Атмосфера
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
взаимных под**бок
мне не интересна. Создавайте ее на пару с кем-то другим, мне подобное времяпрепровождение не интересно.
Конечно. Абсолютному большинству людей нравится, когда гладят по шерстке, а не против. Но, родной мой человек, как я могу реагировать на слова вроде "Но это же Вася сказал"? Вот как?
Это все замечательно, только по международному законодательству референдумом такие вопросы не решаются. Это сделано специально, чтобы не возможно было, допустим, нагнать на территорию других лиц, а через пяток лет проголосовать их голосами за что угодно.
Сербам расскажите эту сказку на ночь. И узнаете много нового...
Цитаты Американских и Европейских юристов сгодяться?
Цитата:
«Однако что же мы слышим сегодня от наших коллег из Западной Европы, из Северной Америки? Нам говорят, что мы нарушаем нормы международного права.
Во-первых, хорошо, что они хоть вспомнили о том, что существует международное право, и на том спасибо, лучше поздно, чем никогда.
И во-вторых, самое главное: что же мы якобы нарушаем? Да, президент Российской Федерации получил от верхней палаты парламента право использовать вооруженные силы на Украине. Но этим правом, строго говоря, пока даже не воспользовался.
Вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились в соответствии с международным договором. Да, мы усилили нашу группировку, но при этом — хочу это подчеркнуть, чтобы все знали и слышали, — мы даже не превысили предельной штатной численности наших вооруженных сил в Крыму, а она предусмотрена в объеме 25 тысяч человек, в этом просто не было необходимости.
Я не люблю обращаться к цитатам, но все-таки не могу удержаться, еще одна выдержка из еще одного официального документа, на этот раз это Письменный меморандум США от 17 апреля 2009 года, представленный в этот самый Международный суд в связи со слушаниями по Косово. Опять процитирую: «Декларации о независимости могут, и часто так и происходит, нарушать внутреннее законодательство. Однако это не означает, что происходит нарушение международного права». Конец цитаты.
Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются. Чему?»
Ну, голуба моя, любить и Уметь ухаживать за животными, извлекая при этом прибыль, совсем-совсем не извращение! А вот гордиться на форуме удачно сварганенной кашей - это даже не извращение - это маньячество! Сорри...
Сергей, вот что зреет потихоньку, может и выдержат. Проблема в том, что кроме силовых вариантов эта шушера других вариантов не знает и знать не хочет. Бандюки - не политики, они не договариваются. http://antifashist.com/stat/23992-ob...operaciju.html