А, бывали и такие случаи,что муж убивал и жену, затем себя... и соседей за компанию)
В общем, развлекаются, как могут.
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Да вот на таких и женятся неуверенные в себе и в завтрашнем дне мужики.
А если такие уверенные, чего ревнуют тогда? Не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Так вот ради детей стоило жить, я так думаю.
Правильно думаете.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я правильно понимаю - если бы у вас в городе был бы хоть один негр, семья бы не разрушилась?
Кирилл, не надо...
Эрри (в силу молодости) нуждается в защите, гораздо больше, чем ваш непонятный фаворит, Ого...
У вас несколько смещенные приоритеты... Нет?
гораздо больше, чем ваш непонятный фаворит, Ого...
Зато в этом случае, Кирилла - нельзя упрекнуть, в том, в чем его совсем недавно упрекала одна весьма обидчивая дама из незалежной....)))))
Цитата:
Сообщение от кирчу
Эрри (в силу молодости) нуждается в защите, гораздо больше
Согласна! Эрри- милая, непосредственная девушка. Ну, ничего - научится. Форум обучает быстро)))) Я точно это знаю))))
От кого защищать Эрри Х? На нее вроде никто не нападал.
Да, никто не нападал - поговорили просто))))
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Эрри (в силу молодости) нуждается в защите, гораздо больше, чем ваш непонятный фаворит, Ого...
В защите от кого?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Зато в этом случае, Кирилла - нельзя упрекнуть, в том, в чем его совсем недавно упрекала одна весьма обидчивая дама
Это вы о чём?
Почувствовал себя идиотом. Хорошо, что хоть в ветке про юмор.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)