|
24.10.2015, 23:04
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Сообщение от Август
Это в каких городах сплошные банкротства? Конкретно.
|
Москва. Пятцина. Лопнули три банка и шести страховых компаний. С начала года более 800 турфирм. Теперь уже больше.
Вот рядом со мной четыре магазина и два кофе. Да, вывески весят , только нет уже их! Приглядитесь, такую фигня можно в любом городе найти. И это ещё не предел!
Конкретно. Деревня под Москвой , название не помню....
Но вот просто деревня! Поствроили Три высокти 25 ... ну 25 , как минимум этажей! И хотели строить ещё 4! Вот нафига? Работы нет! Ну в расчёте в Москву будут ездить! ( коммуникаций тоже нет) нет больницы, дет сада и т.д.
Имхо в истории уже был период, когда населении Москвы в ДВА раза сокращалось!
Так что не волднуйтесь, всё ещё впереди...
|
|
|
24.10.2015, 23:06
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от владик
Это потому что вы не замахнули как следует в отличие от Слима.
|
Отчего же)) Махнул маленько... просто я с грибами не мешал...
|
24.10.2015, 23:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В смысле не на что жратвы купить? Не, наши рулевые ученые в этом плане: на ЖКХ, транспорт и что угодно еще, но только не на жратву цену задерут ( задерут немного, но не до немыслимых размеров).
До мыслимых! Я уже говорил, как МММ на инфляцию влияет. Вот вчера на колбасу на 25 процентов прыгнула. Нет, не предел! Параметр критичный ( по банковской системе превышен бал в 2009году в 11 раз!!!) последствия нас ещё ожидают!
У нас-то вроде засухи не было нынче. Наоборот сейчас скорее в деревню побегут в случае чего.
|
две треитьи урожая - чернозём! Он исчезает на глазах.... судя по ТВ , как на самом деле дело обстоит не знаю! И не только чернозём , площадь посевных земель сокращается. Даже фермеры признавались - три - четыре года и земля на выброс!
Есть ещё сорняк. вот к примеру, подсолднух бролше трёх лет на одном и том же поле сеять нельзя. Он всю влагу убивает, но рентабельный.....
(С) По полям ездят танки! Да они удобны ит. д. Вот только весят больше, чем танк!
А вы думаете, с какого бодуна жратвы прибавилось? Химия. теперь это даёт обратный эффект. С какого бодуна Волга чуть не пересохла!
У нас уже пустыня! В прямом смысле этого слова! В Колмыкии каждый год на два киллометра уваеличивается. Такаеже Сахара. Колмыкия ладно.... Но со временем это затронет плодородные Ростовские земли. Ну и т.д.
|
|
|
24.10.2015, 23:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Слим
У нас уже пустыня!
|
Неправда. В пустыне грибы не растут
|
|
|
24.10.2015, 23:27
|
|
Киновед
|
О, как! Интересно... какой бред они в очередной раз придумают?
Цитата:
Порошенко создал центр для исследования проблем с Россией
Сегодня в 13:30, просмотров: 4127
Президент Украины Петр Порошенко своим указом создал «Центр исследований проблем Российской Федерации».
Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства, «центр образуется... с целью системного анализа проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией».
Замглавы администрации президента Константин Елисеев, комментирую создание нового ведомства, отметил, что его главной целью будут «научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с РФ».
|
http://www.mk.ru/politics/2015/10/24...s-rossiey.html
|
|
|
24.10.2015, 23:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Отчего же)) Махнул маленько... просто я с грибами не мешал...
|
|
|
|
24.10.2015, 23:29
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Слим
Москва. Пятцина. Лопнули три банка и шести страховых компаний. С начала года более 800 турфирм. Теперь уже больше
|
Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачивают вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.
|
|
|
24.10.2015, 23:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Август
Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачиваю вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.
|
Да, Слим, периодически после грибов))) бредит. У него это бывает...
|
|
|
24.10.2015, 23:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Слим
две треитьи урожая - чернозём! Он исчезает на глазах.
|
Куда исчезает?
Цитата:
Сообщение от Слим
А вы думаете, с какого бодуна жратвы прибавилось? Химия. теперь это даёт обратный эффект.
|
Когда это ее прибавилось? Я чегой-то не заметила. Прибавилось из Белоруссии взамен того, что из Европы покупали, но в количественном отношении столько же.
Цитата:
Сообщение от Слим
Но со временем это затронет плодородные Ростовские земли. Ну и т.д.
|
С чего бы это? Там вроде никаких геологических экспериментов не проводили.
|
24.10.2015, 23:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я не вижу связи между вашими "прогнозами" и статьей, на которую я дал ссылку.
И еще, не будет никакой гражданской войны. Будет быстрый отстрел бешеных и продажных иудушек. Не купится народ на повторение 90-х. Хватит, наелись либеральных ценностей. А уж новые ценности точно не примет.
Вот вам анекдот вдогонку...
Амстердам, песочница, мальчик роется в песке, крик из окна : - Сынок иди есть! - Иду мама. - Я не мама, я папа! - А, хрен вас пидоров разберешь..
|
Извините, не читал1 вот только.... ну правильно. Идёт борьба за ресуры!
Будет - будет! Читайте историю!
(С) Люди не знали, что делать инапивались до смерти!
(С) каждый четрётый губернатор был убит или взорван в результате теракта!
Ситуация намного хуже! И вы думаете, не будет гражданской войны!
Да, с другой стороны стреляли , как собак - без суда и следствия.....семьями! И детей и ролдственников! не помогло!!!
Вот сами подумайте, авария на угольной шахте. По одной программе путо сказали угля зватит лет на пятьдесят!!!
По другой. Сказали сколько добывают и сколько запасов! Ровно двадцать лет. Теперь уже 15..... и горду пипец.... Там кваритры и за копейки не нужны!
Имхо. Мы сами в этом десятилетии в шаге от голода стояли! Официалтьные данные!
|
|
|
24.10.2015, 23:38
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Тетя Ася;596339]Куда исчезает?
По сантимету в год!
было больше метра! несколько лет назад - 20-25 сантиметро! Прошло года четыре или пять! Вот и сами думайте. Возьмите целуну! Куда она исчезла!
Вспахали, подул ветер и чернозёмом близлежащие деревни занесоло! Была целина? Была! Где она теперь? Нет! И никто плохого не хотел!
|
|
|
24.10.2015, 23:39
|
|
достопримечательность
|
Слим, я Вас обожаю! Жгите дальше! Кто-то должен нагнетать в этом болоте неудержимых оптимистов!
|
24.10.2015, 23:42
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Слим
Да, с другой стороны стреляли , как собак - без суда и следствия.....семьями! И детей и ролдственников! не помогло!!!
|
Это нобелевский лауреат говорит? Тогда конешно.... правда...
Скушно это все и уже не ново. "Откалибруем" как следует и всё наладится.
|
25.10.2015, 00:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Мой город в Московской области и соседние с ним города - никаких банкротств, все предприятия работают, зарплаты выплачивают вовремя. Банкротятся паразиты спекулятивного толка, которые ничего не производят и пользы от которых стране - ноль без палочки. Кто работает и что-то производит, те без проблем продолжают работать.
|
Пикалёв??? Да, он в Ленинграде!
Но, если нет назовите его Пикалёв! Ситуация намного хуже!
|
|
|
25.10.2015, 00:02
|
|
Заблокирован
|
Следом за коммерческрой недвижимостью.... здравствуй Детройт!
|
|
|