|
29.04.2017, 11:25
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 128
Вот эти люди, которые на ТВ-передачах бьют друг другу морды, с большой долей вероятности просто отрабатывают сценарий, как обычные актеры. За кулисами (в жизни) они могут продолжать оставаться друзьями или хорошими приятелями.
|
29.04.2017, 12:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
За кулисами (в жизни) они могут продолжать оставаться друзьями или хорошими приятелями.
|
Да-да, Осташко просто в засос целуется с Мацейчуком. Ага. А Кот просто обожает Ковтуна.
|
|
|
29.04.2017, 13:31
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Решением этой проблемы было бы другое - когда им начинают морды бить, просто уходить ведущим срочно, по делам
|
Как ни велик соблазн, но нужно быть выше, причём эта разница должна быть видимой невооружённым глазом. Чем сильнее беснуется рагульё, тем убийственней спокойствие и здравый смысл оппонентов  А что они там вякают, я лично давно даже не вслушиваюсь, набор штампов и нелепый бред в 100 случаях из 100.
|
29.04.2017, 17:59
|
|
✓
|
|
29.04.2017, 18:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Хорошая идея
|
Для Украины - более чем. Странно, что они до сих пор такие бланки не печатают - мол, поставь галочку, чьи Крым и Донбасс...Николаю Петрову, кем бы он ни был, не приходит в голову простая мысль, что граждане Украины, во первых, не обязаны разделять идеи другого гос-ва, равно как разбираться в политических вопросах, и вообще какое-то там мнение иметь. С хера их должны принуждать его выражать, да ещё когда выгодный им ответ очевиден, а второй вариант грозит люлями? Глупый фарс, и ничего больше.
А во-вторых, вопросов Геращенко и Авакову не могут задать даже в фейсбуке, и никак не влияют на их действия - всё ровно наоборот. Но Николай Петров ведь очень умный, наверняка собрал 100500 лайков под своей супер-патриотичной идеей, и срать хотел на реальность - вот это, кстати, большая проблема. Расплодилось стратегов в родном отечестве, из-под каждого куста вылезают...
Последний раз редактировалось Крыс; 29.04.2017 в 18:16.
|
|
|
29.04.2017, 18:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
С хера их должны принуждать его выражать
|
Это вам Шарий так мозги свернул или вы всегда были толерантным дебилом?
|
29.04.2017, 18:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Хорошая идея.
|
Главное, чтобы японцы о ней не узнали, а то придётся перед каждой поездкой туда расписываться, что те острова и пол Сахалина японские.
|
|
|
29.04.2017, 19:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Всегда. Я придатель
Зы: сакральный вопрос "при чём тут Шарий", думаю можно не задавать?)
Но у меня ещё идея. А почему бы аналогичный закон не принять, например, в ДНР? Все граждане Украины, пересекающие границу, должны в письменном виде отречься от Порошенко, проклясть майдан и признать независимость республики? И не будут у вас шастать всякие бендеровцы, а сплошь лояльные и поддерживающие русский мир! (потом они вернутся домой, и в СБУ им наденут пакет на голову, но то так, фигня)
Как думаете, это сильно повысит ваш рейтинг, положительно скажется на имидже, ну и вообще ведь будет полезно? Я к чему - Россия не воюет с Украиной, и у нас нет поводов для столь радикальных действий, несмотря на всё это дерьмо. Так шо обождём пока с такими инициативами, тут есть проблемы поважнее. Чей Крым - и так все знают, и это не обсуждается, чего там ещё городить и что-то пытаться доказать.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.04.2017 в 20:10.
|
|
|
29.04.2017, 20:20
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
и срать хотел на реальность - вот это, кстати, большая проблема.
|
О, да. Полностью согласен со всем озвученным.
|
|
29.04.2017, 20:38
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
(потом они вернутся домой, и в СБУ им наденут пакет на голову, но то так, фигня)
|
Риск получить пакет на голову есть у любого гражданина Украины, пересекавшего блок-посты с ЛДНР. Для этого граждане регистрируются на сайте СБУ, получают пропуск, каждому присваивается номер.
А проверки есть, мне устраивали довольно жесткий допрос при въезде со стороны России только лишь потому, что у меня была прописка одной из очень отдаленных от Донбасса областей. Через блок-пост со стороны Украины пускают далеко не всех, проходного двора нет. Если же госбезопасность посчитает, что присутствие какого-то человека неуместно на территории Республики - его могут просто вывезти за блок-пост с пожеланием возвращаться к своим не оглядываясь.
|
29.04.2017, 20:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Если же госбезопасность посчитает, что присутствие какого-то человека неуместно на территории Республики - его могут просто вывезти за блок-пост с пожеланием возвращаться к своим не оглядываясь
|
Это общие правила, везде так. Я же говорил о радикальных мерах, предложенных вами выше - с письменным отказом и признанием, собственноручно подписанными и считающимися официальным документом. Так нужно оно ДНР или нет, в конце концов, война у вас с ними, а не у нас?
|
29.04.2017, 21:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это общие правила, везде так.
|
Не везде. При въезде в Россию у меня никогда ничего сугубо личного не спрашивали. Стандартная озвучка данных, указанных в миграционке.
Так вот я за то, чтобы при въезде в Россию, как в ДНР, как в Израиль и прочие вполне цивилизованные страны, происходила очень тщательная проверка того гражданина бывшей союзной республики, который въезжает. Вы ни с кем не воюете, зато воюют с вами, пора бы уже это понять.
Последний раз редактировалось Элина; 29.04.2017 в 21:40.
|
|
|
29.04.2017, 21:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А проверки есть, мне устраивали довольно жесткий допрос при въезде со стороны России только лишь потому, что у меня была прописка одной из очень отдаленных от Донбасса областей.
|
То есть вы предлагаете перенять "лучший "опыт майданутых фашистов? Браво! Верной дорогой идёте!
Цитата:
Сообщение от Элина
|
А вы давно стали фашисткой?
|
|
|
29.04.2017, 21:58
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть вы предлагаете перенять "лучший "опыт майданутых фашистов? Браво! Верной дорогой идёте!
|
Какой конкретно опыт майданутых фашистов вы имеете в виду?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
О, какой вопрос! Можно в ответ вас послать в сад?
|
30.04.2017, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Вам давно ответили на вашу благоглупость.
Цитата:
Сообщение от Элина
...
Вы ни с кем не воюете, зато воюют с вами, пора бы уже это понять.
|
|
|
|