|
09.05.2011, 15:06
|
|
Заблокирован
|
Re: Весна идет, весне дорогу....
Ну и на том спасибо, что не стали грузить старушку своими взглядами на православие, родину, быдло и педерастов.
|
|
|
09.05.2011, 15:10
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Ну и на том спасибо, что не стали грузить старушку своими взглядами на православие, родину, быдло и педерастов.
|
Хеееее ))))
|
09.05.2011, 20:48
|
|
Агент ЦРУ
|
ЛавсториЛТД,
Тут дело такое. Мои взгляды в общем-то неоригинальны, это то что любой культурный человек понимает и знает и так. Поэтому культурным людям объяснять их не нужно, а людям простым, вроде моей соседки - бессмысленно, потому что не поймут. Я если и объясняю что-то тут, то потому что не могу избавиться от иллюзии, что форум сценаристов это место где толкутся преимущественно люди культурные. И когда выясняется, что люди чего-то не понимают, возникает... Секунду, я чаю глотну.
Возникает глубокий культурный диссонанс, я начинаю просвещать братьев по разуму, подтягивать. А в ответ мне - "ну конечно, все вы знаете, внучок Новодворской, вот счас воспитаем тя кулаками, ты у нас сразу начнешь родину любить и уважать наших предков, товарищ Сталин был хороший человек, мы его любим и в бога верим, а ты катись в свою америку раз не любишь наш изумительный народ..."
Тут возникает еще один культурный диссонанс и я начинаю вспоминать о традиционном оружии интеллигенции. Мате. Ибо никаких других слов весь это православно-патриотический быдляцкий пи..ц коей я наблюдаю вокруг себя не заслуживает, а если он затрагивает не только плебеев, но и более культурные сферы, то значит общество глубоко больно.
А старушки что. Старушки это свершительницы и победительницы. Вот эта старушка та самая что объясняла как-то серьезно после просмотра передачи о сталинских лагерях, что им в то время здесь тоже было плохо. То есть мозги совсем набекрень. Так вот она тоже свершала - строила что-то на Украине. Только этого мало.
А я тоже свершитель. Лет так через сорок все, глядя на меня станут говорить - О, идет Граф Д, он из того поколения, что пережилл суровые девяностые, пережил Путина, надо поклониться ему за то, что его поколение сделало для нашей страны (скажут скажут, дураков тогда будет не меньше чем сейчас). А я скажу... Чай остыл. Я скажу, конечно, конечно, это правда. Все для родины, давайте сюда дети ваш тортик, оставьте мне вот ту готичную брюнетку и идите мучить других старперов.
|
|
09.05.2011, 23:02
|
|
брат
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
внучок Новодворской
|
Граф, а вы что правда настолько молоды, что...
у-у-у... а я было уже вашим последователем решил стать  , а тут такие разочарования 
нееет, мне в кумиры нужна взрослая, обремененная умудрённая неоспоримым жизненным опытом личность...
это что?...
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Мои взгляды ... культурным людям объяснять ... не нужно
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
объясняю что-то тут, то потому что не могу избавиться от иллюзии, что форум сценаристов это место где толкутся преимущественно люди культурные.
|
Юдина, вы, понимаешь ли, поматросили и разлюбили вчера
Короче, полное у меня разочарование в вас в людях
Последний раз редактировалось Карамазов; 09.05.2011 в 23:12.
|
|
|
09.05.2011, 23:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
четвертый принесла мне супчик, в пятый раз сказала что забыла ключи дома и захлопнула дверь.
|
Это был приворотный супчик. Так, что не смотря на то, что :
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В общем, я больше не открываю.
|
думаю, что зелье действие свое окажет и открыть все таки придется.
А кстати, внучки у бабушки нет? Может она Вас на ней женить хочет.
|
09.05.2011, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
внучки у бабушки нет? Может она Вас на ней женить хочет.
|
Тогда жаль, что Граф не завел волынку про быдло и педерастов - может, бабушка бы опомнилась и внучку минула бы участь горькая сия
|
|
|
09.05.2011, 23:45
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ко мне бабка повадилась ходить.
|
Просто женщина смекнула, что вы мужчина одинокий - вот и решила вас в оборот взять.
|
10.05.2011, 00:46
|
|
Агент ЦРУ
|
Внучки нет. Старушка просто решила на старости лет поддерживать контакт с соседями - что по человечески понятно, но почему она выбрала меня, а не соседку-старушку или ее дочь бальзаковского возраста, я не могу взять в толк.
Особенно забавно было когда бабулька всерьез собралась перелезать на свою лоджию. Раньше таким способом и она и члены ее семьи так делали. Ключи забудут или потеряют, идут к нам и лезут на свою лоджию... Это вообще рискованный трюк, ибо надо висеть в какой-то момент над землей, а этаж восьмой. Потом они начали ключи оставлять соседям - на всякий пожарный, но в этот раз соседей тоже дома не оказалось. И вот бабулька на трясущихся ногах идет на мою лоджию и намеревается повторить этот смертельный номер, который в последний раз исполняла лет двадцать тому назад. С трудом, но я ее отговорил и сам лезть отказался.
|
|
10.05.2011, 11:47
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
С трудом, но я ее отговорил
|
Как это трогательно. Зачем отговаривали?
|
11.05.2011, 22:36
|
|
Киновед
|
Цветущий май
Тут
|
12.05.2011, 20:48
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как это трогательно. Зачем отговаривали?
|
А как я потом докажу, что не сбросил старушку с лоджии, что она сама?!
|
|
12.05.2011, 20:50
|
|
Агент ЦРУ
|
У нас радость! У нас горячую воду летом не отключат. Проверил на сайте обслуживающей компании! Модернизация в действии! Ура, ура, ура...
|
|
12.05.2011, 20:55
|
|
понимаю все меньше
|
Перд родительским домом растет вишня. На высоте около двух метров максимум дятел пробил в ней дупло. И довольно глубокое. Как мне думалось, он там решил выращивать птенцов. Но вчера, добрые детские души от восьми до девяти лет (племянники) набрызгали в дупло воду. На кой? Ну это тяжело объяснить. Прикольно же! И дятел улетел. Теперь боюсь, что не вернется. Завтра еду туда, буду его дожидаться. Вдруг все-таки вернется.
|
12.05.2011, 21:29
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Перд родительским домом растет вишня. На высоте около двух метров максимум дятел пробил в ней дупло. И довольно глубокое. Как мне думалось, он там решил выращивать птенцов. Но вчера, добрые детские души от восьми до девяти лет (племянники) набрызгали в дупло воду. На кой? Ну это тяжело объяснить. Прикольно же! И дятел улетел. Теперь боюсь, что не вернется. Завтра еду туда, буду его дожидаться. Вдруг все-таки вернется.
|
История печальная, но возможно дятлу лучше поискать себе другое место, а то начнет выращивать птенцов, а им снова душ устроят.
Вишня, наверное большая, раз дятел дупло пробил. А у нас на карельском перешейке, они растут с трудом и только в защищенных местах.
Я уже где-то здесь рассказывал. На даче я выставлял иногда во двор баночки с остатками маргарина воймикс (еще туда добавлял сваренные макароны). Приходили ежики, прилетали синицы, один раз дятел подлетел, поклевал маргарин, потом сел на яблоню и старательно вытер клюв о ветку.
|
|
12.05.2011, 22:56
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
потом сел на яблоню и старательно вытер клюв о ветку.
|
Это он в отчаянии, хотел умереть чистеньким от вашего маргарина  
|