Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 14:41   #721
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 118

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Когда Ельцин был президентом Михалков его столь же усердно восхвалял, как сейчас обсирает.
хорошо, что сейчас разобрался кто есть кто. вы то, до сих пор без мозгов - и ничего живете как то же...(((
Нюша вне форума  
Старый 11.12.2016, 14:44   #722
Нюша
Киновед

а вот и ответ Михалкова:
Цитата:
Вы упрекаете меня в том, что я был доверенным лицом Бориса Николаевича и помогал ему во время выборов, а теперь якобы думаю иначе. Уважаемая Наина Иосифовна, я никогда не отказывался и не отказываюсь ни от одного мгновения моего прошлого. Я принимал участие в выборах совершенно осознанно и говорил все, что говорил, совершенно искренне, потому что для меня и для очень многих других людей в тот момент альтернативы Борису Николаевичу не было никакой. Все, что было на виду и претендовало на власть, было много хуже. Кроме того, в то время никто, по крайней мере, из тех, кто голосовал за Бориса Николаевича — и я в том числе, и представить себе не могли всю глубину и трагичность положения, в котором окажется страна. Это и раскупленные заводы, и проданные за копейки корабли, и униженная армия, и обнищавший народ, и разрушенная наука. Но уверен — несправедливо всю ответственность за это возлагать только на плечи Бориса Николаевича. Для него такой масштаб власти был большим испытанием и, наверняка, решения иногда приходилось принимать, что называется, «с колес». Уверен, этим и воспользовались все те, кто рассматривал нашу страну всего лишь как источник собственных интересов. И сегодня это понятно всем, кто трезво оценивает происходившие процессы.
https://lenta.ru/news/2016/12/11/mihalkovtext/
Нюша вне форума  
Старый 11.12.2016, 14:45   #723
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вкус у вас...мазохизмом, часом, не страдаете?
Ни часом, ни секундой не страдаю. А нравится не за мазохизм, а за объективизм.
скульптору удалось очень точно выполнить образ вождя. Выпученные бессмысленные глаза, навечно впечатанные в камень - это очень точно.
Старый 11.12.2016, 14:50   #724
адекватор
красная угроза

Цитата:
Когда Ельцин был президентом Михалков его столь же усердно восхвалял,
В народе на этот счёт есть своя мудрая притча.. Объясняющая непотопляемость дворян Михалковых при всех вождях.
Сидит пёс грустный, второй подходит к несу и спрашивает.
- Чего приуныл?
- Да вот беда какая.... Мне руку хозяина надо было лизнуть, а я укусил.
П.С. Да и не хаял Никита Сергеевич Ельцина. Он критиковал контент музея, в частности како-то лютый видеоролик про историю России, который он посмотрел.
П.П.С. Ролик этот надлежало снимать самому Михалкову, вот тогда он был бы хорош для Михалкова.

Последний раз редактировалось адекватор; 11.12.2016 в 14:59.
адекватор вне форума  
Старый 11.12.2016, 15:01   #725
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Вы то что думаете по этом у поводу?
Я кому то здесь должен думать? Я никому не должен здесь думать.
Пусть чупа-чупс думает, у него голова большая.
Старый 11.12.2016, 15:07   #726
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да и не хаял Никита Сергеевич Ельцина.
А как же:
"Это и раскупленные заводы, и проданные за копейки корабли, и униженная армия, и обнищавший народ, и разрушенная наука."

И если он все это поддерживал, был доверенным лицом Ельцина, не несет ли он сам часть ответственности за все это?
Валерий-М вне форума  
Старый 11.12.2016, 15:25   #727
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Но уверен — несправедливо всю ответственность за это возлагать только на плечи Бориса Николаевича.
- добавил Мижалков.
Впрочем. как всегда. Из контекста вырывается фргамент, предложение, а то и одно слово, и трактуется как угодно.
Михалков прекрасно держит нос по ветру. К тому же, уверен, он достаточно информирован.
Так вот он с одной стороны понимает отношение к тому периоду 80-90 процентов населения. С другой стороны понимает, что лев то сдох. но стая его никуда не девалась. Потому - не критикует напрямую. а критикует выкрученно, осторожно, потакая зрителям бесогона, и стараясь не обидеть ельциноидов.
Старый 11.12.2016, 16:49   #728
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
И если он все это поддерживал, был доверенным лицом Ельцина, не несет ли он сам часть ответственности за все это?
Верняк! Поддерживаю!

Старый 11.12.2016, 18:39   #729
Нюша
Киновед

Дядя Толя - Вам ответили...вы помнится задавались вопросом про отставку авакова..
Ну вот и ответ - всем украинцам - "покричите, повоняете и успокоитесь" - и вам лично в том числе...
Вот смотрю на это лицо - как и все остальные лица у власти "незалежной" - и складывается впечатление, что всех придурков, гопников и быдло собрали в раду, во власть - может это тот самый корабль? (Помните анекдот?)
Пы\Сы а когда эти быдлячие придурошные лица ещё и говорить начинают - то ужас охватывает на самом деле - и грустно как то - ведь их народ "незалежной" выбрал, чтобы эти лица правили страной и руководили ими ... кошмар(((

Ещё Пы.Сы. хотя конечно в чем то он прав...жители "незалежной" - действительно покричат (шепотом на кухне даже может. а может в мыслях... ), повоняют (что имел ввиду шкиряк - не знаю - наверное то что мыться стало там очень дорого - не знаю) - ну и действительно успокоятся...сами же выбрали в конце концов - да и потом мояхатаскраю... - авось само рассосется(((

Последний раз редактировалось Нюша; 11.12.2016 в 18:45.
Нюша вне форума  
Старый 11.12.2016, 20:52   #730
Нюша
Киновед

Гы... http://korrespondent.net/ukraine/378...unyzhauit-v-es
Цитата:
К россиянам относятся с большим уважением, свидетельствует Андрей Артеменко.
Украинцев в польских аэропортах досматривают с элементами "хамства, унижения и бесправия". Об этом в Facebook сообщил нардеп Андрей Артеменко, который побывал в польском Катовице.
По его словам, к гражданам ЕС и России отношение совсем другое.
жалуются... ага...
Цитата:
Участники «Марша орлят перемышльских и львовских», прошедшего в польском Перемышле 10 декабря, кричали: ?mier? Ukrai?com! («Смерть украинцам!»).

Этот факт зафиксирован на видео в момент, когда колонна «орлят» проходила мимо здания Украинского народного центра.

В ходе марша звучали и другие лозунги, исполненные ненависти к украинцам,
а ещё мздобульчиков в Польше штрафуют за их трезубец на машинах...
ну, что ж предателей никогда и нигде не любили... и как мне кажется - это только начало - заплатят жители "незалежной" за свои дела - по самым суровым расценкам... и самое обидное, что платить будут и их дети и внуки и правнуки...этот позор - уже вряд ли они смоют с себя((( и история к сожалению, уже не будет разбираться, в том, что были хорошие украинцы и придурки... нация украинец - навечно станет синонимом (как бы помягче...) неблагонадежности что ли...
Нюша вне форума  
Старый 11.12.2016, 22:34   #731
Нюша
Киновед

вот жалко же их...все равно жалко((( Плачет уже действительно вся "незалежна" - простите, говорят нас русские братья...уже братья....
Но, как вспомнится, всё, что они за эти три года натворили...как вспомнится Донбасс...
Нюша вне форума  
Старый 12.12.2016, 00:17   #732
Крыс
платный тролль

Цитата:
Как бы выше есть чёткий ответ самого Михалкова именно на этот вопрос. Опять куриная слепота, "тут вижу, тут не вижу"?

Цитата:
"Вы упрекаете меня в том, что я был доверенным лицом Бориса Николаевича и помогал ему во время выборов, а теперь якобы думаю иначе..."
Старый 12.12.2016, 11:24   #733
владик
Литератор

Цитата:

вот жалко же их...все равно жалко((( Плачет уже действительно вся "незалежна" - простите, говорят нас русские братья...уже братья....
Но, как вспомнится, всё, что они за эти три года натворили...как вспомнится Донбасс...
Даже не знаю, как тут реагировать. Моя бабушка чалдонка говаривала: побольше поплачешь, поменьше поссышь. Разговаривала на мове 300-летней давности, а мову нынешних хохлов считала басурманской, мол, турки пестрожопые. А я нынче смотрю, так до турков им весьма далеко. В общем, надо осмыслить, кто они такие эти нынешние украинцы. Одни явные бандеровцы, другие с виду ничего, третьи нормальные люди. Надо бы им совместно с русскими спеть православные псалмы. У кого из хохлов пена изо рта пойдет, тот кастрюлеголовый - бес вселился, изгонять надо.
владик вне форума  
Старый 12.12.2016, 11:36   #734
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Михалков в пятницу заявил, что деятельность «Ельцин-центра» разрушает национальное самосознание детей необъективной оценкой истории России.
Таки, ён прав. Исторический ролик у мало-маоьски сведущихлюдей может вызвать гомерический хохот. Но неокрепшим умам сей ролиик диктует - "Наша стран - полное говно, ее история - полное говно и толь ЕБН дал людям счастье"
Старый 12.12.2016, 11:53   #735
Элина

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Не понятно только на тему чего флешмоб.
Люди поют свои любимые советские песни.

(с)...курс на тотальное отрицание прошлого не нравится многим вна Украине, а идея воевать со страной, погибшей 25 лет как, легко тянет на шизофрению. Вот и запели люди не русские, не российские, а советские песни, другого протеста современная Укропия не позволит. Вышло трогательно и печально, печально потому что эпоху не вернуть, между единым народом встала кровь, а перспектив возрождения (СССР) мало — «дорого и ни к чему».

А вот дальше понеслась — сначала в Москве, не иначе с перепою, решили что поющие любят РФ, россиян и Путина и готовы бороться за интересы оных россиян, и стали петь народные украинские песни в знак солидарности с мифическими пророссийскими украинцами. Вышло откровенно смешно — особенно в Липецке, где спели рагульскую «Червону Руту», не иначе в честь «военов света», могилизированных в АТО, и их пока живых коллег, мечтающих «москалив на ножи» (специально для россиян: москали — это не Донбасс и Крым, это вы, мы просто сепары).

Последний раз редактировалось Элина; 12.12.2016 в 11:55.
Элина вне форума  
Закрытая тема

Метки
общество, политика, хохлы