|
06.11.2012, 20:08
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от владик
Вы, Бразил, конечно, неплохой и политик, и человек славного града Питер.
|
владик, хотите обсуждать меня - в личку.
Цитата:
Сообщение от владик
Но вот не вам о логике наставления мне давать.
|
Я Вам не давал никаких наставлений.
Цитата:
Сообщение от владик
На ваши обличения в аршин длинной сразу возникает логичный вопрос из желания узнать правду.
|
Несогласованная фраза, смысл которой не понятен.
Цитата:
Сообщение от владик
У РФ и США есть договор по СНВ, это тоже тесные и компроментирующие власть контакты?
|
Это, конечно, контакты. Но никакого компромата я здесь не вижу.
Цитата:
Сообщение от владик
А когда, например, правозащитница Алекссева получает деньги от госдепа, имеет гражданство США, сын у нее там, тоже гражданин США, то какой правозащитной деятельностью она может заниматься в России?
|
Она имеет право заниматься любой деятельностью, не нарушающей законы РФ.
Цитата:
Сообщение от владик
Может, лучше в США этим и заниматься. Там заключенных больше, чем в РФ и поле для деятельности шире.
|
Может, и лучше. Меня это не интересует.
|
|
|
06.11.2012, 20:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
владик, хотите обсуждать меня - в личку.
Я Вам не давал никаких наставлений.
Несогласованная фраза, смысл которой не понятен.
Это, конечно, контакты. Но никакого компромата я здесь не вижу.
Она имеет право заниматься любой деятельностью, не нарушающей законы РФ.
Может, и лучше. Меня это не интересует.
|
Спасибо за четко изложенную позицию партийца СР.
|
|
|
06.11.2012, 21:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Спасибо за четко изложенную позицию партийца СР.
|
владик, я не партиец СР.
|
|
|
06.11.2012, 21:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Есть террористы, у них есть бомба. Вполне логично со стороны силовиков готовиться к худшему - и наиболее вероятному - развитию событий (взрыву бомбы). Почему нет?
|
Кодо, совершенно верно. Но очевидно другое, а именно то, как один и тот же факт трактуют люди нормальные и "интеллихенция".
Для нормальных людей это реальная угроза, к которой конечно надо быть готовым.
Для "избранных" и "посвящённых" "коллег", которые своё расследование типа проводили, этот же факт становится поводом излить свой гной и гнусь, извратив всё до неадекватности. И вот от этой маниакальной навязчивой идеи всё извращать и выдавать за истину уже реально тошнит.
|
|
|
06.11.2012, 21:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Чего Вы от меня хотите
|
Хотелось бы, чтобы Вы не троллили, изображая рассудительного "интеллектуала". Ну Вы же не конченный дегенерат, чтобы этот ролик Немцова всерьёз воспринимать и не понимать, о чём на самом деле и почему я спрашиваю.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2012 в 21:47.
|
|
|
06.11.2012, 21:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И вот от этой маниакальной навязчивой идеи всё извращать и выдавать за истину уже реально тошнит.
|
Какая у вас, право, тонко организованная психика. Как только чье-нибудь мнение задевает ваши паттерны, вы в сразу в истерику...
Я сто раз оговорился, что это моя точка зрения, которую я вам не собираюсь навязывать.
|
|
|
06.11.2012, 22:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Какая у вас, право, тонко организованная психика.
|
Я обычный нормальный психически здоровый человек, в отличие от Ваших "коллег".
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я сто раз оговорился, что это моя точка зрения,
|
Я это и не оспариваю. Каждому - своё.
|
|
|
06.11.2012, 22:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотелось бы, чтобы Вы не троллили, изображая рассудительного "интеллектуала".
|
Кирилл, я ничего не изображаю, говорю, как есть. Вашу вот сектантскую сущность вывел на чистую воду.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну Вы же не конченный дегенерат, чтобы этот ролик Немцова всерьёз воспринимать и не понимать, о чём на самом деле и почему я спрашиваю.
|
В Вашей искажённой картине мира, я - конченный дегенерат. Ведь для Вас все, кто с Вами не согласен, конченные дегенераты.
Мне не интересен этот ролик. Мне интересна лицемерная позиция пропутинцев, которые за одни и те же деяния оппозицию оплёвывают, а единороссов оправдывают. Путин и "Единая Россия" пытаются выглядеть святее папы римского. И ролик высмеивает эти жалкие попытки.
|
|
|
06.11.2012, 22:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вашу вот сектантскую сущность вывел на чистую воду.
|
Это Вы зачем написали? Вам кажется это остроумным?
Цитата:
Сообщение от Бразил
за одни и те же деяния
|
Вы это снова написали, чтобы потроллить или в самом деле разницы не видите? Просто интересно.
|
|
|
06.11.2012, 23:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы зачем написали? Вам кажется это остроумным?
|
Во-первых, это правда. Во-вторых, мне это кажется остроумным.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы это снова написали, чтобы потроллить или в самом деле разницы не видите? Просто интересно.
|
Я не занимаюсь троллингом.
Идёт Пономарёв к Макфоллу, сектанты визжат от возмущения. Ходят единороссы к Макфоллу, сектанты молчат, как рыбы. Немцов называет Макфолла другом, сектанты бьются в истерике от ненависти. Единоросс называет Макфолла своим другом, сектанты обзывают сплетниками всех, кто об этом факте сообщает.
|
|
|
06.11.2012, 23:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
http://www.youtube.com/watch?v=_imMQ...ature=youtu.be
|
Врет осознанно и с удовольствием... Напоминает фокусника. У того тоже - все заученно-привычно, без чувств в глазах.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.11.2012, 00:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Во-первых, это правда.
|
Правда заключается в несколько ином. Но я не стану это здесь писать, потому что умнее, уравновешеннее и воспитаннее Вас.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Во-вторых, мне это кажется остроумным.
|
Спасибо, что позволяете оценить Ваше чувство юмора. Еще один Ваш "конёк".
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не занимаюсь троллингом.
|
Значит дело ещё хуже, чем можно было себе представить. Увы.
|
|
|
07.11.2012, 00:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Врет осознанно и с удовольствием...
|
Вы просто не в тренде.  Не сечёте модных направлений в кухонном трёпе. А вот "питерская интелихенция" тащится от таких откровений, и, походу, даже искренне верит. Не, ну Немцов-то врать не станет - зачем ему-то?
|
|
|
07.11.2012, 00:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но я не стану это здесь писать, потому что умнее, уравновешеннее и воспитаннее Вас.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спасибо, что позволяете оценить Ваше чувство юмора. Еще один Ваш "конёк".
|
Кирилл, я-то позволяю оценивать своё остроумие во всех отттенках - от самоиронии до гротеска. А вот у Вас как-то тухловато с этим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Значит дело ещё хуже, чем можно было себе представить. Увы.
|
Кирилл, думаете, меня колышит, что там себе представляют сектанты, которые постоянно переходят на личности и всех несогласных обзывают дегенератами, но при этом считают себя уравновешенными и воспитанными?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот "питерская интелихенция" тащится от таких откровений
|
Это "воспитанный" Юдин занимается обычной своей сектантской демагогией.
Последний раз редактировалось Бразил; 07.11.2012 в 00:55.
|
|
|
07.11.2012, 00:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Врет осознанно и с удовольствием... Напоминает фокусника. У того тоже - все заученно-привычно, без чувств в глазах.
|
Пишут одинаково. Напоминают зомби. Фразы все заученно-привычные.
|
|
|