|
04.06.2018, 21:29
|
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 146
В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
|
04.06.2018, 21:30
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Нигеры будут после китайцев. Не всё сразу.
|
Ну чё, у меня племянница китаёза - правда, в ДНР, но мы оттуда начали колонизировать планету. Пойду язык учить, что делать
|
04.06.2018, 21:31
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сейчас Крыс расскажет. Ещё про Освенцим напомни и как теперь смотреть в глаза немцам.
Вы чего хотите наторговать на теме погибших детей?
Каких дивидендов для себя?
|
За вот это и друзьям в рыло свиное дают. Я детьми не торгую, запомни это. Сука ты поганая после этого.
|
04.06.2018, 21:33
|
|
|
Супер-модератор
|
А теперь о том, что прямо сейчас тихо и незаметно происходит в моей стране.
Цитата:
Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой – постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам.
Ключевыми понятиями Конституции РФ являются права и обязанности. Они есть и у граждан, и у государства. Права граждан не продаются и не покупаются. Конституция России гарантирует нам, гражданам, право на достойную жизнь, социальное обеспечение, бесплатную медицинскую помощь, образование и другие права. Обязанность по обеспечению наших прав возложена на государство. Свои обязанности государство должно выполнять бесплатно для граждан. Сегодня именно эти основополагающие принципы незаметно, но последовательно вытесняются из законодательства и жизни общества и государства.
В информационном обществе могут существовать только продавцы и покупатели, клиенты и структуры, предоставляющие различные услуги. Неважно какие, парикмахерские или пенсионные, медицинские, образовательные.
Наши конституционные права на пенсионное обеспечение, бесплатные медицинскую помощь и образование, другие права становятся лишь услугами, которые оказываются коммерческой структурой на платной основе и по её правилам...
|
А теперь самое главное, к чему я привёл эту цитату:
Цитата:
с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина).
Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!
|
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2018 в 21:38.
|
|
|
04.06.2018, 21:34
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
А теперь расскажите мне про толерантность, про мир -дружбу -сало, про то, что не надо разжигать чего-то там с кем- то там
|
Ну, я об этом, заметь, ничего не говорил. Но я вполне могу общаться на форуме в инете с отдельными представителями своей малой родины. Общаться с кем-то, кто является при этом твои идеологическим оппонентом - это вообще не зашквар, мне кажется. Совсем другой вопрос - разделяешь ты взгляды собеседника или нет. Я категорически не разделяю. Подчёркиваю специально. Но факт, как бы, физического общения, на посторонние темы, не касающиеся войны и тп. Ну вот сам этот факт... Он о чём говорит - что я душу дьяволу продал? Это, ну, не перебор ли, не?..
Последний раз редактировалось Крыс; 04.06.2018 в 21:37.
|
|
|
04.06.2018, 21:34
|
|
|
Супер-модератор
|
Дело в том, что у нас до сих пор нет Закона о паспорте гражданина РФ. Его подменяют указы Президента. Однако в 2013 году ФМС разработала проект Закона, где говорилось об УЛГ с электронным носителем.
Закон заблокировали потому что он нарушает целый ряд конституционных прав граждан, но самое главное - создаёт угрозу национальной безопасности. Подробности опускаю. Вот самое главное:
Цитата:
Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».
Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!
Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
|
Если до сих пор у кого-то не зашевелились волосы на голове, то... я не знаю.
|
|
|
04.06.2018, 21:35
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от автор
Сука ты поганая после этого.
|
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.
|
|
|
04.06.2018, 21:55
|
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.
|
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят. Некоторые до сих пор улыбаются, лучше ведь не понимать, что соседнее государство дозрело до нацизма.
|
04.06.2018, 21:40
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Автор, указал на равнодушие общества и он прав.
|
Я указал на одну из причин, почему у меня никогда не будет к мерзавцам толерантности - галантности. И беседы беседовать с ними - западло, как на фене говорят. Геринг тоже был милейшей душкой, большим знатоком искусства...
|
04.06.2018, 21:40
|
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
с отравлением Скрипалей.
|
Тридцать стран выслали дипломатов, только потому, что наша внешняя разведка якобы завалила предателя-перебежчика из бывших сотрудников. Да этим разведки всегда занимались и занимаются. Скоро уже чихнуть нельзя будет. Это мир всё больше усложняется. В 30-х НКВД в Европе такое выделывало! - ликвидации, похищения... Вот было время... И ничего. А щяс?..
|
04.06.2018, 21:42
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Автор, указал на равнодушие общества и он прав.
|
Сегодня нет проблем. Неравнодушен - покупай ствол, как Гиркин и пиздуй в окопы любой стороны, которой симпатизируешь.
|
|
|
04.06.2018, 21:42
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
За время карательной операции в Донбассе украинцы убили 223 ребёнка. 259 получили ранения. Это сводки от ООН. Думаю, реальная статистика ещё страшнее. Каждая невинная загубленная детская жизнь на руках киевских бандеровских палачей.
|
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?
|
|
|
04.06.2018, 22:16
|
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?
|
Никогда.
|
04.06.2018, 21:44
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Тридцать стран выслали дипломатов,
|
Но вот это была поверка. Кто (пока ещё) с нами? Это была демонстрация силы. Не военный парад, а дипломатический парад. Не военные учения, а дипломатические.
Но метания налицо.
|
|
|
04.06.2018, 21:46
|
|
|
Студент
|
Кертисов отрезают от российского кинематографа.
Глава Минкультуры Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено поддерживать проекты и произведения, «работающие против России», передает «РИА Новости». По его мнению, поддержка авторов таких проектов схожа с «культурным мазохизмом».
https://vk.com/wall-98165539_39229
|
|
Метки
|
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |
|