событиями в Одессе стоят проплаченные пророссийские боевики. У нас есть номер телефона из оперативных разработок по которому вербуют предателей. Звонит.
- Алле, можно устроиться к вам?
- Можно!
- Какие условия?
- Одеваем, кормим, платим!
- Отлично, можно я еще пару друзей привезу?
- О чем разговор!
Едут по адресу. Элитный мотель на краю города. По виду какие-то морские контейнеры переоборудованные для жилья. Навстречу приехавшим выходит мужик в камуфляже. Смахивает на обычного охранника. Где-то во внутреннем дворе стоит военная палатка.
Все! Конец сюжета!
Или Порошенко:
- На этот так называемый референдум никто не пришел! Сепаратисты направив друг на друга автоматы формируют списки и заявляют о 60% явке избирателей.
И т.д. и т.п. Млять, кто-то же в это верит!
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 11.05.2014 в 23:49.
|
|
|
12.05.2014, 07:27
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Судя по-всему в Киеве в связи с событиями на Донбассе не то что кирпичами, шлакоблоками «кладут». Сегодняшний воскресный выпуск новостей по Интеру – это что-то - переплюнули всех. Так плотно и оголтело они не врали еще никогда! Пересказывать два с небольшим часа нет смысла. Но общая стилистика такова:
Журналюга:
Мы знаем, что за событиями в Одессе стоят проплаченные пророссийские боевики. У нас есть номер телефона из оперативных разработок по которому вербуют предателей. Звонит.
- Алле, можно устроиться к вам?
- Можно!
- Какие условия?
- Одеваем, кормим, платим!
- Отлично, можно я еще пару друзей привезу?
- О чем разговор!
Едут по адресу. Элитный мотель на краю города. По виду какие-то морские контейнеры переоборудованные для жилья. Навстречу приехавшим выходит мужик в камуфляже. Смахивает на обычного охранника. Где-то во внутреннем дворе стоит военная палатка.
Все! Конец сюжета!
Или Порошенко:
- На этот так называемый референдум никто не пришел! Сепаратисты направив друг на друга автоматы формируют списки и заявляют о 60% явке избирателей.
|
Госдеп в лице Нуланд и Псаки. Керри вообще отказался уже обсуждать с Лавровым тему Украины - несолидно как-то совсем уж в открытую врать.
|
|
|
11.05.2014, 23:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
психологи глаголят, что человек обманывается тогда, когда хочет быть обманутым. Доказано циганами и наперсточниками.
|
12.05.2014, 00:01
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
Верят еще как. Совсем уж афигенный ход: Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
-В Луганске никто не голосовал!
-Лена, почем ты знаешь, ты ж в Москве.
-Никто не голосовал, у меня мама в Киеве!
-Лена, де тот Киев, де Луганск и де та мама!
-Она телевизор не выключает. А В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ...
И ведь не дура, не пьяная и не на майдане. Но ведет себя, как Ронинсон в "Берегись автомобиля" - "А вы не знаете, так молчите!"
|
12.05.2014, 00:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
В Луганске никто не голосовал!
|
В Луганске голосовал специально-завезенный спецназ ГРУ, переодетый в местных жителей. И такое в украинской стороны в инете читала.
|
12.05.2014, 00:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
|
Неужто в Москве такие есть?
|
|
|
12.05.2014, 00:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Неужто в Москве такие есть?
|
В Москве все есть  А если серьезно - Макаревич тоже в Москве. И бабаЛера в Москве. И вся белоленточная шушара. Конечно, не в таком "сумеречном состоянии", как на майдане - но бывает всякое.
|
12.05.2014, 00:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро?
|
Вряд ли это связано со станком. Раньше ничто не мешало печатать.
Я не сильный экономист, но любое искуственное повышение курса валюты, во-первых, явление временное, во-вторых, затратное. И затраты происходят не пустыми бумажками, а чем-то более серьёзным.
Позволю себе пофантазировать:
США и ЕС в период кризиса на Украине, с целью создать финансовые проблемы РФ поднимают курс своих валют, в надежде, что ЦБ РФ начнёт выбрасывать свои резервы на рынок, чтобы удержать курс рубля.
Таким образом, валютный резерв РФ существенно снизится, следом начнёт падать курс рубля уже естественным образом (снижение золото-валютных резервов, обеспечивающих рубль) и США и ЕС отыграют свои затраты.
Но случилось другое: ЦБ РФ не стал тратить валюту просто ради сдерживания роста валют, а стал активно скупать активы зарубежных компаний и т.п., пока курс доллара высок (то есть за меньшее количество валюты можно приобрести больше активов). В итоге золото-валютный запас не только был сохранён, но и укрепился, поскольку вместо бумажек - долларов стал владеть реальными активами обеспеченными реальным товаром и имуществом.
Результаты подсчётов за период разных санкций и сотрясений показали, что в казну РФ поступило доходов больше, чем за этот же период прошлого года и превысил расчётный при планировании бюджета. Эти результаты были недавно опубликованы.
Таким образом, авантюра по падению курса рубля не удалась и он начал укрепляться.
|
|
|