|
27.06.2016, 21:14
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По конспирологическим данным ни Британия верный пудель США, а наоборот в ней и находится главный управляющий центр.
|
Да, об этом много писал Джон Колеман, но, его легкомысленно высмеяли как мифотворца.
|
|
|
27.06.2016, 21:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Фамилия кукловода, а не марионеток?!! Вот это непонятно.
|
Думаю, кукловода нет.
Непонятны причины. Неужели такое катастрофическое положение в ЕС, что пришлось идти на такие маневры.
Элиты США, Британии и ЕС согласны.
Причем, в самом опасном положении Британия. Она может реально распасться. Да и США теряют влияние на ЕС.
Может просто Германия выросла очередной раз и ее не могут сдержать.
|
|
|
27.06.2016, 21:24
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Может просто Германия выросла очередной раз и ее не могут сдержать.
|
А может Китай?
Кукловод есть. ТНК и масонские центры не в бирюльки играют. А с учетом определенной борьбы масонских кланов между собой, больше похоже на очередной передел мира, в связи с очень и очень серьезной информацией, которой естественно нет в открытых источниках.
|
27.06.2016, 21:40
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Неужели вам неинтересно?
Это ведь заговор чистой воды.
|
Интересно. А что случилось?
|
27.06.2016, 21:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаю, кукловода нет.
|
Почему? Г-7.
А. Хичкок
|
|
|
27.06.2016, 22:29
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Интересно. А что случилось?
|
Шизофрения. Который раз наблюдаем, как вбегает идиот Кинофил и с болезненной настойчивостью навязывает всем свои идеи.
Постараюсь успокоить публику - любая система стремится к равновесию с минимальным уровнем энергии, так сказать к термодинамическому равновесию
Цитата:
Термодинамическое равновесие является состоянием системы, в котором параметры состояния не изменяются во времени. Это полностью стабильное состояние, в котором система может находиться в течение неограниченного периода времени. Если изолированная система выведена из равновесия, она стремится возвратиться к этому состоянию самопроизвольно.
Например, если в термос, заполненный горячей водой, температура которой в каждой точке одинакова, бросить кусочек льда, то температурное равновесие нарушится и появится различие температур в объёме жидкости. Известно, что передача тепла будет происходить из области с более высокой температуры в область с более низкой температурой, пока постепенно во всём объёме жидкости не установится одинаковая температура. Таким образом, разница температур исчезнет, и равновесие восстановится.
Другим примером является концентрационное равновесие. Предположим, что в изолированной системе существует различие концентрации некоторого вещества. Оно вызывает перемещение вещества, которое продолжается до тех пор, пока не установится состояние равновесия, при котором концентрация вещества в пределах всей системы будет одинаковой.
|
И то что происходит с ЕС очень похоже на этот процесс.  )
|
27.06.2016, 22:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И Англию выгнали, поскольку она на это не соглашалась.
|
Её не выгнали, её аккуратно вывели в сторонку. Или она сама аккуратно спрыгнула в последний момент, разогнав поезд и заклинив стрелку. Полезных идиотов не жалко, их теперь натравят на нас в очередной раз, а она потом в победителях снова будет при любом раскладе.
Турок вон не зря суетится, что-то знает, что-то нутром чует.
Мутно это всё.
|
27.06.2016, 22:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Её не выгнали, её аккуратно вывели в сторонку.
|
Кстати, кто в курсе, а кроме Англии в ЕС были страны, сохранившие свою национальную валюту?
|
|
|
27.06.2016, 22:51
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, кто в курсе, а кроме Англии в ЕС были страны, сохранившие свою национальную валюту?
|
В Дании и Швеции кроны имеют хождение наравне с евро. Можно тем, а можно тем платить.
|
27.06.2016, 23:02
|
|
Критик
|
Фантоцци, стабильная система с минимумом энергии - это морг.
На сколько я помню, законы термодинамики, особенно третий, применительно к социуму мало применимы.
Социум подчиняется более всеобъемлещему принципу Ле Шателье.
То что назревает очередное планетарное переформатирование - очевидно, и причина тому - банальна.
Интенсивный и экстенсивный пути развития экономики себя исчерпали. Проще говоря - капиталисты столкнулись с нерешаемой классическими методами проблемой получения прибыли. Нет в мире больше тем, на которых можно быстро, много и по нарастающей делать деньги. Никому ничего не надо, всё есть, как в греции. Это и случилось 2008. Рынок при капиталистической экономике одной из своих характеристик имеет одну, которая называется "ёмкость рынка" по конкретным видам товаров и услуг. И эта ёмкость - Конечна! Если человеку надо в день триста грамм хлебобулочных изделий, то наращивать выпуск этих изделий и их вариаций не имеет смысла, даже если ты захапал выпуск всех трёхсот граммов. Когда двадцать лет назад я писал про это - надо мной просто хихикали и ухмылялись.
В 91 нас, как последних малообразованных лошар, хорьки банально развели и навязали и возврат к тупиковому экономическому пути развития под звучным названием " свободная рыночная экономика".
Теперь даже США отказались от станка и им надо срочно кого-нить схарчить в очередной раз, как СССР 25 лет назад, иначе кранты.
Короче, США нужен очередной вселенский катаклизм, при котором они за большой лужей в очередной раз отсидятся английскими корешами, снабжая оружием и жратвой идиотов. Когда все устанут от мочилова - снова окажется необходимым востанавливать разрушенное, всё опять закрутится-завертится.
Но тут им с Путиным и товарищем Си не повезло. Но вот куда кривая вывезет - пока понять не могу. Но то, что так долго оставаться не сможет - факт. Выбора у сша нет, европы им надолго не хватит, вариантов не много - или мы, или Китай.
Кто и когда?
Последний раз редактировалось автор; 27.06.2016 в 23:19.
|
|
|
27.06.2016, 23:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Великая эвропейская держава Польша, Швейцария, Норвегия.
|
27.06.2016, 23:19
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от автор
Короче, США нужен очередной вселенский катаклизм
|
Почему-то все забывают о Трампе, который собирается дружить с Россией. И о том что простак Кэмерон скоро слиняет, а Меркель, кажется, в 17 году. Конечно, политические и экономические системы развиваются от кризиса к кризису, но всё равно в информационную эпоху возникают предохранители, которые всё сглаживают. Не похоже на катаклизм или мировую. Кажется, мир этот "подростковый" этап уже миновал.
|
27.06.2016, 23:24
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Дания сохранила. Остальные (Болгария, Польша, Румыния, Швеция, Венгрия, Чехия, Хорватия) обязались присоединиться к Евро в будущем. Норвегия и Швейцария не входят в ЕС.
|
27.06.2016, 23:26
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Почему-то все забывают о Трампе, который собирается дружить с Россией.
|
Во-первых, Трампа не будет, не ждите. Будет безумная Клинтонша, потому что только она способна в стремлении поквитаться со всем миром за Монику спалить нахрен весь шарик. К чему её и пропихивают.
Во- вторых, даже если и проскочит Трапм, то вся его дружба в очередной раз тут же закончится, не тешьте себя себя напрасными иллюзиями.
В - третьих, любая их дружба носит весьма специфический характер, мало соответствующий вашему представлению об этом.
В - четвёртых, - избави нас, Боже, от таких друзей, от врагов мы сами избавимся.
|
27.06.2016, 23:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
То что назревает очередное планетарное переформатирование - очевидно, и причина тому - банальна.
Интенсивный и экстенсивный пути развития экономики себя исчерпали. Проще говоря - капиталисты столкнулись с нерешаемой классическими методами проблемой получения прибыли. Нет в мире больше тем, на которых можно быстро, много и по нарастающей делать деньги.
|
С этим я согласна. Далее высказываю свою версию. Время ростовщиков прошло. Наступает время новых технократов. Я давно подозреваю в сговоре всю мировую элиту ( включая нашу) в торможении внедрения новых технологий. Все уже давно есть, но просто лежит под сукном. Кто первый начнет - тот и на коне. Тут все стебались на днях над озвученными планами инноваций, включающих телепортацию, но я воспринимаю все это довольно серьезно. И нано-технологии тоже. И даже считаю, что Чубайс был поставлен на Сколково специально, чтобы никаких нано-технологий у нас не было. Что-то произошло в самых высоких мировых кабинетах, а своем уровне мы лишь видим отголоски этого. Что-то мне подсказывает, что скорее всего мы готовы идти в этом направлении ва-банк, а потому имеем большую вероятность выйти в лидеры.
|