Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.
Да всё просто - шкурные интересы и моя хата с краю. Все убеждения. А чтобы не плевали в морду, нужно делать вид, что это все - идиоты, а он-то самый правильный и адекватный тут.
24.03.2016 - 20:01
Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву.
На встрече Путин сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилету в Москву никто не помог донести чемоданы из самолета.
Он пошутил, что в кейсе госсекретаря могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз.
«Это приятный сюрприз», — пообещал он.
ПС. Ну вот, Керри привез детальную карту будущей Украины на согласование. Хе-хе, а хохлам не доложили!
Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.
Нет. Просто меня здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что я человек кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей морду набил бы чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно.
Мне, как бывшему профессионалу интересно. Вот смотрите. Некий пользователь (здесь таких несколько), скажем, охранник. Далекий от СМИ. Ежедневно, без прогулов, заходит на форум и постит антиукраинские посты. По многу штук. Он спать не может, он есть не может, он день и ночь мля думает об Украине, но ни одного )1) хорошего слова о ней сказать не может. Ему не надо Сирию. Ему плевать на то, что в его родной стране, хотя это в сто раз важнее. Он жизнь посвятил критике Украины. Это или реально навязчивая идея, или платная работа.
Детишки ясельного возраста. Не дышите мне в коленку, щекотно. Курилка 50 центов.
Нет. Просто я пидар, меня, как в деревне, здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что у них руки коротки. Я мудак-кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей дал бы конечно бесплатно, чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно - жопа у меня мягкая и широкая як у Парашенки.
Вам бы в исповедальном жанре поработать - искренне пишите, от всего сердца о горькой судьбе пидара на Руси.
Ладно, по другому скажу.
Деды воевали, это святое. И теперь вот Крыс призывает меня, адекватора, и миллионы моих сограждан, чьи деды тоже воевали, раздуть ноздри, залить кровью глаза, браться за оружие и что? Правильно - идти давить недобитую фашистскую сволочь. То бишь война между братскими народами.
Не разобрался ещё, кто платит. Два варианта, но об этом промолчу.
Адекватор, ну если для вас недобитая фашисткая сволочь, убивающая невинных людей - по прежнему братья, о чём тут говорить. Подчёркиваю - я не про весь украинский народ, а про сволочь. И не надо их добивать, ок. Надо с ними дружить. С мразью со свастикой и "москаляку на гилляку". Чтоб бабло зашибать и не быть ватниками-агрессорами. Правда вот москаляка это вы, и они с вам дружить не хотят, а хотят именно что гилляку, но какая разница - мир, дружба, балалайка
Нет. Просто я пидар, меня, как в деревне, здесь никто не бьёт и не унижает, меня это не трогает, потому что у них руки коротки. Я мудак-кремень. А в реале, да, сам лично паре персонажей дал бы конечно бесплатно, чисто конкретно. Они знают кто и за что. Вы меня вообще не знаете и рядом и предположительно и приблизительно - жопа у меня мягкая и широкая як у Парашенки.
владик, ты гений. Тронуло, даже скупую слезу уронил.
Да вот что-то ни одного хорошего сообщения про добрый украинский народ не попалось в Курилке 50 центов. Странно, правда? Какая-то навязчивая маниакальная однобокость только про сволочь.