|
16.01.2017, 20:25
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Сообщение от автор
|
Не поняла, а что не так?
|
|
|
16.01.2017, 18:51
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По статье 132 семье Павленского грозит до 10 лет лишения свободы.
|
Таких уродов в советские времена закрывали в психушке. Надолго. И правильно делали, сеять надо разумное, доброе и вечное, а не говно на Красной площади,я так думаю...
|
16.01.2017, 18:55
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Таких уродов в советские времена закрывали в психушке. Надолго. И правильно делали, я так думаю.
|
Теперь им дают убежище во Франции
|
16.01.2017, 19:04
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Только железный монолит остановит российскую агрессию!
|
Раньше кричали: Откройте железный занавес! Откройте железный занавес!
Теперь: Закройте обратно!
А вообще идиоты. Неужели все эти ближайшие друзья-братья-соседи, и впрямь думают, что русские танки и самолеты можно, в случае чего, остановить забором на границе. Зато деньжат кто-то опять в свой карман кинет нехило.
|
17.01.2017, 08:01
|
|
Witchy Angel
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Научились у нас троллить. Знаете уже, что Литва забор на границе с нами строить собралась по примеру хохлов. Так в Калиниграде уже по соседски предлагают кирпичи у нас для этого дела закупить.
https://ria.ru/politics/20170115/1485739781.html
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А вообще идиоты. Неужели все эти ближайшие друзья-братья-соседи, и впрямь думают, что русские танки и самолеты можно, в случае чего, остановить забором на границе. Зато деньжат кто-то опять в свой карман кинет нехило.
|
Извините, я как тот жираф, с опозданием  На самом деле, это всё не "изящный троллинг", а один из примеров не самой умной пропаганды манипуляции общественным мнением. Я это пишу ни в коем случае не в обиду лично Вам.
Строить стену "по примеру хохлов" на границе с Калининградской областью никто и не собирался, речь идёт о простом сеточном заборе, о чём вполне внятно сказал министр МВД Литвы. К остановке российских танков и самолётов этот забор не имеет отношения от слова "совсем", таким образом Литва надеется хоть как-то уменьшить поток контрабанды сигарет и спиртного, коей живёт вся приграничная сторона, и, судя по домам местных жителей, живёт весьма неплохо (судя по отчётам о задержанных партиях контрабанды, тоже). Деньги на строительство этого забора Литва начала просить у Евросоюза практически сразу после вступления в него, то есть очень сильно задолго до всех украинских событий. Лет 12 уже точно просит. Слава Будде, Евросоюз дал сначала денег на приоритетные проекты, хоть дороги нормально сделали. Теперь вот и до забора очередь дошла
К чему было это "много букв". А к тому, что ВРИО губернатора Калининградской области (и его советники) не может не знать всех этих подробностей. И в связи с этим возникает вполне логичный вопрос - зачем это всё преподносится российской стороной в таком свете. Вопрос риторический, видимо.
А денег в карман кто-то точно кинет. Хотя из той суммы, которая выделена на строительство этого забора, особо много не возьмёшь - учитывая его протяжённость и рельеф местности, сумма весьма скромная, как раз на столбики и проволоку хватит.
Последний раз редактировалось Инь-Янь; 17.01.2017 в 08:08.
|
|
|
16.01.2017, 19:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Теперь им дают убежище во Франции
|
Так месье знает толк в извращениях.
|
16.01.2017, 21:32
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от автор
Я тоже подозреваю нечто подобное, Трампа пропихнули не просто так
|
Такие статьи пишут студенты факультета политологии или журналистики. Или недавние выпускники.
|
16.01.2017, 21:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Такие статьи пишут студенты факультета политологии или журналистики. Или недавние выпускники.
|
Ну, это ещё не свидетельство необъективности и непрофессионализма
|
16.01.2017, 21:47
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, это ещё не свидетельство необъективности и непрофессионализма
|
а какая может быть объективность в студенческих фантазиях? В статье выдуманная ситуация - вдруг
все одновременно попросят сша вернуть долг. Что за бред?
|
16.01.2017, 21:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
В статье выдуманная ситуация - вдруг
все одновременно попросят сша вернуть долг
|
Поправлю - в статье теоретически предположена такая возможность. Эти деньги американцам никто безвозмездно не дарил, и возвращать их всё же надо. Потребовать погасить долги - законное право кредиторов. Что тут бредового, в толк не возьму
Последний раз редактировалось Крыс; 16.01.2017 в 21:57.
|
|
|
16.01.2017, 22:22
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Поправлю - в статье теоретически предположена такая возможность. Эти деньги американцам никто безвозмездно не дарил, и возвращать их всё же надо. Потребовать погасить долги - законное право кредиторов. Что тут бредового, в толк не возьму
|
Чтобы одновременно потребовать вернуть долг, нужно всем странам договориться. И зачем им это делать? Для того чтобы подкосить собственные экономики?
|
16.01.2017, 22:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Чтобы одновременно потребовать вернуть долг, нужно всем странам договориться
|
Я не говорил одновременно всем. Там один Китай стоит десяти  А насчёт договорённостей... про принцип домино слыхали? Главное запустить маховик, и процесс пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И зачем им это делать? Для того чтобы подкосить собственные экономики?
|
С каких пор возврат собственных средств способен обрушить экономику? Раздавать их просто так полезней, что ли?
|
16.01.2017, 22:36
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
С каких пор возврат собственных средств способен обрушить экономику? Раздавать их просто так полезней, что ли?
|
Мы уже здесь изучили вопрос внешнего долга сша. И знаем, что он номинирован только в долларах сша. Фрс напечатает денег сколько угодно и вернёт долг всем странам, но это действительно усилит инфляцию и обесценит валютные активы у всех. Поэтому никто не потребует срочно вернуть баксы взад. Их не для этого давали Америке.
|
16.01.2017, 22:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Фрс напечатает денег сколько угодно и вернёт долг всем странам
|
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте... Как всё просто, оказывается  Странно, что до сих пор этого не сделано - ну и печатали бы американцы баксы, и раздавали долги... печатали и раздавали... Хотя, стоп - а брали-то тогда зачем?! Печатали бы, и... всё)) Надо им подсказать, блин - ну, тупые!
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Их не для этого давали Америке
|
А для чего? Я просто не в курсе, зачем миллиарды дарят безвозмездно, совершенно не желая получить их назад. Видимо, цели очччень важные...
|
16.01.2017, 22:47
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Хотя, стоп - а брали-то тогда зачем?! Печатали бы, и... всё)) Идиоты, что ли? Надо им подсказать, блин!
|
Брали в долг, чтобы не печатать и не провоцировать инфляцию. Законопроект о повышении госдолга проводят через сенат и берут под смешные проценты у всех, кто даёт.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А для чего? Ну, я просто не в курсе, для чего миллиарды дарят безвозмездно, совершенно не желая получить их назад.
|
Не безвозмездно. Под проценты, скромные, правда, но гарантированные.
Не придавайте такого значения этому доллару. Это всего лишь средство взаиморасчётов между странами.
|