Постфактум. Я делал свой прогноз "нефть будет стоить 100 долларов" исходя не из баланса спроса и предложения. Нефти переизбыток. А исходя из того, что доллар и дальше будет ползуче обесцениваться. То есть. Посмотрите цены в долларах 1985, 1995 года на основные товары. лучше на все. И поймете, насколько девальвировал доллар.
Процесс будет идти дальше. показатель времени - когда и сколько и на сколько - - а хер его знает, да поди я и не нанимался в аналитики.
Захотят США сделать свой госдолг ничтожным - девальвируют бакс, добавив 000, как с рублем в начале 1990ых, например и все проблемы. Но это взрывной вариант. А ползучее обесценивание неотвратимо.
Постфактум. Я делал свой прогноз "нефть будет стоить 100 долларов" исходя не из баланса спроса и предложения. Нефти переизбыток. А исходя из того, что доллар и дальше будет ползуче обесцениваться. То есть. Посмотрите цены в долларах 1985, 1995 года на основные товары. лучше на все. И поймете, насколько девальвировал доллар.
Процесс будет идти дальше. показатель времени - когда и сколько и на сколько - - а хер его знает, да поди я и не нанимался в аналитики.
Захотят США сделать свой госдолг ничтожным - девальвируют бакс, добавив 000, как с рублем в начале 1990ых, например и все проблемы. Но это взрывной вариант. А ползучее обесценивание неотвратимо.
Доллар обесценят, когда практически всю международную торговлю переведут на национальные валюты, что сейчас ускоренно делают. Лопнет пузырь, а не реальное производство или торговля.
А США, Китай, Россия. Британия,... - это прошлое. Мир реально глобализирован уже сегодня и постепенно освобождается от атавизмов национальных государств. США сейчас намеренно ослабляют, чтобы не мешали. Ослабляют его же руководители.
А касаемо перспектив нефти я публиковал статью не на форуме, а в довольно приличном журнале. Когда... А хер его знает, уже не помню. Году в 2002 ом.
То, что нефть подешевеет было понятно как промышленность сбежала из США в ЮВА. Одного хорошего имени мало для поддержания валюты, нужно что-то материальное. Материальное это ресурсы, а США страна богатейшая. Вот и получалось, что при любом раскладе или переизбыток или уже продающие страны снизят цену, чтобы сделать начальную добычу и инфраструктуру к ней убыточными.
Выход один - выкинуть какого-нибудь крупного игрока и заменить его США. Это убрать Россию или Ближний Восток. Россию не убрать - ядерное оружие, можно наложить эмбарго в Европе, но продавать будем дешевле Китаю тому же и Индии.
Значит убирать реально будут Ближневосточные Страны. Начнут там войнушку, так что действительно не до добычи будет.
нет, ну это что??? президент??? Это же позорище((( фууууууууууууу
Цитата:
Порошенко пошел в лес по грибы. Гулял-гулял, собирал-собирал и заблудился.
Сел бедняга на пенек и заплакал. Что дальше делать?...
Как выбраться?... Вдруг мимо пробегает мальчик.
- Мальчик, выведи меня отсюда.
- А "Героя Украины" дашь?
- Дам
- Щасс прибегу - только с папой посоветуюсь.
Прибегает.
- А посмертно дашь?
- А почему посмертно?
- А папа сказал - если выведу, то убьет.
Это критическое противоречие. Глобальный мир - глобальная валюта. Национальные валюты - много слишком самостоятельных государств.
Никакого противоречия. Диалектика. Всевластие доллара это всевластие США, всевластие юаня - Китая. Так что сначала надо уничтожить имеющуюся сверхвалюту - доллар и не допустить на его место юань, ибо это простая рокировка Китая на место США.
Глобальный мир это сетевая структура, без единого центра.
ага, а сколько нюансов, сколько мелочей надо продумать, опять же сколько связных в разных Губерниях надо - и все они должны быть честными... это только сказать просто... Я вот намедни - перед сном фантазировала - представила себя императрицей)))) и ужаснулась.... сколько преданных и проверенных надо людей, чтобы только быть в курсе всех событий во всех губерниях всей России!!!
Цитата:
Сообщение от адекватор
Точно так же, как сегодня. Только сообщения, Указы и вся информация передавалась с задержкой. Почитайте, как работали почтовые станции. Лошадей гнали на износ, на станциях меняли и снова гнали. если интересно, можно найти инфу, сколько км.час делали почтовые рысаки.
Это все понятно, меня восхитила сама структура и ответственность людей! А не способ доставки информации. Все коммуникации я перечислила, для того, чтобы было понятно, что тогда всё это (указы, доносы, распоряжения) предполагали посредников - а не прямую связь со всеми городами... А это согласитесь не так то и просто.
...
Это все понятно, меня восхитила сама структура и ответственность людей! А не способ доставки информации. Все коммуникации я перечислила, для того, чтобы было понятно, что тогда всё это (указы, доносы, распоряжения) предполагали посредников - а не прямую связь со всеми городами... А это согласитесь не так то и просто.
Ответственность тогда подкреплялась кольями, дыбами, виселицами и еще черти чем. Родственники тоже в стороне от наказаний не оставались-не пытали самих, так имущество конфисковывали, а тогда это и голодной смертью могло закончиться.