|
28.04.2009, 18:54
|
|
Студент
|
"утонул... плюнул... пьёт... оч.живописный подбор "жидкостных" слов... "
А в начале фильма, на титрах, старая цыганка с отвислым животом, бельмом на левом глазе, трубкой в зубах, говорит его матери: пусть воды боится... очень...
|
|
28.04.2009, 18:56
|
|
Просто Гений
|
Господа! Позвольте мне.
Белый
Цитата:
Посмотрите на фотографию этого ТЕр....а. На лбу у него всё написано
|
Алексей Терентьев реальный продюсер реальной "Стар Медиа", и человек, говорят, не плохой. То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего (я тут об этом уже не раз писал), но говорить гадости о нем только основываясь на его фото.... Белый, а покажите Вы нам свое личико, настоящее... Что, слабо?
Анвес
Цитата:
Может, у них просто нет редактора?
|
У них есть 2 редактора, но где-то с нового года они сидят на минимальной ставке и ждут окончания кризиса. Но говорят, переодически кое-что все таки почитывают....
Во всем же останом, мое мнение таково: г-н Ряшин дал команду: ищите шедевр (они так все время только шедевры ищут, другое дело, что потом снимают) и будем снимать. Вот г-н Тереньев и бросился к нам, с мыслю: А вдруг? Но, явно, ничего его особенно не зацепило, поэтому он, в очередной раз повздыхав на тему: ах, где же хорошие сценарии и талантливые сценаристы? спихнул все, что было им получено на сидящих на минимуме редакторов и ищет свои шедевры среди людей, с котрыми ему уже доводилось работать. Об этом можно спросить у ЛеныНепродюсер, не поступал ли ей заказ от г-ина Терентьева? Они ведь до кризиса вместе работали....
|
28.04.2009, 19:23
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 18:56
Белый
То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего
Анвес
|
То, что "кто-то" не отвечает, в отличие от Вас, меня не злит. Предпочитаю иметь дело не с "кто-то", а с людьми которых знаю и которые знают меня. К/компания Стармедиа, нормальная компания. Они даже не запороли мой сценарий, и, главное, выплатили сразу весь гонорар.  Я не жалею, что отдал именно им. У меня был выбор из трёх компаний. Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
Не злитесь, пан Мяус! Это бесполезно, всё расписано до миллиметра. Посмотрите вверх. Если у вас острое зрение, вы увидите глаза. Я постоянно вижу зелёные... но нравятся мне, можно сказать с детства, почему-то голубые...
|
|
28.04.2009, 19:40
|
|
Студент
|
Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились.  Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры.
|
|
28.04.2009, 20:00
|
|
Просто Гений
|
Белый
Цитата:
Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
|
???????????????
Цитата:
Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились. Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры.
|
:friends:
|
28.04.2009, 20:34
|
|
Сценарист
|
Люди, что вы хотите от Терентьева?
Он четко и конкретно расписал условия подачи сценариев ему.
Он не обещал общения с народом.
Если чей-то сценарий его заинтересует, он будет говорить непосредственно с автором.
Если чей-то материал его не тронул, он тактично промолчит, а чего вы хотите?
Ох уж эти мы сценаристы  )) Когда студия молчит, нам не нравится. Когда пишет креативные отлупы типа "ваш замечательный сценарий слишком хорош для нашей студии" нам тоже не нравится.
|
28.04.2009, 20:45
|
|
Студент
|
Кандализа, Вы интересная, где-то, может быть, даже ни на кого не похожая и прекрасная... я даже не знаю что делать.. давно вам симпатизирую. Мне вам прислать мейл, или вы мне пришлёте?
|
|
28.04.2009, 21:03
|
|
Сценарист
|
Белый , спасибо за комплимент  ))) я уже смущаться начинаю  ))))
|
28.04.2009, 21:04
|
|
Студент
|
Пан. МЯУС! Это лишний вопрос, но \ отвечу.
Вероятно у г-на Терентьева есть семья, которая хочет кушать. И хочет это делать каждый день (минимум 3 раза) А ещё она хочет искупаться в Красном море, я думаю, что семья не отказалась бы съездить в Барселону, в Брюгге... короче прокатиться не отказывая себе ни в чём... И что остаётся, господину Терентьеву???? (семья любезничать не будет и писать "вы" с большой буквы, тоже не будет. Семья берёт за горло. Как это на Чёрное, а не на Красное ?!! А лето на носу!
Повесить объявление здесь!!!! Кому-то (естесственно нужному челу) сказать: Блин! Е.......твою......ь Блин! без сна и отдыха.... ой.. 200 сценариев и ещё 350 тысяч заявок (не помню точно, сколько было у Гоголя в Ревизоре курьеров)
Ответ на вопрос.
Пан Терентьев, не есть "Стар Медиа", потому что у него нет денег. Терентьев туда на работу приходит.
|
|
28.04.2009, 21:31
|
|
morgenlich stern
|
Белый
Если как у Гоголя, то 3 000 (курьеров)... Бедный продюсер и Вами описанная его семья...
|
|
|
28.04.2009, 21:48
|
|
Просто Гений
|
Белый
Ну не знаю, я с этой стороны с ситуацией не знаком и мне добавить нечего, разве что Ряшин - не есть Стар Медиа, потому что него денег нет (он все в кредит снимает), и Минзянов не Стар Медиа, у него тоже - нет... И Журавская.... Всех перечисл, кто не Стар Медиа? А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...
|
28.04.2009, 22:27
|
|
Студент
|
А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...
А вот это, конкретный чел. (имеет капусту, поэтому и ушёл) У кого есть деньги, тот не бегает с объявлениями по сценаристким сайтам. Пан, Мяус, не провацируйте, и не заставляйте писать вам ещё что-нибудь!!!! Через 10 минут начнут показывать полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.
Ни один, самый, самый сценарист, режиссёр не важно.... Не сможет снять или написать, переплюнуть полуфинал 82 года Франция - Германия
|
|
29.04.2009, 00:43
|
|
Киновед
|
Не, Белый, ты не прав. Конкретно в том, что Тереньев не "Стар-медиа" потому что у него нет денег. Так деньги в "Стармедиа" есть только у господина Ряшина, все остальные - бухгалтер, финдиректор, редактора и продюсеры кретивные с линейными только на работу ходят.))))) Толку что у Ряшина деньги есть, вряд ли он будет вычитывать сценарный поток. И в чем фишка? А денег сейчас нет ни у кого, не только у Стармедиа, и все студии как один ищут проекты которые способны заинтерисовать канал. Вот и все. А путь от сценариста до решающего верха канала очень долгий
|
29.04.2009, 00:49
|
|
Просто Гений
|
Лала
:friends:
|
29.04.2009, 10:30
|
|
Читатель
|
Ой, боже ж мой, "гениальные" сценаристы бояться, что их "гениальные" творения сопрут. Ха-ха! Да большинство ваших опусов можно сразу в корзину выбрасывать. Терентьев еще что-то ищет на этом форуме, другие редакции уже поняли, что ничего путного здесь не найдут.
|
|
|