Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 17:17   #61
иванн
Студент

Губрий темку вашу понял оценил.
2 штуки баксов и полный сценарий. Имею опыт написания сценариев для игр. Так что мне объяснять ничего не надо.
Ждю делового предложения. Если сделать на английском - очень может пойти.
Доходы реклама и микроплатежи. Только актеры должны грамотно говорить на англицком (небольшой акцент допускается - косить под америкосов не нужно, все равно не получится) или переозвучка.
Исчите деньги - около 20 000 долл. Без таких инвестиций темку не поднять.
Можно попробовать даже сделать оффлайн игрушку и попробовать её продать. Но опять нужны инвестиции.
Если вы просто выложите видео в инете в формате avi допустим, траффик будет бешенный, да и линия у пользователя должна быть толстая.
Так что видео для инета нужно обрабатывать. тут есть над чем подумать.
иванн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:44   #62
Губрий
Читатель

...поступило серьёзное предложения...уже не одно...и за такие деньги можно жигули купить... как для начинающей независимой компании, жигули это всё же ценность... ...в данный момент за сценарий больше 1000 у.е никак, это потолок...извините, пока что я их не рисую...... и хочу работать с Киевлянином...)))
...Есть у меня один (забубон), не знаю как на русском выразить...я привык работу делать сам...от того, что никто её не сделает так как ты...
Губрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:32   #63
иванн
Студент

1 000 за сценарий нормально. Для меня во всяком случае.
Я вам в личку сброшу свое мыло. И давайте договоримся, что вы хотите получить, и как с оплатой.

мне, конечно, все равно, но кроме этого деньги нужны для оплаты актеров, нужны декорации (какой-то приличный дом по европейским меркам с несколькими комнатами), возможно натурные сьемки.
Программист чтобы все-то это как то упаковать в какой-то движок (для онлайна и оффлайна разные варианты). И плюс деньги на рекламу (если будете в инете сами раскручивать).
Это все называется бюджет. Вот бюджет в целом и вытекает в сумму около 15-20 000. Я именно это имел в виду.
Старый 17.09.2008, 21:03   #64
Губрий
Читатель

...от сценария и актёров многое зависит...бюджет на моих плечах...скажу по секрету...почему иногда делают тонировку(в студии, переозвучивают актёров)????...конечьно из-за техники и не возможности снять звук с площадки...но! с не профессиональными актёрами......актёр может в кадре играть не плохо..мимика...жесты...но речь, интонация(!)...просто убивает уши и заваливает всё!....декорация и реквизит - всё реальное из жизни...тачки не для взрыва...по поводу суммы за сценарий, это реальный потолок...и могу промыть мозги как камень точет воду, чтоб Вас вернуть в рамки бюджета...
Губрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:09   #65
иванн
Студент

Губрий, я скинул в личку свой e-mail, пишите подробно что вы хотите, что у вас есть - заметки, идеи, направленность.
В каких декорациях можете вести сьемки, какие есть актеры. Лучше даже с фото. Характеры будем делать под тех, что имеются.
Ответ