|
07.07.2013, 21:01
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 15
"Вот тута я живу".
Смелый вы человек, однако.
|
07.07.2013, 21:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я просто прыгнул в машину с семейством и через полчаса плескался на песчаном пляже в водах великого Дона.
|
Это да. Но я машину не вожу и не хочу. Пешеходов жалко )
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть )
И надеюсь, что, внезапно, наступит август и я окажусь в Севастополе )
|
|
|
07.07.2013, 21:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Давно пытаюсь выяснить, как это правильно называется?
|
Так и называется. Вода прогревается и от избытка солнца микроскопические водоросли начинают обильно размножаться. Вода приобретает зеленоватый оттенок теряя прозрачность. Так и говорят - вода зацвела.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
речка-вонючка!
|
Креста на вас нет!  Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое.
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние.
Цитата:
Сообщение от Ого
Смелый вы человек, однако.
|
Отчего же?  Обычный, вроде.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.07.2013 в 21:11.
|
|
|
07.07.2013, 21:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кертис,
А я вот для БК должна писать сценарий про блондинко, но зависла на лекциях Заболотного по диетологии. Оч много интересного простым языком, но капец как интересно. Советую. Правда, нашла в сети с трудом. Бесплатно 
|
А где ссылка для жаждущих?  Ждём!
|
07.07.2013, 21:11
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Креста на вас нет!  Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое.
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние. 
|
Ага! Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается? Бразильская роза, что-ли?
|
07.07.2013, 21:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я море конечно больше люблю.
|
Ростовское? ))
|
|
|
07.07.2013, 21:15
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Серебро
А где ссылка для жаждущих? Ждём!
|
Да какие диеты? Вы подурели все. Лето - период ягод и свеже-витаминных фруктов. Впрок надо запасать. Зверь должен быть готов к войне и продразверстке. Тем более я ж не дурочка ни разу, уже из вашей Н-но страничной переписки поняла - с кредитами у нас ж...а. Будем брать прод-пайками.
|
07.07.2013, 21:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть
|
А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс.
|
|
|
07.07.2013, 21:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается?
|
Это речка - там течение.
Цитата:
Сообщение от Элина
Ростовское?
|
Такого вообще-то нет. Я морем называю Чёрное. На других пока не бывал. Азовское не нравится вообще - лужа какая-то.
|
|
|
07.07.2013, 21:27
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага - телефон мобильный дочкин
|
Цвет передан очень неплохо. У меня бюджетная видеокамера. Ессно, с функцией «фото», но таких цветов не даёт. Детки, в дороге, только и фоткались своими планшетами. Двадцать первый век однако…
Цитата:
Сообщение от Кертис
накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть
|
Счастливый человек. Мне бы наоборот…
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Подтянулись скабрезные извращенцы
|
Ну, это вы со зла….. Я открыл для себя енотов в контактном зоопарке. Так трогательно тянуть лапки к корму могут только они…
Цитата:
Сообщение от Пампадур
медом не корми, дай обсудить все мои демонические изгибы
|
Здесь да, шибко интересно. Плата за популярность.
|
|
|
07.07.2013, 21:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
голых сценаристов
|
нам не надо, только сценаристок.
|
07.07.2013, 21:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс.
|
Знакомая тема. В нашей группе основной сценарист тоже психанул недавно. Теперь заявляет, что все. Хватит. До сентября допишет все и забьет на это. А я держусь. Но не уверен, что на долго хватит.
|
|
|
07.07.2013, 21:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Счастливый человек. Мне бы наоборот…
|
Да у меня тоже наоборот обычно выходит. Но тут тизер. Он коротким должен быть, а не выходит. Вот до восьми страниц сократил, думаю дальше.
|
|
|
07.07.2013, 21:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Джина Лолобриджида просто отдыхает и хлещет бурбон от зависти к этому прелестному розовому тельцу!!!
|
Розовыми маслами натираетесь - благоухаете небось)))
И ракурс, между прочим, хороший...- фотограф знал что делал...
|
|
|