|
26.04.2007, 21:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Лала@26.04.2007 - 19:47
да... пишущему мелодрамы сложно в паталогоанатомы...
|
Страшные люди!
Один патологоанатом
Уж до того ругался матом,
Что, не стерпев, покойник ожил
И надавал ему по роже.
(с) Берестин, кажется
|
26.04.2007, 21:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Лека@26.04.2007 - 21:32
Я для себя определилась - либо я пишу то, за что мне не стыдно, либо не пишу вообще.
|
Лека, это замечательно. Но неужели во ВГИКе никто не сказал Вам, что искусство есть высшее выражение ремесла? Ну нет между ними антагонизма, одно плавно переходит в другое. Если скульптор, которому заказали слепить гипсовую девушку с веслом, не попытается создать из нее шедевр, достойный Лувра, -- он только ремесленник и не больше. Ничего, кроме очередной девушки с веслом, ему никогда не закажут. Путь в искусство через ремесло нормален и логичен. Но лишь Вы, а не заказчик, заинтересованы в том, чтобы его пройти. У заказчика совсем другие интересы.
Какой же смысл прямо с порога воротить нос от ремесленной работы?
|
26.04.2007, 21:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов@26.04.2007 - 21:39
Один патологоанатом
Уж до того ругался матом,
Что, не стерпев, покойник ожил
И надавал ему по роже.
|
Погонщик леммингов :friends:
НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ в нашем кино вообще, в сериалах в частности и в фефективных сериалах конкретно не вот такого ЗДОРОВОГО юмора?!!!
|
|
26.04.2007, 22:02
|
|
Киновед
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Какой же смысл прямо с порога воротить нос от ремесленной работы?
|
Я цитировала Акопова в предыдущих постах. Вот именно по этому.
Посох,
а я, сама того не желая, делаю Вам неплохую рекламу  . Смотрите, сколько людей стекается со мной поспорить.
|
|
|
26.04.2007, 22:25
|
|
Читатель
|
Всем. авторам, кто отозвался. Если до конца вечера Вы не получили ответа, то значит письмо не прошло. Есть смысл повторить.
2 Лека.
Во время общения с Вами меня не покидает ощущение, что я занимаюсь растлением малолетних. Вроде слова правильные. а говорить их еще человеку рано. А вокруг взрослые стоят (читают то есть) и не понимают, чего это человек в ооткрытую дверь ломится. Ну да так происходит размножение, но чего ж в песочнице об этом рассказывать.
Милая Лека. Вы молодая, вероятно красивая, неглупая, не очень образованная девушка, с романтическим ветром в голове и с претензией считаться интелектуалкой (пирамида...). Если Вы чего-то не понимаете (черт возьми, придется открытым текстом говорить, боюсь намек Вы второй раз не поймете, ка не поняли первый), про сокращения, например, не спешите надувать щеки. Подумайте, людей спросите, книжки почитайте.
На 4 страницы вы наконец поняли, что детективный сериал про криминалистов будет называться "Психологи". Ну пусть так. На лекциях Вы, конечно, внимательнее.
Не надо мне Вашей рекламы (хоть это наверное и неправильно). Пишите для Кар Вая, Сокурова, Муратовой... Попутного ветра вам в Алые паруса и встречи с принцем в белых колготках.
Не буду я с Вами больше дискутировать, не вижу смысла. Не хочу заниматься Вашим развращением. Оставайтесь романтиком.
С уважением, Павел
|
|
|
26.04.2007, 22:50
|
|
Критик
|
Цитата:
а я, сама того не желая, делаю Вам неплохую рекламу . Смотрите, сколько людей стекается со мной поспорить.
|
Лека, туточки есть одна ветка, которая совсем зачахла - вот она нуждается в рекламе. Некто Губрий (кажется, даже из вашей альма-матер) никак не может найти общего языка с народом. Может, ему по-родственному поможете?
|
|
26.04.2007, 22:56
|
|
Киновед
|
2 Посох,
а Вы грубый, озлобившийся от неудач, возомнивший себя истиной в последней инстанции....
Что значит, не очень образованная? Это Вы по ВГИКу судите? А, может, это просто зависть? Ну, если честно?
Цитата:
боюсь намек Вы второй раз не поймете, ка не поняли первый
|
Да куда уж нам... блондинкам...
Цитата:
На 4 страницы вы наконец поняли, что детективный сериал про криминалистов будет называться "Психологи".
|
А Вы сами насколько внимательны? Там четко написано ТИПА "Психологи".
Действительно, дискутировать с хамами смысла нет.
|
|
|
26.04.2007, 23:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Лека, туточки есть одна ветка, которая совсем зачахла - вот она нуждается в рекламе. Некто Губрий (кажется, даже из вашей альма-матер) никак не может найти общего языка с народом. Может, ему по-родственному поможете?
|
Клара,
читала Губрия. Это слишком даже для меня  Сплошной поток сознания. Думаю, единственное, что нас с ним объединяет - это нелюбовь к ВГИКовцам обитателей здешнего форума  .
|
|
|
27.04.2007, 00:46
|
|
Критик
|
Цитата:
это нелюбовь к ВГИКовцам обитателей здешнего форума
|
Лека, а Вы не задумывались над тем, что это следствие Вашего довольно высокомерного отношения к коллегам по перу, которые не учились в стенах Вашей альма-матер? Вы хотите рассуждать о Высоком Искусстве - создавайте тему и рассуждайте себе на здоровье! Может, и я Вам рекламу сделаю!  А так Ваши посты мне напоминают надписи на сигаретных пачках: перефразируя: "Писать для Телеформата опасно для творческой целостности личности!" Смешно! Если есть что сказать в данном формате - скажи. А сотрясать воздух разговорами о КИНО... Так до конца жизни можно остаться "подающим большие надежды и широко известным в узких кругах дарованием" пускай и с ВГИКовским дипломом в кармане...
Историческая справка: Вильям Шекспир ВГИК НЕ ОКАНЧИВАЛ!
|
|
27.04.2007, 01:21
|
|
Читатель
|
2 Гоша
Надеюсь, что у нас получится немного по-другому. Без обязательного синего и красного цвета на синхронах. Кстати, Юля Шахова - замечательная девушка, только не надо ей криминал вести, не так ли?
2 Клара
Попробуем насытить юмором. Как там у Довлатова: "Ходят тут всякие сатирики, мля, юмористы..."
Когда появятся постоянные эксперты, возможно, появится возможность устраивать авторам посещение "натуры". То есть место преступления (в конце концов сами, если надо, убьем какую-нибудь студентку ВГИКа (их там все равно сотни бегает, никто не заметит) и посмотрим, как эксперты собирают улики), лаборатории...
Павел
|
|
|
27.04.2007, 09:33
|
|
Титруся
|
|
|
|
27.04.2007, 10:10
|
|
Критик
|
ПОСОХ!
мой вопрос повис в эире (AIRe),можно поучаствовать одной серией, или есть какой-то минимум.
|
27.04.2007, 10:35
|
|
Киновед
|
Титр,
Ой, боюсь-боюсь
|
|
|
27.04.2007, 13:00
|
|
Читатель
|
2 Автоответчик.
Можно участвовать 1 серией, 2 сериями, 3 сериями, 4 сериями, 5 сериями...
Можно участвовать просто синопсисом, хоть это и не очень выгодно.
Вы совершенно независимы от создателей сериала. Кроме, разумеется, соблюдения формата. Никто не собирается брать Ваш мозг в долгосрочную кабалу.
Это просто предложение работы. хочется верить, что взаимовыгодное.
|
|
|
27.04.2007, 14:07
|
|
Киновед
|
Эх, жалко я не поталогоанатом, я б тоже поучаствовала...  а так, блин приходиться мелодрамы писать.
|