Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 13:35   #61
Денни
Киновед

Цитата:
Фтопку надо телеканалы, которые контент такой требуют от компаний - производителей, а те в свою очередь от авторов.
НИХИЛЪ :friends:
Только - хто ж тогда останется?
Старый 24.09.2007, 13:47   #62
Наглая девочка
Читатель

Бразил

Цитата:
Конечно.
Ништяк!
Цитата:
прикрываться фиговыми листочками
НАГЛОЙ ДЕВОЧКЕ прикрываться? Зачем? Она и так - САМО СОВЕРШЕНСТВО!
Наглая девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:49   #63
Бразил
Заблокирован

Цитата:
НАГЛОЙ ДЕВОЧКЕ прикрываться? Зачем?
Ну, Вы ещё девочка, поэтому Вам простительно не знать законы соблазнения.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:51   #64
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, а у Вас какие-то особые отношения с Ундиной? Поделитесь?
Личных отношений нет. Просто у меня семья - одни женщины. Они, по определению, смотрят сериалы. И мне приходится.
Вот однажды, имел неосторожность смотреть "Ундину". Плевался дико, но тихо, чтобы от женщин тапочком не получить. Потолм она закончилась и я вздохнул с облегчением. Но.... вскоре началась "Ундина-2". Это был удар ниже пояса - я-то был уверен, что хуже первой части снять уже невозможно. Потом попал на форум, где любитель сериала восхищались этой глобальной картиной, там я много общался, всё хотел к здравому смыслу призвать. .... пока меня не прокляли нафиг.
Пришлось самому начатиь писать.
Потом я немного смотрел "мыло" той же команды - они подсели на РТР плотненько и выдавали шедевр за шедевром. В сериале "Исцелённые любовью" (от изобретательного названия уже поташнивает) увидел потрясающую фишку: герои сериала расхваливали книгу, выпущеную...внимание!... по первым сериям этого же сериала с таким же названием! Офигел и выпал в осадок полностью. (Книгу реально продавали в книжных магазинах!!! а в Сериале решили её при помощи этих же персонажей пропиарить - супер ход! Такой же тупой и отвратительно скроеный, как и сам сериал. Прикиньте: несколько серий персонажи тычут книжкой в экран и рассказывают друг другу, какую жизненную, интересную и поучительную книгу наконец-то напечалаи, типа, теперь хоть есть что умное почитать!

Теперь критика "мыла" - это пройденый этап в моей жизни (надеюсь). А "Татьянку" так вообще за гениальное творение воспринимаю. После такой закалки-то.

А "Ундина" стало для меня именем нарицательным. Вот и вся недолга.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:56   #65
Наглая девочка
Читатель

БРАЗИЛ

А в этих законах про фиговый лист что сказано? Просветите девочку
Старый 24.09.2007, 13:59   #66
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Рассказывать бесполезно, нужно пройти это на практике.
Старый 24.09.2007, 14:03   #67
Наглая девочка
Читатель

Вот с вами мальчиками всегда так. Ушла на практику
Старый 24.09.2007, 14:04   #68
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Полная нагота не сексуальна. Для пущего эфекта, стоит немножко прикрываться, оставляя что-то для фантазии <s>охмуряемого</s> зрителя.
Примерно так.
Старый 24.09.2007, 14:12   #69
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@24.09.2007 - 12:51
Пришлось самому начатиь писать.
Неблагодарный! Так значит, Ундине Вы обязаны началом своей творческой карьеры? За одно это Вам бы следовало ее расцеловать. Перед насильственной смертью от кирпича...

А вообще, я в свое время офигивал - как же надо было назвать сериал, что даже фонетически от него веет заУНДством.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:51   #70
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Так значит, Ундине Вы обязаны началом своей творческой карьеры?
Если быть точным, то писать я начал немного раньше. На тот форум я попал в попытке поиска потенциальных проивзодителей сериалов. Зато там я познакомился с режиссёром. Правда, развития это знакомство не получило.
Старый 24.09.2007, 17:09   #71
Лека
Киновед

Цитата:
А вообще, я в свое время офигивал - как же надо было назвать сериал, что даже фонетически от него веет заУНДством.
И Жуковский со своей "Ундиной" тоже опростоволосился?
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:52   #72
Ягодка
Студент

Да что вы на Ундину набросились? Отнюдь не самый плохой сериал))) У меня мама его с удовольствием смотрела...))))
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:08   #73
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Лека@24.09.2007 - 16:09
И Жуковский со своей "Ундиной" тоже опростоволосился?
порылся по гуглу - да, есть такое дело у жуковского. и еще куча разных названий разной степени благозвучности у разных классиков разной степени крупности. а еще, оказывается, так называется русалочная нечисть у каких-то там народов, список которых я не обязан знать.
ну так что, будем ломиться в прайм-тайм с ундинами, мелюзинами и беовульфом?
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 20:48   #74
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Да бывают и у НАГЛОЙ ДЕВОЧКИ ошибки . НАГЛАЯ ДЕВОЧКА всегда честна и справедлива - признаю!
Цитата:
Да бывают и у НАГЛОЙ ДЕВОЧКИ ошибки . НАГЛАЯ ДЕВОЧКА всегда честна и справедлива - признаю!
насколько видел, это не ошибка, а описка. Вещи совершенно противоположные. А описки бывают у всех. И у меня их много, особо когда пишу в реале.
Цитата:
Но.... вскоре началась "Ундина-2". Это был удар ниже пояса - я-то был уверен, что хуже первой части снять уже невозможно.
Да, создатели данного мыла нарушают правила и мысли... "грязные бойцы", выражаясь языком бокса... которые так бьютт...
А если серьёзно... помню в юности ко мне попала кассета с записью популярной группы, уж запамятовал - какой... многие под неё дико тащились, а мне не нравилась... и я провёл эксперимент. Включил кассету, лёг и дал себе установку: песни должны мне нравится.. .. в общем не смог свою душу заставить.. . ситуация с Ундиной у меня была "один в один". Честно смотрел одну серию. Эмоций ноль и хотелось спать, без преувеличений...
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 20:56   #75
Бразил
Заблокирован

Цитата:
и я провёл эксперимент. Включил кассету, лёг и дал себе установку: песни должны мне нравится..
эндрюс, береги себя! На фига тебе такие жестокие эксперименты?
Ответ