|
24.12.2015, 12:32
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, а, если, человек согласен с тем, что написал, скажем, глубоко уважаемый мною Проханов?
|
Если в ссылке интересная, познавательная. развивающая информация, как часто в ваших ссылках, то это гут. Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.
|
|
|
24.12.2015, 12:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надеюсь, не Ролана.
|
скорее - от доктора ("интерны")
Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют
|
|
|
24.12.2015, 12:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
и духовный аскет вполне, и даже закономерно, может быть алкоголиком.
|
Да, но "профессиональные алкоголики" долго не живут. За последние 30 лет, с горбачевского сухого закона устали тут жить десятки миллионов, не дожив и до 50. и процесс продолжается, хотя уже не так массово. Я следил за статистикой несколько лет в девяностые. Потери, как в большой войне. Сейчас, видимо, это уже не так просто. Цифры не так доступны - по полу, возрасту, регионам.
Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде.
Последний раз редактировалось адекватор; 24.12.2015 в 12:40.
|
|
|
24.12.2015, 12:48
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.
|
Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.
|
24.12.2015, 13:14
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде.
|
Вы меня немного неправильно поняли. Я не пропагандирую алкоголизм. У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы, ибо... Ну, насчёт подъезда - никогда, кстати, в подъездах не жил... Но на моей улице (где раньше жил) - один помер от наркотиков, другой отсидел два срока, ещё один пьёт систематически, ещё у одной психическое расстройство, другая села за продажу наркотиков - и всё это в тихом городке, на тихой улице... Это мне, как бы, Родина, там я прожил до 21-го года, там могилы отца, деда... Но - не люблю я этот городок.
|
|
|
24.12.2015, 13:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украина уже не та.
|
Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло.
Зачем тратить на это своё и чужое время.
Тем более, зачем тратить на это свой талант, если он есть.
Зла и ненависти в мыслесфере и без того больше, чем достаточно.
Други мои. В сей час бессердечный
Вспомним поэта слова
"Сейте разумное, доброе, вечное"
гадость пробьётся сама
|
|
|
24.12.2015, 13:18
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
глубоко уважаемый мною Проханов?
|
Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством...
|
|
|
24.12.2015, 13:18
|
|
красная угроза
|
Цитата:
насчёт подъезда
|
На этой войне каждый воюет в одиночку.
Погибает или побеждает тоже в одиночку. На этой войне у нас нет командира, каждый отвечает за себя сам.
"Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад" (с) Наутилус Помпилиус.
|
|
|
24.12.2015, 13:27
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.
|
А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?
|
|
|
24.12.2015, 13:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло.
|
Ну не скажите. На этом форуме ура-патриоты не такие упоротые, чтоб скандировать украняку на гилляку. Всё вполне прилично и в рамках правил форума.
|
24.12.2015, 13:37
|
|
✓
|
Цитата:
А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?
|
Да, это иллюзия, я считаю. Мы сами наделяем нации несуществующими качествами, а потом исходя из собственных представлений, считаем их друзьями и братьями. А надо бы по поступкам...
Советсткие люди были все одинаковые, все хорошие. Но когда возникала необходимость определиться: кто ты по национальности - вот тут начинались щирые украинцы с соответствующим самомнением и прочим национальным самосознанием. Белорусы идут аналогичным путем, кстати.
|
24.12.2015, 13:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы,
|
Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.  Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.
|
|
|
24.12.2015, 14:01
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.
|
Честно говоря, современная Украина, как государство, а не как страна, заслуживает не говно, а бомбометания...
|
24.12.2015, 14:02
|
|
神風
|
А Кобицкий,
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют
|
Юнг ему не верил
|
24.12.2015, 14:04
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством...
|
Согласен. Однако, Проханов выдерживает битвы с матерыми либералами и выходит из них, судя по реакции зала, победителем.
Проханов потрясающий человек.
|