|
14.09.2014, 11:45
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Кертис
У соседа своя версия, его дом разбомбили, кто-то из родных погиб..
|
"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.
|
14.09.2014, 12:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
"источник -рассказ дедушки" (с). Причем тут версия соседа -грузина, если уже в 2010 году ОБСЕ в своем отчете признала, что инициатор войны -Грузия.
|
По-моему, Вы вначале просили Кертиса поспрашать у Эрри-Х, как дело было в ту войну. Он работает в ОБСЕ?
|
|
|
14.09.2014, 12:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
это страшно подумать, что это- является - типа президентом страны...
|
У нас "такое" тоже было президентом. Ведь близкий, наглядный пример у украинцев есть. И все равно наступают на те же грабли. Кучма по сравнениию с Ельциным просто ангелом с крылышками был. Но, вы же видели, украинцы, русскую семибанкирщину ( власть олигархов) во всей красе! У вас вместо Березовского -Коломойский. Послушайте, Россия не загнулась полностью только потому что у нас есть газ и нефть, а у вас уже нет даже угля! Украина не выживет. Не в европейское благополучное будущее вас ведут, а, простите за выражение, в задницу. Олигархи всегда думают только о своем кармане, им плевать и на народ, и на страну. Высосут до капли и в Лондон! Очнитесь в конце концов!
|
14.09.2014, 12:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Он работает в ОБСЕ?
|
Эрри Х -девушка с этого форума. Она живет в Цхинвале и знает как было. А виртуального соседа-грузина на форуме нет и невозможно представить доказательства что он вообще существовал. Я могу сказать, что мой знакомый из Бельгии полностью поддерживает политику Путина и многие в Европе тоже, но им затыкают рот и СМИ об этом замалчивают. И это правда, но я не привожу это как аргумент, ибо все эти ссылки на источник "одна бабка пиз**нула" не выдерживают критики.
|
14.09.2014, 12:55
|
|
Литератор
|
СМИ: Партия регионов отказалась участвовать в выборах в Верховную раду
Обновлено: 12:44 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
МОСКВА, 14 сентября – РИА Новости. Партия регионов отказалась от участия во внеочередных парламентских выборах, намеченных на 26 октября, заявил на брифинге в воскресенье в Киеве секретарь президиума ПР, народный депутат Украины Борис Колесников.
ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет. Госдеп же с ЕС и мировой общественностью все равно признают. Хоть обезьян в Раду или в президенты посади – лишь бы они проамериканами были…
|
|
|
14.09.2014, 13:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
ПС. А че? Все равно Рада легитимной будет.
|
Возможно Партия регионов просто самоликвидируется, как у нас СПС или Родина. Тут криминала нет.
|
14.09.2014, 13:15
|
|
достопримечательность
|
Украинцы! Встречайте кричите славу новым героям!
Цитата:
Активистки Femen разделись на избирательном участке в Москве
Как стало известно LifeNews, девушки сняли одежду и начали выкрикивать лозунги, призывая к сохранению территориальной целостности Украины.
Трое активисток ворвались на избирательный участок в центре Москвы.
Девушки разделись до пояса и стали выкрикивать лозунги за сохранение украинской государственности и прекращение войны на востоке страны.
Дежуривший на месте наряд полиции оперативно отреагировал на эту выходку и доставил участниц акции в отделение.
Среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова.
|
Вангую штраф. А штрафы у нас сейчас высокие. Можете начинать скидываться.
|
14.09.2014, 13:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вангую штраф
|
У мужика даже брюки не оттопырились. Вангую -кобылки стрёмные)
|
14.09.2014, 13:24
|
|
достопримечательность
|
Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.
Вообщем, хана вам, свидомые! Рука Москвы уже дотянулась без всяких танков!
|
14.09.2014, 13:26
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
на избирательном участке в Москве
|
Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.
Перед школой устроили танцы с песнями и плясками, криками в микрофон и прочими прелестями.
И всё это перед АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ПЛОЩАДЬЮ! Полтора человека постояли-постояли да пошли себе восвояси.
А эти всё пляшут. Сейчас гармонь вон играет. А в 15.30 грозят концертом русской песни ещё на час.
|
14.09.2014, 13:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот мы тут смеемся над пьяным Порошенко. А на самом -то деле, это вовсе и не он.
|
Это пол беды. Сейчас укропоСМИ совсем осатанели и выдают фотографии погибших в Беслане за фото погибших русских в АТО. Совсем совести нет.
http://dnr-news.com/dnr/3694-zloe.html
|
14.09.2014, 13:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вот у меня сейчас натуральный дурдом под окном творится с этими выборами.
|
Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится и стремных мужиков с баяном терпеть.
|
14.09.2014, 13:46
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну не всем везет на девушек-топлесс. Кому-то приходится
|
...терпеть хор бабусей, закутанных в одежды, аки шахидки на карнавале.
|
14.09.2014, 13:49
|
|
достопримечательность
|
Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы? ( я принципиально не хожу, просто).
Пункт "против всех" есть в бюллетенях?
|
14.09.2014, 13:52
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нарратор, а кстати, Вы ходили на выборы?
|
Нет. Без меня уж давно выбрали. Точнее, назначили. Всё, что им от меня надо - самый факт явки. Да и то необязательно, потом недостающие бюллетени вбросят.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Пункт "против всех" есть в бюллетенях?
|
Без понятия.
|