| 
|  | 

|  15.06.2016, 18:16 | #841 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мелодрамы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  по-моему, фигня. |  вот-вот... каждый раз по-разному определяется...
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:16 | #842 |  
	| ✓ 

| 

ЕжеВика, я соционикой пользуюсь как более-менее точным описательным методом. Деления на четыре типа темперамента явно мало, там же 12, считаю достаточно для смешивания в разных пропорциях. 
Выбирать друзей и любимых по типам считаю дуростью несусветной. Это еще хуже, чем по гороскопу. К тому же никто этим не увлекается, бывшего мужа так и не уговорила пройти тест, но я не слишком старалась, конечно.  
Зная, как на мне обламываются гороскопы, подозревают, что и типирование соционики обломается. По гороскопу я как бы Рыбы, а Раков и Скорпионов на дух не переношу. По факту я Водолей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  вот-вот... каждый раз по-разному определяется... |  У меня нет проблем с определением. В юности была Есениным, сейчас ... не скажу! ))

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 15.06.2016 в 18:19.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:20 | #843 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  По факту я Водолей. |    
А Раков и Скорпионов мало кто любит, даже сами Раки и Скорпионы.)) 
Почти все Скорпионы, с которыми общалась, озвучивая свой знак сразу говорили: "Но я нетипичный Скорпион!"    
				 Последний раз редактировалось ЕжеВика; 15.06.2016 в 19:13.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:21 | #844 |  
	| ✓ 

| 

Вылазьте из сумрака, а то щас я к вам тоже нырну.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:24 | #845 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Через 4 месяца после развода завалился ко мне бывший муж с просьбой подшить брючину у свадебного костюма, ибо он женится. |  Это похвастаться хотел: "Вот, мол, какой я крутяк, уже женюсь. А ты теперь жалей да облизывайся".    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:28 | #846 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Нарратор, где Вы такое находите!? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Я тоже на такой хочу! |  Это  периодически  на  каждом женском  форуме  происходит. Не  часто, правда. Надо  моменты  ловить. В  основном  такие  темы  потом  удаляют, а  в  правила  форума  вводят  запрет  на  семейную  регистрацию, замеченных  или  рассекреченных - свирепо  банят. 
Я  раз  10  попадал  на  такие  разборки. Начинаются  всегда  одинаково: 
- Здравствуйте, я  тот  самый  муж, которому  тут  перемыли  все  кости  и  обозвали  всякими  словами. 
Ну  и  дальше  уж  только  успевай  попкорн  жарить.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:30 | #847 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Начинаются  всегда  одинаково:- Здравствуйте, я  тот  самый  муж, которому  тут  перемыли  все  кости  и  обозвали  всякими  словами.
 Ну  и  дальше  уж  только  успевай  попкорн  жарить.
 |    |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:42 | #848 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Особенно  когда  сперва  приходит  форумчанка  и  на  20 страницах  клянёт  мужа: осёл, козёл, баран, баклан, урод, удод, дурак, мудак, быдло, мыдло  и  чувырло, а  на  21-ой  сам  муж  регистрируется  на  форуме. И  начинается  the  драма. |  А, нет, я имела в виду случаи из жизни, а не склоки. Вот такой ужас как вы описали я бы читать не стала. Это тяжелый случай, когда женщина выносит во вне свои отношения.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:52 | #849 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А, нет, я имела в виду случаи из жизни |  Подруга рассказывала.  У подруги: муж - 46 лет, сын -20 лет, мама 67 лет.  
Подруга возвращается  из командировки, по телефону звонок из спец. фирмы, той что интим-услуги предлагает и вопрос: Так во сколько приехать? 
Она давай на мужа и сына наезжать "сознавайтесь такие-сякие, кто из вас негодяев заказ делал?" Сын и муж отнекиваются, божатся что видно телефоном ошиблись. 
Итог. У мамы  подруги заболела массажистка, услугами которой она постоянно пользовалась. Недолго думая, пожилая женщина толи в интернете, то ли в газете нашла рекламный телефон " Массаж всех видов на дому. Исполним любое желание. Профессионалки высшего уровня и в таком духе".  Ну позвонила и попросила прислать опытную девушку.  Ей обещали перезвонить и договориться о цене. Когда перезванивали, как раз подруга трубку и взяла.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 18:53 | #850 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Когда-то читала, пыталась разобраться, но, по-моему, фигня. Я даже себя не смогла никуда определить.
 |  Не то читала, наверно. Там самой определять не надо. Есть тест на 100500 вопросов, после того как ответишь, выдаст результат.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 19:59 | #851 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не то читала, наверно. Там самой определять не надо. Есть тест на 100500 вопросов, после того как ответишь, выдаст результат. |  А вот не помню, где я заблудилась. 
Было и про соционику, и тест.  
Сейчас бы пройти, но искать долго.

|  15.06.2016, 20:09 | #852 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Бастинда хочет, чтоб мы придумали за нее конфликт. ) |  Не думаю, что это верный вывод. Хочу вдохновиться хорошей идеей. Вот фильм "Офицеры", Варнаву можно полюбить зрителю всего за один поступок, когда на ходу поезда он спрыгивает, рвет букет и протягивает в окно. Хочу такой фантастический, романтический момент придумать.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 20:18 | #853 |  
	| достопримечательность 

| 

Бастинда, а кто должен полюбить героя зрители или героиня? Это не одно и то же. Часто  бывает, что любят не за что-то, а несмотря на...Зачем Вам нужен именно смелый-романтик?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 20:26 | #854 |  
	| Литератор 

| 

Зрители. Жена любит. А зрители не верят, говорят не за что его так любить.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 20:45 | #855 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А зрители не верят, говорят не за что его так любить. |  И что? Такое сплошь и рядом. Смотришь на пару и думаешь, ну чего она в нем ( или он в ней) нашла? Вполне нормальное явление.  
 У него жена дочь олигарха или кинозвезда что ли? Нормальные люди, не злодеи-уроды или сказочные ангелы какие-то, а просто нашедшие друг друга.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |