Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Верите ли вы что блондинки глупей всех остальных женщин?
1. Да конечно. И могу объяснить почему. 1 5.26%
2. Да уж. Приходиться верить. 2 10.53%
3. Сложно сказать. Не уверен. 1 5.26%
4. Нет. Глупости всё это и предрассудки. 12 63.16%
5. Не поняла. В смысле? 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 13:00   #1
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Есть у меня знакомая… Типичная блондинка. Мне с ней приходится работать по различным направлениям в силу её геополитического нахождения и моей искренней к ней дружеской любви.
Так вот иногда наши с ней диалоги доходят до маразматических пояснений с моей стороны, над которыми сам потом смеюсь. Но кстати несмотря на это иногда от неё идут очень умные и интересные мысли. Как это всё взаимо-связывается, хрен поймёшь.
Так вот с сегодняшнего дня я решил сохранять некоторые любопытные вещи из нашей с ней переписки. Вот самая последняя.
Эпилог: уже 2 месяца с ней делаем сайт тур-агенства и вроде бы человек в курсе уже всех тонкостей сайто-строения.

Aquasonick (11:37:09 10/12/2005)
открой сайт. (адрес нашей страницы)
Внёс изменения через Намо сейчас. Там этот конструктор текст в заголовках вносит в виде картинки. Но удалив эту картинку в том месте можно вбить тектом. Это даже лучше для индексации. Ясно?

Maria (11:38:19 10/12/2005)
неа

Maria (11:38:23 10/12/2005)
не поняла

Aquasonick (11:38:33 10/12/2005)
что именно?)

Maria (11:38:56 10/12/2005)
Там этот конструктор текст в заголовках вносит в виде картинки. Но удалив эту картинку в том месте можно вбить тектом. Это даже лучше для индексации. Ясно?

Aquasonick (11:44:07 10/12/2005)
Этот конструктор сайтов (с которым ты вчера игралась) в заголовках (это наверху сайта там, где лозунг и название страницы) вносит текст (то, что ты забиваешь в шаблон при формировании страницы) в виде картинки (это картинка на которой изображён вбитый текст, не редактируемый). Но удалив эту картинку (удаляется та картинка на которой вбит твой нередактируемый текст) в том месте (там откуда удалила эту картинку с нередактируемым твоим текстом) можно вбить (набрать на клавиатуре) текстом (непосредственно буковками). Это даже лучше для индексации (поисковики не умеют читать текст на картинках, они видят только текст). Ясно?

Maria (11:46:08 10/12/2005)
Спасибо. так доходчиво

Maria (11:49:20 10/12/2005)
ты через что заходил то?

Aquasonick (11:53:48 10/12/2005)
Тьфу ты!!! (через ПО Namo WebEdi*** с которым мы уже два месяца с тобой работаем! Скачать можно здесь: http://pr-life.com/files)

раньше до встерчи с ней считал что все рассказы про их "недогоняемость" это всего лишь миф.