|
12.04.2008, 04:04
|
|
гладиатор
|
Цитата:
"Оне побижали и стал стрилять а патом у них кончелис потроны иих взяли увплен…")))
|
Други! Не убивайте русский язык. У нас и без этого, тут, на Украине, беспредел идёт. Уже моя дочурка говрит о том. что " папа, я з тобою не буду спилкуватысь(говорить) на российський мови, тому що(потому что) вона не правильна. Это их учат в школах...Мне бы СВД - только не успею всех замочить, кого надо бы.
|
|
12.04.2008, 04:12
|
|
гладиатор
|
Для ФСБ и СБУ - попаду.
|
|
12.04.2008, 04:56
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик@12.04.2008 - 04:04
Други! Не убивайте русский язык. У нас и без этого, тут, на Украине, беспредел идёт. Уже моя дочурка говрит о том. что " папа, я з тобою не буду спилкуватысь(говорить) на российський мови, тому що(потому что) вона не правильна. Это их учат в школах...Мне бы СВД - только не успею всех замочить, кого надо бы.
|
Вы это бросьте, винтовок и стрелков без вас слишком много…
Борьба за язык - это попытка повернуть "патриотизм" в нужное кому-то русло (есть идея кому)… Чем дальше "разбегутся" республики бывшей страны советов, тем спокойнее будет западным "ковбоям"…
|
12.04.2008, 07:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Даздраперма@11.04.2008 - 22:22
Мож. потом (после завершения конкурса), соберемся да поделимся своими друг с другом своими творениями? Страсть, как интересно!
|
Предлагаю 19 числа, когда закончится прием работ открыть новую тему, где желающие смогут на общее обзрение выложить свои работы. Дело обсолютно добровольное, но думаю весьма полезное и интересное. Хотелось бы узнать, как к этому отнесутся организаторы?
|
12.04.2008, 08:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Скиф@11.04.2008 - 22:50
Мистер Твистер
Ой сплюнте три раза. Не приведи господи.
|
:scary: :scary: :scary:
Меня то честно говоря пугают наши местные мастера увеболизма, менее известные, но не менее опасные...
|
12.04.2008, 10:00
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Вы это бросьте, винтовок и стрелков без вас слишком много…
Борьба за язык - это попытка повернуть "патриотизм" в нужное кому-то русло (есть идея кому)… Чем дальше "разбегутся" республики бывшей страны советов, тем спокойнее будет западным "ковбоям
|
Да, Вы правы. Я беру под контроль ВСЕ рускоязычные страны. Можете это отрицать, но вы уже под моим контролем. Зачем я это делаю?
Банально. Я хочу, чтобы после нас что-то осталось, и мне не пришлось врать нашим детям.
|
|
12.04.2008, 10:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Русалочка@12.04.2008 - 09:59
Предлагаю 19 числа, когда закончится прием работ открыть новую тему, где желающие смогут на общее обзрение выложить свои работы.
|
Поддерживаю. Организаторы, ау! Если вы не отзоветесь, мы напишем в "спортлотто"!
|
|
|
12.04.2008, 11:17
|
|
Титруся
|
 Товарищи, нельзя выставлять синопсисы до подведения итогов конкурса.
Скорее всего, и это кстати правильно, компания не заинтересована в том, чтобы выбранный ею синопсис «светился» в Интернете.
Выставив... до 26 числа свой синопсис на общее обозрение, вы рискуете себе навредить…
|
|
|
12.04.2008, 11:43
|
|
Читатель
|
Вот это я хотел уточнить у организаторов. А еще когда я послал свою работу на конкурс, меня послали обратно... Дракон в пальто, могу я узнать дошло ли мое письмо?
|
|
|
12.04.2008, 13:32
|
|
Агент ЦРУ
|
Русалочка
Даздраперма
Нет, нет. Ничего не выставляйте пока не будут известны итоги конкурса, то есть до 26 числа. Если выиграете - не выставляйте и потом.
|
|
12.04.2008, 15:32
|
|
Читатель
|
Цитата:
Да ладно, не такая уж это пытка… Лично я получаю колоссальное удовольствие, когда читаю чьи-нибудь "незрелые опусы" (свои например)…))) И потом. это же не роман, а маленький план-конспект: "Оне побижали и стал стрилять а патом у них кончелис потроны иих взяли увплен…")))
|
Не знаю, не знаю. Вот читаю сейчас конкурсные рассазы. Пока попадались хорошо написанные и интересные - читал запоем. Потом приличные стали чередоваться с рассказами типа "Оне побижали, он выстрелел" - стало труднее. А когда несколько таких рассказов попалось подряд - я сломался и стал пролистывать. Может что-нибудь стоящее пролистал.
|
|
|
12.04.2008, 17:05
|
|
Читатель
|
Дракон в пальто, а не будет ли являться недостатком, что синопсис и сюжетная канва будет сборной "солянкой" из "сталкерских" романов и некоторых идей, позаимствованных из культовых произведений (все это, конечно, предварительно смешано во вполне удобоваримую небредовую сюжетную линию с ориентиром, естественно, на "Сталкера")?
|
|
|
12.04.2008, 19:10
|
|
Заблокирован
|
Титр
Цитата:
Сюжет синопсиса я обдумывала недели две, три .... и вроде "хорошо идет" ... но что-то не так ... И действительно... еще через неделю в голову пришло несколько отличных моментов. Отличных, с моей точки зрения.*
Сюжет должен созреть... Его надо... извините за сравнение - "родить".
|
Так всегда со стоящим материалом. Это на самом деле не семечки, налипшие как "притча во языцах". Правдивая притча, отражающая реальность.
У меня было и так, что только после полутора месяцев после написания пришло понимание оформления ключевой сцены. Я оформил в течение двух недель. Хотя это оформление занимает всего полстраницы в формате "блока действия". Каждая <s>ср</s> несчастная буква иногда имеет значение. Здесь именно тот случай, конкуренция ну просто огромная, как вижу.
Титруся, я верю в тебя и твой материал! :friends:
Евгений Т
Цитата:
Каких размеров должен быть синопсис? и насколько детальный?
|
Максимум 2-3 страницы - это синопсис п\м. Кратко пройтись по событиям - что за чем следует (структура). А лучше попробовать уложить событийный ряд в страницу\полторы.
Синопсис - это краткий пересказ истории, где отражены основные сюжетные повороты и ключевые события.
|
|
|
12.04.2008, 22:33
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Эндрюс@12.04.2008 - 19:10
Титруся, я верю в тебя и твой материал! :friends:
|
Спасибо, эндрюс
|
|
|
13.04.2008, 00:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Эндрюс@12.04.2008 - 19:10
Максимум 2-3 страницы - это синопсис п\м. Кратко пройтись по событиям - что за чем следует (структура). А лучше попробовать уложить событийный ряд в страницу\полторы.
|
Это что ж, если в ворде набралось в синопсисе шесть страниц, это многовато?
|
|
|