|
04.02.2010, 01:12
|
|
гринписовец
|
Re: Творческое содействие, или размышление о перспективах.
Цитата:
Сообщение от Агния
Эхх, Алиса...) жму лапку..Я тоже грежу себе что-то типа "игры света"))) повышенной лохматости)) Пусть вам по крайней мере не будет одиноко))
|
Ух ты, а где это, я повышенную лохматость пропустила?
|
|
|
04.02.2010, 11:27
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И кстати, Вы так и рассказали всем нам тут умирающим от любопытства, про что история то?
|
О чём, нетрудно сказать (как имел обыкновение выражаться наш стародавний тёзка):про пути созревания, малых и не слишком прославленных звёзд с вымышленной жизнью и трагического ребёнка, оказавшегося на пересечении троп других религий, старых сказок и новых печалей, про искупление, про бойцов, штурмующих вражеские горы, про маски и про свободу, про озарение, уходящее от лающей погони по заснеженной степи, про стихи, про детство, в какое мне уже никогда не вернуться.
О русских режиссёрах: свято уверена- не помешали бы им навыки фотографа. А с одарённым человеком общий язык найти намного легче, чем с парнокопытным ) Одарите координатами русского Руиса?
|
|
|
04.02.2010, 11:43
|
|
libra
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Алиса
про пути созревания, малых и не слишком прославленных звёзд с вымышленной жизнью и трагического ребёнка, оказавшегося на пересечении троп других религий, старых сказок и новых печалей, про искупление, про бойцов, штурмующих вражеские горы, про маски и про свободу, про озарение, уходящее от лающей погони по заснеженной степи, про стихи, про детство, в какое мне уже никогда не вернуться.
|
что сие было?
можете написать внятно, в чем суть истории? логлайн?
озарение уходит от лающей погони по заснеженной степи... это что?
сборник перлов?
|
|
|
04.02.2010, 11:55
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
про пути созревания, малых и не слишком прославленных звёзд с вымышленной жизнью и трагического ребёнка, оказавшегося на пересечении троп других религий, старых сказок и новых печалей, про искупление, про бойцов, штурмующих вражеские горы, про маски и про свободу, про озарение, уходящее от лающей погони по заснеженной степи, про стихи, про детство, в какое мне уже никогда не вернуться
|
Вот это логлайн! Снимаю шляпу. Ни хрена не понятно.
|
|
|
04.02.2010, 11:58
|
|
Клавиатурный дятел
|
Цитата:
Сообщение от Иванка
в чем суть истории? логлайн?
|
суть истории, логлайн! Загадка! Мистерия! Многоплановость!
...и вообще, предупреждали же, что без игры света - не обойтись...
кстати, Сестра Алиса, без обид, но до того, как к старым сказкам и новым печалям присоединились бойцы, маски и погоня по заснеженной степи, мне еще казалось, что я смогу уловить что-то из этой истории
|
|
|
04.02.2010, 12:22
|
|
Агент ЦРУ
|
Мне нравится Сестра Алиса, она милая и печальная.
|
|
04.02.2010, 12:37
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
О чём, нетрудно сказать (как имел обыкновение выражаться наш стародавний тёзка):про пути созревания, малых и не слишком прославленных звёзд с вымышленной жизнью и трагического ребёнка, оказавшегося на пересечении троп других религий, старых сказок и новых печалей, про искупление, про бойцов, штурмующих вражеские горы, про маски и про свободу, про озарение, уходящее от лающей погони по заснеженной степи, про стихи, про детство, в какое мне уже никогда не вернуться.
|
Сестра Алиса, пишите лучше прозу. Сдается мне, что своего издателя Вы найдете быстрее, чем режисера и продюсера. Или займитесь сами живописью или фотографией. У Вас хорошее образное мышление, а с драматургическим явно проблемы. Когда спрашивают "о чем история", имеется в виду имено сама история, а не те образы и идеи которые Вы в нее вкладывали. Ими заинтересуются позже, если сама история покажется интересной.
|
04.02.2010, 12:51
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сестра Алиса, пишите лучше прозу.
|
Кстати, под этим советом подпишусь. Вас, Алиса, увлекает сама ткань языка (иное дело, что вслух это порой лучше не читать - из опасения тот самый язык сломать). А размытые (ну оооочень размытые) образы, которые возникают в вашем воображении - это всё "пальчиками в воздухе". Типа ну хотелось вот как-то так бы... Для кино такие "пальчики в воздухе" не годятся совершенно.
Если без откровенных ляпов (они у вас, увы, встречаются), то на журнальную эх-спри-ментальную прозу, глядишь, и вытянет. А там - лиха беда начало. (Только не надо в журналы "толстые из устоявшихся" - там могут не понять. Есть куча "вывихнутых" журов - как в плохом, так и в относительно хорошем смысле. Вот туда и двигать. Но и здесь сначала нужно иметь - с чем.)
|
04.02.2010, 16:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
О русских режиссёрах: свято уверена- не помешали бы им навыки фотографа. А с одарённым человеком общий язык найти намного легче, чем с парнокопытным )
|
Алиса, с одарённым Вы вообще не поймете друг друга. Будете красиво толковать каждый о своем. А потом поругаетесь и угробите проект. Вам нужен терпеливый глухонемой режиссер, который привык, читая по губам, улавливать только самую суть.
|
|
|
04.02.2010, 16:55
|
|
читатель
|
Цитата:
О чём, нетрудно сказать (как имел обыкновение выражаться наш стародавний тёзка):про пути созревания, малых и не слишком прославленных звёзд с вымышленной жизнью и трагического ребёнка, оказавшегося на пересечении троп других религий, старых сказок и новых печалей, про искупление, про бойцов, штурмующих вражеские горы, про маски и про свободу, про озарение, уходящее от лающей погони по заснеженной степи, про стихи, про детство, в какое мне уже никогда не вернуться. О русских режиссёрах: свято уверена- не помешали бы им навыки фотографа. А с одарённым человеком общий язык найти намного легче, чем с парнокопытным ) Одарите координатами русского Руиса?
|
уважаемая Сестра Алиса. добро пожаловать ко мне в топ. 
надо будет выбрать какую-нибудь почетную дату для его обнародования.
или просто ежемесячно всех радовать?..
кстати, Сестра Алиса - а с чего это вы вы решили, что можете написать сценарий? потому что надо написать меньше букв чем в романе?
|
|
04.02.2010, 17:02
|
|
Composer
|
Может сестра Алиса умна? Может она гений? И вы просто завидуете ей? Завидуете ее непорочной уверенности, ее не седой голове, ее непрокуренным мозгам? Где-то скрыто, внутри, откуда только какой-нибудь Фромм извлечет истинные причины вашей иронии... Может сестра Алиса выше? а многие из вас просто длиннее... эх, вы... где мудрость ваша отцы-основатели.... агнца гоните навешав ярлык паршивой овцы.... опомнитесь... заклинаю....
|
|
|
04.02.2010, 17:10
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
ее непорочной уверенности, ее не седой голове, ее непрокуренным мозгам.... Может сестра Алиса выше
|
типичная виртуальная аберрация.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Может она гений?
|
тады ей в другую ветку.
|
|
04.02.2010, 17:19
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
тады ей в другую ветку.
|
Низя маленьких обижать
|
|
|
04.02.2010, 17:47
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Низя маленьких обижать
|
а с чего вы взяли что СА маленькая?
|
|
04.02.2010, 17:50
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
агнца гоните навешав ярлык паршивой овцы.... опомнитесь... заклинаю....
|
Вам кажется тоже в ветку для гениев. Токмо место проповедника, гуру, основателя новой секты в той ветке мною забито.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Где-то скрыто, внутри, откуда только какой-нибудь Фромм извлечет истинные причины вашей иронии...
|
Судя по Вашей новой подписи - Ваши уже извлекли.
|