Я что-то плохо понимаю, но вот что сказал пару часов назад Пономарёв:
Цитата:
со слов Вячеслава Пономарёва, в город Снежное (ДНР) вошли российские военные.
В каком смысле?
Версии:
1. Журналисты десять раз переврать могли. Речь идет про очередной прорыв границы добровольцами, а не военными.
2. Психологическая атака, цель посеять панику у противника. Одно дело с ополченцами воевать, другое с русской армией.
3. Пономарев этого не говорил, очередная утка.
4. Это правда. Путин ввел войска, но об никто еще не знает.
Да и не мог Павел Сапега, которого сайты называют наследником, принимать наследство в 1525, если отец жены умер только в 1536 году, и у него было еще два взрослых сына. Кстати, Сапега был женат на Елене Гольшанской (ум. 1657) сестре Анастасии Заславской, на Евангелии которой и клянутся президенты Украины.
И посмотрел фрагментарно фильм... Там вообще не понятно о каком времени идет речь. То ли 17-й, то ли 18-й... Повстанцы еще... Может быть и 19-й... Все перемешалось в доме Ольшанских с легкой руки Короткевича.
И посмотрел фрагментарно фильм... Там вообще не понятно о каком времени идет речь. То ли 17-й, то ли 18-й... Повстанцы еще... Может быть и 19-й... Все перемешалось в доме Ольшанских с легкой руки Короткевича.
Фильм плохой. Откровенно плохой. Вы роман почитайте, там. кстати, много ссылок на исторические факты. ГГ романа - историк. Роман на много систематичнее в плане истори.
А куда звонить? Такое ощущение, что только мне мешает. Потому-то уже больше месяца такое. И никто не пожаловался?
Эх. Только, что пришла - у нас внизу есть в информационном окне - распечатка - сейчас кого-нибудь зашлю - там кажется и номер есть телефона.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
В Донецке совершено покушение на председателя "Верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина. В результате покушения сам Пушилин не пострадал, убит его помощник Максим Петрухин, сообщает РБК-Украина.
Покушение было совершено возле ресторана "Миллениум" на бульваре Пушкина, который находится неподалеку от здания Донецкой областной государственной администрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено порядка 15 выстрелов.
Факт стрельбы подтвердили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.
"Факт стрельбы подтверждаю. Одна машина остановила другую… На место сейчас выехала оперативная группа", - сказали в млиции.
Факт стрельбы подтверждаю. Одна машина остановила другую…
а как это можно понять?
Человек которому не приходилось воевать и умирать не имеет права судить о войне.
Исходя из Вашей логики, не принимавшие участия в боях историки не имеют права судить о войне, юристы, если они не воевали, не имеют права касаться ее своими грязными руками. Зато о войне преспокойно могут судить поверженные нацистские солдаты, те же бендеровцы, или даже современные бандиты из Национальной Гвардии, ведь они воюют и умирают.
Цитата:
ПС. Вас когда-нибудь пытались убить?
На войне - нет.
Последний раз редактировалось Тюбег; 07.06.2014 в 18:54.