Кинокритик Ули Геллерманн назвал Меркель сумасшедшей и выразил своё мнение по поводу ситуации в мире.
...
Но творение развивалось, и как мы видим, в какую-то не слишком правильную сторону. Так причем здесь Создатель?
....
Ну а кто? Я инженер, я разработал прибор, который хреново работает. Спрашивается, причем тут я?
Я далек от того, что бы понимать мотивы и желания Создателя.
Но с каких хренов товарищи в платьях решили, что он хочет того, того и того тогда? Так и скажи - неисповедимы пути, а хочет он чтобы мы возлюбили или, наоборот, поубивали друг друга, как один из его пророков писал в теории эволюции - не знаем.
А вот мнение киевлянки. Той киевлянки, которая жила в столице украины и работала в центре города...Она говорит , что всё, что там говорят - это полный бред, непонятно на кого рассчитанный... но мне лично понятно на кого)))) на таких как небезызвестный киянин - который посылает своего сына убивать детей, женщин и стариков Новороссии!!! Но, ему слабо будет послушать адекватную киевлянку - он ведь думает, что он такой весь "правильный".... Он боится узнать Правду! Правда ему не нужна! Он живет в своем мире, в своей рабской психологии. И он боится стать свободным человеком)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот такие они прыгуны -скакуны- желающие убивать ....по указке кого-то...
Кстати на стороне Ополчения воюет достаточно много киевлян!!!
В Польше предложили как справедливо разделить Украину – на 5 частей.
Польское телевидение показало карту раздела Украины. Интересно что первым кто предложил расчленить Польшу был Владимир Вольфович Жириновский
Читать полностью:
Тогда добрые поляки посоветовали Жириновскому обратится к психиатру.
Но сейчас добрые поляки сами стали говорить и запускать по центральному ТВ передачи о разделе Украины.
Действительно отношения между Варшавой и Киевом ухудшаются.
Создание безвизовой зоны между Украиной и Польшей отложено. Украинско-польско-литовский оборонный союз существует пока только на бумаге.
Да и на Бандеру поляки стали бочку катить...
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-polshe-pred...edlivo/4904817
Ну, шо сынку помогли тебе твои ляхи? (с) А ещё мне интересно, чем закончится пресс-конференция с Азаровым и Олейником и Котом? Очередное бла-бла-бла...или всё же будут действия в виде референдума и проч.?
Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.
а какая разница - что он говорил? Сути это не меняет. Он убийца - при том, что он готов убивать Людей - только за то, что у них отличное мнение от его мнения. Он боится их? Поэтому он готов их убивать? Или подсознательно он понимает, что там в Новороссии - люди!? И ему не приятно, что он хуже этих людей. Или по какой причине он готов их убивать? Разве достойный человек это стал бы делать?
Вы это серьёзно? Есть причина для убийства ребёнка и его матери, какая? И обсуждать вы это не желаете из политкорректности... Чудесно.
А в чем проблема? Котлетки из молодых бычков, каре ягненка пробовали?
У моей матери была шуба из каракульчи "Каракульча́ (узб. Qorako‘l «Чёрное озеро», по названию города и местности в Узбекистане) — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы), а также изделия из этого меха[1]."
Вся жизнь на нашей планете построена на убийстве. Ничего живого существовать не может не убивая другое живое или, по крайней мере, не используя останки уже убитого или умершего животного или растения.
но массово - себеподобных может убивать только человек....хотя конечно сложно после этого его называть человеком...
но массово - себеподобных может убивать только человек....хотя конечно сложно после этого его называть человеком...
Многие животные гробят себе подобных. Другое дело, что массово у них просто интеллекта не хватает. Нам тоже пара миллионов лет понадобилось развиваться для этого.
Взять тех же львов или медведей, самцы убивают детенышей, чтобы своих зачать. Нормальное поведение для них. И имя таким видам - легион.
А уж мир насекомых - это ад на земле. и внешне и по жестокости.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 16:10.
Другое дело, что массово у них просто интеллекта не хватает.
не важно чего у них не хватает - они этого не делают.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Взять тех же львов или медведей, самцы убивают детенышей, чтобы своих зачать.
Можно ссылку - никогда о таком не слышала...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А уж мир насекомых - это ад на земле. и внешне и по жестокости.
А что у них такого жестокого по отношению к себе подобным? Тоже не знаю.