Может украинские черноземы к рукам прибрать хотят?
Это уже было в истории, развивается по спирали) Да, я вот буквально сегодня наткнулся на такое (может, даже и здесь где-то, не помню) - у Украины остаётся последний товар - земля. Когда начнут продавать и отдавать землю, это будет начало реального конца.
Землю под строительство продавать будут - и плевать на черноземы. В Европе итак кризис перепроизводства сельхозпродукции. В прошлом веке немцев могло интересовать, с их бедными землями. А сейчас когда вся южная Европа в ЕС - Украина впервую очередь как плацдарм для баз НАТО интересует.
Да, конечно. В сельское хозяйство Украины никто десятки миллиардов вкладывать не будет, потому как оно развалено и без огромных вливаний не заработает. И то заработает не сразу, а через 3-5 лет, в полсилы. Будут строить то, что в Европе нежелательно, вредные производства, может, переработка отходов и тп. Ну и базы, да. Только ведь для этого нужно хохлов в НАТО принять? А это никому не нужно...
Последний раз редактировалось Крыс; 11.03.2015 в 19:56.
Только ведь для этого нужно хохлов в НАТО принять? А это никому не нужно...
Нет. Чтобы просто построить базу может быть обычный договор о сотрудничестве, партнерстве и.т.п. Правда, без членства в НАТО это чревато тем, что после очередных, обычных безмайданных, нормальных выборов новый парламент может пересмотреть подобный договор рассторгнуть его. Обычно такие договоры заключаются на определенный срок и автоматически продлеваются или не продлеваются ( Киргизия).
Какая муть... А Горбунов тут точно копирует капитана Лиховола из "Курсантов", сразу видно. Только смысл противоположный. Из антигероя сделали героя, очень по хохляцки. Мда, ну посмотрим этот шедевр, уже ясно, что это нечто))