Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 12:56   #796
Стрелка
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Да мы и сами в шоке
Я из Литвы сама Поэтому и обратила на него внимание.
Стрелка вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:16   #797
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
О, очередной виток "дружбы народов"?
Не виток, а… «Все возвращается на круги своя»! Слово «хохол» не является презрительным на самом деле, в отличие от слова «кацап». Москаль –тоже не ругательное слово… Мечтатель-хохол воспет в знаменитой Гренаде. Вот по-моему скромному мнению Гренаду бы и над было красивой украинке исполнить на этом псевдоконкурсе… Просто спеть хорошую (нашу) песню, а какие там выводы сделает мировая общественность – насрать.

http://svetlov.ouc.ru/grenada.html

Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
"Гренада, Гренада,
Гренада моя"?

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь -
Гренадская волость
В Испании есть!

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
На почве нереализованных сексуальных фантазий.
У кого что болит… А что на почве исторической правды и совсем в не оскорбительном смысле я слово «хохлушка» употребил, вам в голову прийти не может? Или настолько мозги современным газетным укр. трандычизмом законсервированы, что не туды и не сюды… как столб посередине Киева на проезжей части Крещатика? А как нам, москалям, относиться к Златоглавой, если у нас есть Маросейка, (от слова Малороссия) где 300 лет назад селилась украинская знать в лице казаков? Все в основном с чубами (хохлами - оседельцами) как признаком знатности… - отсюда и слово «хохлы». Есть площадь Хохловская, улица Новохохловкая, которые прилегают к Маросейке – отсюда и название и т.д.

П.С. Если по-справедливости то, когда воспоете в стихах и песнях кацапов, когда в Киеве появятся улицы и площади – Кацаповская улица и площадь в самом центре города, как дань уважения тем русским, которые отличались от украинцев лишь чубами, вот тогда и получите моральное право обижаться на матушку Россию в целом и на меня, чалдона, в частности.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Читаю - умиляюсь)))
Вот это правильно. Молодец!
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:23   #798
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Видимо, очень хотят, чтобы Юкрэйн подумала о вступлении в ЕС и забыла о шансе попасть в ЕАС.
Всё-таки на этом конкурсе голосуют не политики, а простые люди без полит.подоплёки, лишь по симпатиям и по соседству. В случае с Украина-Россия, оказалось что некогда одна семья теперь даже и соседи хреновые между собой.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но голоса отдали куда щедрее беларусов и украинцев.
Зато как россияне были щедры...

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
мозги современным газетным укр. трандычизмом законсервированы
Вы бы меньше НТВ смотрели, чтоб не делать таких выводов.
Цитата:
когда в Киеве появятся улицы и площади – Кацаповская улица и площадь в самом центре города, как дань уважения тем русским
Опять дань? Да вы не охренели? Какое же уважение вы ждёте от украинцев, если методично об них пытаетесь ноги вытереть да ещё и сказать, что так и было???

Цитата:
вот тогда и получите моральное право обижаться на матушку Россию в целом и на меня, чалдона, в частности.
Тоесть украинцы как второсортные должны получить моральное право? Когда барин разрешит???
А не пошли бы вы на ... к доктору? Со всем вашим великодержавным шовинизмом.
Короче. Всему есть предел. Это уже далеко не выкрики из толпы, вся толпа в России подобно вам думает.
Вы не представляете себе насколько я разочарован мнениями простых российских граждан, таких как вы, и тех кто вчера проявил своё отношение к Украине в голосовании. Вывод прост - простой россиянин не только не уважает своих "братьев", он к ним относится с позиции - господин и слуга. Мы что-то там ему должны, мы должны заслужить, должны переименовать, должны слушаться и т.д.

Даже меня это всё уже достало. С сегодняшнего дня я прекращаю сизифов труд по попыткам объединения между "братскими" народами. Братья так не поступают и не говорят, а уж тем более не думают.
Это нужно было уж очень постараться , ведь я даже не предполагал, что когда-нибудь скажу такое. Учите и дальше братья-россияне историю по выпускам новостей, раз это льстит вашему эго главенства в семье равных. Продолжать дальше защищать интересы России на Украине с моей стороны - это себя не уважать.
Виват, политтехнологиям и стадному мышлению!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:48   #799
Владимир Ионов
Критик

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
соседи хреновые между собой.
А говорят, что Евровидение не политический конкурс? Вот какие страсти на темы национальных отношений вызвали!
Владимир Ионов вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:15   #800
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов Посмотреть сообщение
А говорят, что Евровидение не политический конкурс? Вот какие страсти на темы национальных отношений вызвали!
Не в бровь, а в глаз. А то слишком много наивных!

Цитата:
Вы бы меньше НТВ смотрели, чтоб не делать таких выводов.
Вообще, если смотрю, то очень редко.

Цитата:
Опять дань? Да вы не охренели? Какое же уважение вы ждёте от украинцев, если методично об них пытаетесь ноги вытереть да ещё и сказать, что так и было???
А понятие «равноправие» Вам знакомо? В Москве хохла воспели, а вот кацапа в Киеве обосрали – это по-вашем справедливо? Да вы, батенька, и слово «дань» в прямом смысле поняли. Не русские (кацапы), а татаро-монголы, считай. По-вашему русские на Украине только и делали что гадили… и продолжают не так жить, не так дышать…

Цитата:
Всё-таки на этом конкурсе голосуют не политики, а простые люди без полит.подоплёки, лишь по симпатиям и по соседству. В случае с Украина-Россия, оказалось что некогда одна семья теперь даже и соседи хреновые между собой. Зато как россияне были щедры...
Если бы ваша хохлушка-красотка спела бы настоящую украинскую песню, я бы за нее голосовал бы всеми конечностями. Это же самое касается и Дины… А когда поют сплошь заграничное означает, что уже своих песен нет, нет и нации… Так что, вы ошибаетесь – все это что ни на есть – политика. Откровенный наезд на русскую и украинскую культуру.

Цитата:
Тоесть украинцы как второсортные должны получить моральное право? Когда барин разрешит???
А не пошли бы вы на ... к доктору? Со всем вашим великодержавным шовинизмом.
Короче. Всему есть предел. Это уже далеко не выкрики из толпы, вся толпа в России подобно вам думает.

Вы не представляете себе насколько я разочарован мнениями простых российских граждан, таких как вы, и тех кто вчера проявил своё отношение к Украине в голосовании. Вывод прост - простой россиянин не только не уважает своих "братьев", он к ним относится с позиции - господин и слуга. Мы что-то там ему должны, мы должны заслужить, должны переименовать, должны слушаться и т.д.

Даже меня это всё уже достало. С сегодняшнего дня я прекращаю сизифов труд по попыткам объединения между "братскими" народами. Братья так не поступают и не говорят, а уж тем более не думают.
Это нужно было уж очень постараться , ведь я даже не предполагал, что когда-нибудь скажу такое. Учите и дальше братья-россияне историю по выпускам новостей, раз это льстит вашему эго главенства в семье равных. Продолжать дальше защищать интересы России на Украине с моей стороны - это себя не уважать.
Виват, политтехнологиям и стадному мышлению!
Эко, вас растащило! Все придуманные и надуманные «обидки» на Россию выложили, А вы можете себе представить, что в интернете масла в огонь под видом русских (кацапов) подливают сами украинцы (западенцы).

П.С. Все, что писано Вами выше – чистая брехня (хохлосрач). Он никакого отношения к мнению россиян об братской Украине не имеет.
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:25   #801
Мих
Читатель

А если я не пропустил машину, за рулем которой сидел украинец - это проявление великодержавного шовинизма, или моя хамская позиция по отношению к другим водителям?
По делу. Понравилось выступление датчанки и украинки. У нашей голос красивый, но этого явно недостаточно, для выступления в подобном конкурсе.
Мих вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:44   #802
владик
Литератор

А мне больше всех, проказница Глюкоза наравится.И посмеяться, и полюбоваться...

http://go.mail.ru/search_video?mailr...F4003&s=mailru
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:51   #803
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Если бы ваша хохлушка-красотка спела бы настоящую украинскую песню, я бы за нее голосовал бы всеми конечностями.
Владик, так вы на ярмарку поедьте. Там и напоят и накормят и споют вместе с вами. Вы того - местом проведения промахнулись))) Эко вас батенька заносит.
Старый 19.05.2013, 18:04   #804
Драйвер
Composer

САККО
Мне кажется, что Дина Гарипова стала заложницей новой национальной политики, попытки урегулировать известные социальные волнения в татарской среде, когда ярые националисты в Казани выступают за повышение статуса родного языка, и этим дают нехороший пример национал-патриотам из Уфы.

ВАНЦЕТТИ
По-моему, у Дины и так хороший голос. Она бы выиграла шоу, даже если бы ее фамилия была Манукян.

САККО
Так-то оно так. А вы не думали, почему на шоу попали сразу две девушки татарской национальности? Какие вообще у вас ассоциации с Татарстаном?

ВАНЦЕТТИ
Ну, учпучмак, беляши... Нефть, в конце концов...

САККО
Вот! Нефть! Представьте, нефтяной регион, национал-патриотические волнения... Флюгер внутренней политики всегда реагировал на такие вещи. К примеру, конфликт с Грузией. Тут же на всех каналах начинают в большом количестве мелькать во всех шоу грузинские красавцы. Цискаридзе, Кушанашвили, кто там еще....

ВАНЦЕТТИ
У вас воображение богатое.

САККО
А у вас бедное. Я вам говорю, что Гарипова - инструмент. Как сказал поэт, "я знаю, что Венера - дело рук". Кстати, имя Венера где распространено очень сильно?

ВАНЦЕТТИ
На Марсе...

(Из интернета)
Драйвер вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:05   #805
владик
Литератор

Цитата:
Владик, так вы на ярмарку поедьте. Там и напоят и накормят и споют вместе с вами. Вы того - местом проведения промахнулись))) Эко вас батенька заносит.
А что, отличная идея! И что особо важно, не только желудка для, но и души ради.

П.С. А то ведь абсурд с ихней политикой. В позапрошлом году засуха была, так картошка у нас под 90-100 руб. а кило продавалась. Отовсюда - и из Изриля, и из Египта... А вот из Украины було нэма. А ведь озолотиться могли бы.
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:14   #806
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
А что, отличная идея! И что особо важно, не только желудка для, но и души ради.

П.С. А то ведь абсурд с ихней политикой. В позапрошлом году засуха была, так картошка у нас под 90-100 руб. а кило продавалась. Отовсюда - и из Изриля, и из Египта... А вот из Украины було нэма. А ведь озолотиться могли бы.
Есть подозрение что ваши не пустили вместе с сыром)))
Старый 19.05.2013, 18:33   #807
Серебро
Литератор

Цитата:
Участница из Украины, действительно, красивая. Но я сейчас, утром, не в силах вспомнить, что она пела. За что так рьяно голосовали, не ясно. Видимо, очень хотят, чтобы Юкрэйн подумала о вступлении в ЕС и забыла о шансе попасть в ЕАС.
Политика всегда на Евровидении играет огромную роль.

Цитата:
Кстати, отличная песня и номер у Азербайджана. Хороший такой азербайджанский Билан.
Единственная песня, которая мне понравилась.
Старый 19.05.2013, 18:43   #808
владик
Литератор

Цитата:
Есть подозрение что ваши не пустили вместе с сыром)))
Чтоб им пусто было. Всем, кто чинит препятствия.
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:45   #809
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Он никакого отношения к мнению россиян об братской Украине не имеет.
Голосование наглядно показало степень братства. Это не мнение моё или ваше, это реальный факт.
Так что ни к чему говорить что я что-то там придумал, а насчёт
Цитата:
А понятие «равноправие» Вам знакомо? В Москве хохла воспели, а вот кацапа в Киеве обосрали – это по-вашем справедливо?
не говорите ерунды. Вот навскидку некоторые названия главных улиц в моём городе: ул. Ленина, Героев Сталинграда, Красина, Калинина, К.Либнехта, Фрунзе, Энгельса, Артёма, Парижской Комунны, площадь Зыгина, парк Котляревсого, парк Победы.
И это далеко не всё я перечислил. А вам всё мало?
Бандере у нас нет улицы или памятника, думаете, не пытались протащить этот вопрос в нашем городе? Очень пытались, как и памятник Петлюре. Но не смотря на всё давление из Киева, максимум что им удалось добиться в нашем городе - это памятный булыжник с табличкой вместо памятника с площадью.
И ради этой "ерунды" некоторым приходилось рисковать многим, и свободой в том числе, но...из Москвы же этого не видно, там лишь одно повторяют как мантру - украинцы газ крадут.
И вы мне тут несёте всякий бред и ещё говорите что это я дурак??? А чего ожидать от вас, когда президент страны заявляет что войну свободно выиграли бы и без посторонней помощи! Миллионы украинцев полегли, а оказывается то чисто российская победа!
Так что всегда есть последняя капля, для меня чаша была переполнена вчера. Миру-мир между странами, только больше даже и не заикайтесь о братстве.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:46   #810
Серебро
Литератор

Цитата:
Вы бы лучше у себя на Украине Фарион (ниху) за патлы оттаскали. Вот это была бы правильная политика.
What? I live in North America, man!

Цитата:
Причем здесь славяне и славянское братство, если наша Дина татарочка? Или эта простая мысль вам, хохлушке, недоступна?
И кто же её забрюхатил, "вашу татарочку"?