Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 21:29   #1
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

В нынешнюю эпоху перемен невозможно предположить, каким будет мир через сто лет. Внезапно может оказаться, что все умрут, а какие-нибудь чукчи с крайнего севера останутся. И пингвины.
Старый 04.06.2018, 21:30   #2
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Нигеры будут после китайцев. Не всё сразу.
Ну чё, у меня племянница китаёза - правда, в ДНР, но мы оттуда начали колонизировать планету. Пойду язык учить, что делать
Старый 04.06.2018, 21:31   #3
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Сейчас Крыс расскажет. Ещё про Освенцим напомни и как теперь смотреть в глаза немцам.
Вы чего хотите наторговать на теме погибших детей?
Каких дивидендов для себя?
За вот это и друзьям в рыло свиное дают. Я детьми не торгую, запомни это. Сука ты поганая после этого.
Старый 04.06.2018, 21:33   #4
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А теперь о том, что прямо сейчас тихо и незаметно происходит в моей стране.

Цитата:
Законотворческий процесс последних десяти лет представляет собой негласную правовую реформу, цель которой – постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам.

Ключевыми понятиями Конституции РФ являются права и обязанности. Они есть и у граждан, и у государства. Права граждан не продаются и не покупаются. Конституция России гарантирует нам, гражданам, право на достойную жизнь, социальное обеспечение, бесплатную медицинскую помощь, образование и другие права. Обязанность по обеспечению наших прав возложена на государство. Свои обязанности государство должно выполнять бесплатно для граждан. Сегодня именно эти основополагающие принципы незаметно, но последовательно вытесняются из законодательства и жизни общества и государства.

В информационном обществе могут существовать только продавцы и покупатели, клиенты и структуры, предоставляющие различные услуги. Неважно какие, парикмахерские или пенсионные, медицинские, образовательные.

Наши конституционные права на пенсионное обеспечение, бесплатные медицинскую помощь и образование, другие права становятся лишь услугами, которые оказываются коммерческой структурой на платной основе и по её правилам...
А теперь самое главное, к чему я привёл эту цитату:

Цитата:
с 1 декабря этого года Сбербанк начнет выдавать биометрические водительские удостоверения, а затем и УЛГ (удостоверение личности гражданина).
Буднично и незаметно государственные полномочия передаются главному ростовщику страны!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2018 в 21:38.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:34   #5
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А теперь расскажите мне про толерантность, про мир -дружбу -сало, про то, что не надо разжигать чего-то там с кем- то там
Ну, я об этом, заметь, ничего не говорил. Но я вполне могу общаться на форуме в инете с отдельными представителями своей малой родины. Общаться с кем-то, кто является при этом твои идеологическим оппонентом - это вообще не зашквар, мне кажется. Совсем другой вопрос - разделяешь ты взгляды собеседника или нет. Я категорически не разделяю. Подчёркиваю специально. Но факт, как бы, физического общения, на посторонние темы, не касающиеся войны и тп. Ну вот сам этот факт... Он о чём говорит - что я душу дьяволу продал? Это, ну, не перебор ли, не?..

Последний раз редактировалось Крыс; 04.06.2018 в 21:37.
Крыс вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:34   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Дело в том, что у нас до сих пор нет Закона о паспорте гражданина РФ. Его подменяют указы Президента. Однако в 2013 году ФМС разработала проект Закона, где говорилось об УЛГ с электронным носителем.
Закон заблокировали потому что он нарушает целый ряд конституционных прав граждан, но самое главное - создаёт угрозу национальной безопасности. Подробности опускаю. Вот самое главное:

Цитата:
Такая электронная информация делает возможным любые преступные, в том числе и диверсионные, действия по отношению ко всему населению страны. Создается реальная угроза национальной безопасности».

Теперь же функции по выдаче подобного электронного биометрического идентификационного устройства (которое по сути нельзя называть паспортом) каким-то образом передаются банковской структуре с полноценным иностранным участием!

Сам Греф является членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase.
Если до сих пор у кого-то не зашевелились волосы на голове, то... я не знаю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.06.2018, 21:35   #7
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сука ты поганая после этого.
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.
Старый 04.06.2018, 21:55   #8
Элина

Цитата:
Сама эта война стала возможной из-за таких как вы. Это такие как ты подливали бензин в огонь войны с обеих сторон.
Очки снимите, они вам мешают увидеть, кто орал "москаляку на гиллякку", а россияне виновато улыбались: это же ничего страшного, милые люди просто шутят. Некоторые до сих пор улыбаются, лучше ведь не понимать, что соседнее государство дозрело до нацизма.
Старый 04.06.2018, 21:40   #9
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Автор, указал на равнодушие общества и он прав.
Я указал на одну из причин, почему у меня никогда не будет к мерзавцам толерантности - галантности. И беседы беседовать с ними - западло, как на фене говорят. Геринг тоже был милейшей душкой, большим знатоком искусства...
Старый 04.06.2018, 21:40   #10
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
с отравлением Скрипалей.
Тридцать стран выслали дипломатов, только потому, что наша внешняя разведка якобы завалила предателя-перебежчика из бывших сотрудников. Да этим разведки всегда занимались и занимаются. Скоро уже чихнуть нельзя будет. Это мир всё больше усложняется. В 30-х НКВД в Европе такое выделывало! - ликвидации, похищения... Вот было время... И ничего. А щяс?..
Старый 04.06.2018, 21:42   #11
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Автор, указал на равнодушие общества и он прав.
Сегодня нет проблем. Неравнодушен - покупай ствол, как Гиркин и пиздуй в окопы любой стороны, которой симпатизируешь.
Старый 04.06.2018, 21:42   #12
Нюша
Киновед

Цитата:
За время карательной операции в Донбассе украинцы убили 223 ребёнка. 259 получили ранения. Это сводки от ООН. Думаю, реальная статистика ещё страшнее. Каждая невинная загубленная детская жизнь на руках киевских бандеровских палачей.
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?
Нюша вне форума  
Старый 04.06.2018, 22:16   #13
Элина

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот только вопрос, когда эта вся бандеровская сволочь за это и за всё остальное ответит!?
Никогда.
Старый 04.06.2018, 21:44   #14
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Тридцать стран выслали дипломатов,
Но вот это была поверка. Кто (пока ещё) с нами? Это была демонстрация силы. Не военный парад, а дипломатический парад. Не военные учения, а дипломатические.
Но метания налицо.
Старый 04.06.2018, 21:46   #15
Свирепый ревун
Студент

Кертисов отрезают от российского кинематографа.

Глава Минкультуры Владимир Мединский заявил, что его ведомство не намерено поддерживать проекты и произведения, «работающие против России», передает «РИА Новости». По его мнению, поддержка авторов таких проектов схожа с «культурным мазохизмом».
https://vk.com/wall-98165539_39229

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать