| 
|  | 

|  13.02.2009, 02:08 | #61 |  
	| Граф Оман III-й 

| 

зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать. эх вы. сценаристы...

__________________"Я символ Корпорации Зла!"
 Симпсоны в кино
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 10:28 | #62 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| зависть. вот что нас губит |  Да, не надо завидовать.    
	Цитата: 

| радоваться надо за товарища, а не ехидничать. |   Радоваться насчёт чего?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 12:31 | #63 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| зависть. вот что нас губит. ладно вам , радоваться надо за товарища, а не ехидничать. |  Просто товарищу надо меньше п...ть.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 12:45 | #64 |  
	| filmmaker 

| 

Оу. Да и не верьте, товарищи - я сразу сказал!) А если вы и не будете верить - мне даже лучше) А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова. Но опять же - лучше не верьте и вообще забудьте про меня! Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается. Марк Твен.    
				__________________shoot movies
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:20 | #65 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А кое-кто кто из здешних обитателей, кто есть на Кролике.Ру, может запросто подтвердить мои слова. |  Слова о чём? На "Кролике" выложена .pdf-ка счёта с авансовым платежем и договором с подписями сторон?  
Трепаться можно где угодно, хоть на "Кролике", хоть на "Удаве".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:29 | #66 |  
	| filmmaker 

| 

Ваш скептицизм, Кирилл, лишает меня слов. Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику.

|  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:40 | #67 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Ваше дело, через 2 года сами посмотрите - я буду рад услышать вашу критику. |  Да Вы ещё и оптимист!    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:45 | #68 |  
	| --- 

| 

Герыч, дело в том, что даже маститым сценаристам не дают аванс абы под что.А в вашем случае получается, что сначала дали аванас, а только потом вы будете придумывать концепцию, персонажей и пр...Т.е. Просто пришел такой замечательный Герыч, всех очаровал, получил бабло и только теперь будет думать, чего бы такое создать...
 Ну не бывает так!
 Либо вы чего то недоговариваете, например купили у вас нечто по цене аванса и еще дополнительно грузят...Либо действительно немного совместили желаемое и действительное.

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:47 | #69 |  
	| filmmaker 

| 

Да, Кирилл, а ещё и реалист) Вы меня право удивляете. . . Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится))

|  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:54 | #70 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Да ладно. Пожелаем товарищу удачи в его нелегком труде. Берегите спину, товарищ.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:54 | #71 |  
	| filmmaker 

| 

ТиБэг, ну разумеется вы правы!)) Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?! Про концепт и пр. - я говорил, что именно должно быть в каждой хорошей истории. Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься. . .)))

|  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 13:57 | #72 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Смените аватар... А то судя по выражению лица, мне кажется, что вам ваша работа не нравится |  Подумаю над этим. Но если судить по Вашему аватару....    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 14:00 | #73 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Неужели кому-нибудь дадут аванс без синопсиса и первых 20-ти страниц?! |  Без первых 20-ти страниц дадут любому профессиональному сценаристу. А некоторым дадут и без синопсиса. 
	Цитата: 

| Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься. |  Судя по тому, что вам пришлось показывать первые 20 стр., так оно и есть.    
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 14:01 | #74 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Очевидно, товарищи подумали, что я только начал этим заниматься |  Ну разумеется, все так и подумали. Потому что вы сами написали, что после получения аванса:

Цитата: 

| Моё дело получить гонорар - для этого надо написать не плохой концепт, придумать не затёртого героя и добавить к этому хорошую идею. Вот и всё. |  Да, господи! Напишите кто покупатель(если нельзя открыто, есть личка) и все. Вопросов не будет. А то верю- не верю...детский сад кокой то.    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  13.02.2009, 14:02 | #75 |  
	| filmmaker 

| 

Да, если судить по моему аватару - у меня башню снесло - и с последними нагрузками это близко к реальности   
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |