|
24.01.2015, 15:32
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
не Григорий Алексеевич?
|
Наверно, в каждом ВУЗе есть свой "Григорий Алексеевич" - у нас тоже был профессор весьма странной наружности, я помню зачет к нему ходила сдавать несколько раз))) - таки он вынудил меня полностью выучить его курс)))
|
|
|
24.01.2015, 16:13
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да вы провидец...
|
Есть маленько... да я и сам такой.
|
|
|
24.01.2015, 16:14
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
у нас тоже был профессор весьма странной наружности, я помню зачет к нему ходила сдавать несколько раз))) - таки он вынудил меня
|
вот сволочь... тяжело дается высшее образование ...
|
|
|
24.01.2015, 16:24
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Есть маленько... да я и сам такой.
|
Я это чувствовал
|
24.01.2015, 19:04
|
|
Критик
|
В Брюсселе сегодня распространили заявление в связи с напряженной ситуацией в Донбассе. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини просит Россию повлиять на силы самообороны, чтобы те прекратили наступление на Мариуполь. 3321
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1293500/#ixzz3Pl66SXlG
Вот падлы. Когда артиллерия Украины лупила по Донецку, ни кто из ЕС не замолвился, чтоб Америка повлияла на Киев, как в ответ пошло наступление - завопили. Чуют сволоты, что силы Донбаса растут и этих сил хватит, чтобы всю Украину очистить от бандеровской заразы, а значит отворотить Украину от запада.
Вот только бы наш Путин не сломался.
|
|
|
24.01.2015, 19:20
|
|
✓
|
|
24.01.2015, 19:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Охотник, вы Экозьянца слушали? Он страшные вещи говорит...
|
-ему можно верить? Что-то очень страшно....  Россия ж возбудила против коломойского дело. Почему он не сидит до сих пор?
А если учесть, что на днях озвучил кролик - (о том, чтобы регионы готовились к военному положению) - так вообще страшно((((
Последний раз редактировалось Нюша; 24.01.2015 в 19:46.
|
|
|
24.01.2015, 19:52
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ему можно верить?
|
Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему он не сидит до сих пор?
|
Потому что он не в России.
|
24.01.2015, 20:19
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А если учесть, что на днях озвучил кролик
|
На выступление кролика я тоже обратила внимание. Похоже, отступая эти суки будут уничтожать инфрастуктуру нормального обеспечения городов ( ТЭЦ, насосные станции и.т.п).
|
24.01.2015, 20:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
На выступление кролика я тоже обратила внимание. Похоже, отступая эти суки будут уничтожать инфрастуктуру нормального обеспечения городов ( ТЭЦ, насосные станции и.т.п).
|
Да, а другие, наступая с применением Градов и прочего тяжеляка, будут ее восстанавливать. Ну-ну.
|
|
|
24.01.2015, 20:39
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да, а другие, наступая с применением Градов и прочего тяжеляка, будут ее восстанавливать. Ну-ну.
|
Как бы это не смешно звучало, но именно так. Ибо собираясь установить свою власть городе, любая сила заинтересовано в нормальной жизнеспособности населенного пункта. Вы сами-то выступления Яйценюка читали? Он прямым текстом говорит о возможности техногенных катастроф.
|
24.01.2015, 20:43
|
|
достопримечательность
|
Хм. Вот еще интересная информация.
Цитата:
МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва в эфире финского телеканала Yle заявил о том, что намерен вынести на обсуждение вопрос о проведении международной миротворческой операции на территории Украины. Необходимость подобной дискуссии, с его точки зрения, обусловлена усилением конфликта в зоне боевых действий.
Канерва заявил, что ОБСЕ испытывает трудности при работе на востоке Украины, поскольку "присутствует там в качестве гражданской невооруженной организации".
"Не пора ли уже, чтобы предотвратить эскалацию и распространение войны, обсудить очень серьезно, на международном уровне, необходимость проведения миротворческой или кризисной операции, чтобы избежать все увеличивающихся разрушений и жертв", — заявил он в эфире Yle.
По мнению президента ПА ОБСЕ, международное сообщество должно взять на себя более серьезную ответственность за урегулирование конфликта, который только углубляется. "Необходимо применить более жесткое оружие в дискуссии по украинскому кризису", — отметил он.
Кроме того, Канерва признал отсутствие полного взаимопонимания между странами-членами ОБСЕ в вопросах разрешения украинского кризиса.
Ранее Илкка Канерва призывал не верить абсолютно всем данным, поступающим от официальных украинских властей, поскольку их нельзя однозначно ни подтвердить, ни опровергнуть.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044101...#ixzz3PlUmdLq6
|
Доскакались хохлы! Знаете что это значит в переводе с дипломатического: значит будут делить нэзалежну между собой.
|
24.01.2015, 20:58
|
|
神風
|
Англичане признали, что король Артур был русским князем
Легендарный король Артур, который является эталоном западноевропейского рыцарства, был русским князем, прибывшим в Англию со своей дружиной по соглашению с римским императором Марком Аврелием.
http://x-time.info/eshche/mirovaya-i...m-knyazem.html
|
24.01.2015, 21:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Как бы это не смешно звучало, но именно так. Ибо собираясь установить свою власть городе, любая сила заинтересовано в нормальной жизнеспособности населенного пункта.
|
И что? Это если противник молочисленен и особо не сопротивляется. Посмотрите на Грозный 2000 года, я не думаю, что Россия, вовращая свою власть, не была заинтересована в нормальной жизнеспособности этого населенного пункта.
|
|
|
24.01.2015, 21:03
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И что?
|
Захарченко, для таких как Вы:
Цитата:
«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережем. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих “ГРАДов” из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя», — заявил Захарченко.
«Никто город штурмовать не собирается», — подчеркнул лидер ДНР.
|
|