Есть у меня знакомая… Типичная блондинка. Мне с ней приходится работать по различным направлениям в силу её геополитического нахождения и моей искренней к ней дружеской любви.
Так вот иногда наши с ней диалоги доходят до маразматических пояснений с моей стороны, над которыми сам потом смеюсь. Но кстати несмотря на это иногда от неё идут очень умные и интересные мысли. Как это всё взаимо-связывается, хрен поймёшь.
Так вот с сегодняшнего дня я решил сохранять некоторые любопытные вещи из нашей с ней переписки. Вот самая последняя.
Эпилог: уже 2 месяца с ней делаем сайт тур-агенства и вроде бы человек в курсе уже всех тонкостей сайто-строения.
Aquasonick (11:37:09 10/12/2005)
открой сайт. (адрес нашей страницы)
Внёс изменения через Намо сейчас. Там этот конструктор текст в заголовках вносит в виде картинки. Но удалив эту картинку в том месте можно вбить тектом. Это даже лучше для индексации. Ясно?
Maria (11:38:19 10/12/2005)
неа
Maria (11:38:23 10/12/2005)
не поняла
Aquasonick (11:38:33 10/12/2005)
что именно?)
Maria (11:38:56 10/12/2005)
Там этот конструктор текст в заголовках вносит в виде картинки. Но удалив эту картинку в том месте можно вбить тектом. Это даже лучше для индексации. Ясно?
Aquasonick (11:44:07 10/12/2005)
Этот конструктор сайтов (с которым ты вчера игралась) в заголовках (это наверху сайта там, где лозунг и название страницы) вносит текст (то, что ты забиваешь в шаблон при формировании страницы) в виде картинки (это картинка на которой изображён вбитый текст, не редактируемый). Но удалив эту картинку (удаляется та картинка на которой вбит твой нередактируемый текст) в том месте (там откуда удалила эту картинку с нередактируемым твоим текстом) можно вбить (набрать на клавиатуре) текстом (непосредственно буковками). Это даже лучше для индексации (поисковики не умеют читать текст на картинках, они видят только текст). Ясно?
Maria (11:46:08 10/12/2005)
Спасибо. так доходчиво
Maria (11:49:20 10/12/2005)
ты через что заходил то?
Aquasonick (11:53:48 10/12/2005)
Тьфу ты!!! (через ПО Namo WebEdi*** с которым мы уже два месяца с тобой работаем! Скачать можно здесь: http://pr-life.com/files)

раньше до встерчи с ней считал что все рассказы про их "недогоняемость" это всего лишь миф.