Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 16:09   #841
Крысюк Андрей
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Так кто, все-таки, расстрелял поляков, Вермахт или НКВД? Я вам ссылку на документ привел, а вы мне Илюхина, который сам толком не знает. И кто из нас на самом деле, убог?
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/01.shtml
Убоги Вы, что верите в ссылки. Илюхин, как разумный человек, сомневался, поскольку уж очень много несуразиц с этим расстрелом.

Фиг его знает кто расстрелял. Я думаю, что наши, но сами документы фальшивые. Поскольку расстреляли, когда война уже началась, многое указывает, что расстрел не мирного времени. В мирное время оружие, даже испорченное, не выбрасывают тут же на месте. Его аккуратно списывают.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 25.04.2011, 17:15   #842
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Я думаю, что наши, но сами документы фальшивые.
А я вот, не могу ничего сказать - не знаю. Задуматься есть над чем при любом раскладе.
Но, в любом случае, поляки поступают неправильно, о чём я писал выше. И считаю, что если так и не будет ответного покаяния "пострадавших" - пора заканчивать вообще виниться России или оправдываться в чём бы то ни было, тем более ПЕРЕД "цивлилизованными" странами. А у себя - сами как-нибудь разберёмся.
Поскольку даже признание собственных ошибок всякой милюзгой воспринимается, как личная победа над "варварами" и возможность сесть на шею. А это развращает и к добру не приводит никогда. Не хотят быть на равных - пусть сидят на своём шестке и знают своё место. И это не великодержавное хамство. Просто "цивилизованным" политическим спекулянтам надо бы научитсья сначала себя вести достойно, а не по шакальи. Тогда и на равных можно говорить. А то дай палец - по локоть стараются руку отхватить.
Такое вот моё мнение.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.04.2011, 18:01   #843
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я вот, не могу ничего сказать - не знаю. Задуматься есть над чем при любом раскладе.
Но, в любом случае, поляки поступают неправильно, о чём я писал выше.
...

Разговор гроша ломаного не стоит. Если бы порубали баб и ребятишек. А то рядовых и сержантский состав отпустили, а порезали только офицеров. Некрасиво конечно, но вполне нормально для того жесткого времени.
А у поляков нормальное русофобство для получения политических, да и экономических преференций. Это инструмент политики. Можно в ответ педалировать убийство красноармейцев, но тут наши потеряли время. Полякам уже и самим катынское дело приелось, все дивиденды они с избытком уже получили.

Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 25.04.2011 в 18:20.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 25.04.2011, 22:26   #844
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Полякам уже и самим катынское дело приелось
Не заметно, раз строили скандал на свежих костях и пытались подленько пропихнуть определение Катыньской трагедии, как геноцид поляков русскими.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.04.2011, 06:30   #845
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не заметно, раз строили скандал на свежих костях и пытались подленько пропихнуть определение Катыньской трагедии, как геноцид поляков русскими.
Они там больше друг с другом скандалили, и использовали уже не против нас, а против друг друга.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:18   #846
Титр
Титруся

Мальчики, в Европейском суде уже лежат иски поляков (семьи) к России с требованием возместить моральный ущерб и т.д. Не сомневайтесь, все они будут удовлетворены. И потекут польские иски….
Титр вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:22   #847
Титр
Титруся

Один мой знакомый сказал – поляков грохнуло НКВД и правильно сделало, пшеки – такая сволочь!

Меня не устраивает такая постановка дела.

Я ему задала вопрос – почему НКВД расстреливало поляков в Катыни, используя немецкое оружие, пули, шпагаты? Почему в местах, где НКВД действительного расстреляло поляков (было осуждено и расстреляно около 3-х тысяч поляков) не было использовано немецкое оружие, пули, шпагаты? А были использованы свои винтовки, карабины и т.д. Почему там трупы не были захоронены, аккуратно уложенные штабелями, как в Катыни?

ОН - НКВД это специально подстроило, «работали» под немцев, чтобы свалить все на немцев.

Я – Ты хочешь сказать, что НКВД в 1940 знало, что через год начнется война, Красная армия окажется слабее немецкой и немцы оккупируют страну, именно Смоленск и прилегающие территории. НКВД знало, что немцы обязательно разроют захоронения, их естественно возмутит факт массового убийства польских братьев, и они поднимут международный скандал. Притащат международную комиссию из представителей оккупированных стран.
А вот тут НКВД им – сюрпрайз! Поляки-то расстреляны немецким оружием, немецкими пулями и руки связаны немецким шпагатом…. Да?

Титр вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:30   #848
Титр
Титруся

В Вермахте служили собаки. Вид подразделения Вермахта, в штате которого числились собаки, например, в войсках связи, имел и ветеринаров и поваров для собак. Полевой отряд собак - Feldhundstaffel.
Собаки не могли не реагировать на могильники. Ведь, якобы, ни немцы, ни собаки с 1941 по 1943 не заметили, что живут рядом с захоронениями и только некие польские товарищи сообщили немцам, что, де, здесь захоронения.
Изображения
Тип файла: jpg Fallsch_Jg__25_.jpg (181.4 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 24b89522f9bb.jpg (36.4 Кб, 32 просмотров)
Титр вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:41   #849
Титр
Титруся

Взаимоотношения польских и немецких братьев на то время.

1939 год. "Кровавое воскресенье"

Польские зверства против немецких меньшинств в Польше.

Поляки уничтожили тысячи этнических немцев. Цитата - " этнические немцы были убиты, как свиньи"

Обнаружено 12.857 тел в районе Бромберга. Эти 12. 857 тел были опознаны, но также были и неопознанные тела, а многие этнические немцы вообще пропали без вести. Существуют фотографии, документы, доклад судебно-медицинских экспертов...

http://www.jrbooksonline.com/polish_atrocities.htm

Цитата польского маршала Рыдз-Смиглы(и) - "Poland wants war with Germany and Germany will not be able to avoid it even if she wants to."
(Polish Marshal Rydz-Smigly as reported in the Daily Mail, August 6th, 1939)

Перевод: Польша хочет войны с Германией и Германия не сможет избежать этого, если даже захочет.

И так,

Германия обвиняет поляков в массовом уничтожении этнических немцев.

Польша обвиняет немцев, в том, что это была подстава, немецкая диверсия, что этнических немцев убили немецкие диверсанты.

В 2003 году директор института Истории Быдгощской Академии - Влодзимеж Ястшембский поменял свои прежние взгляды на диаметрально противоположные. Он заявил, что никакой немецкой диверсии не было, а просто у поляков сдали нервы и они выместили свою бессильную злобу на немцах-жителях города.
Ястшембский подвергся резкой критике со стороны сотрудников Института Народной Памяти — Томаша Хинчинского и Павла Коссинского.

Что же получается:

1 ) если резню устроили поляки, то какого хрена Гитлер и Геббельс, вдруг так страдают о судьбе польских военных в Катыни, ну, прямо, две матери Терезы….

2) если была немецкая диверсия и резню устроили сами немцы, т.е. уничтожили тысячи своих же немцев и поляки это знают! Они знают на какие подставы способен Гитлер и Геббельс. Тогда почему в Катыне, они безоговорочно верят немцам и комиссии Геббельса, несмотря на то, что всё доказывает обратное...

Последний раз редактировалось Титр; 26.04.2011 в 10:50.
Титр вне форума  
Старый 26.04.2011, 10:56   #850
Титр
Титруся

Вся эта КАТЫНСКАЯ шумиха, организованная фрицами выглядела издевкой над мировым сообществом.
Немцы, уничтожая миллионы людей, евреев, поляков и прочих, захватывая страны, разрушая города, вдруг, озаботились судьбой польских трупов.

На фронте у них проблемы, а они вместо того, чтобы воевать, занимаются расследованием гибели братьев поляков. Геббельс с Гитлером жрать, спать, не могут, так их поразил и возмутил факт массового убийства поляков.

Такое возможно только в случае, если задуман план/акция по дискредитации советов, жидо-большевиков, информационный пропагандистский удар по врагу, так сказать.

Все становится на свои места и понятно, почему фрицы, у которых руки по плечи в крови, вдруг, взывают к мировому сообществу, и почему их волнует судьба ненавистных поляков. И почему они свою работу по ликвидации пленных, работавших на постройке бункера решили повесить на шею НКВД.

Последний раз редактировалось Титр; 26.04.2011 в 11:20.
Титр вне форума  
Старый 26.04.2011, 22:56   #851
сэр Сергей
神風

Крысюк Андрей,
Цитата:
то рядовых и сержантский состав отпустили, а порезали только офицеров. Некрасиво конечно, но вполне нормально для того жесткого времени.
Ну, поляки-то 80 тысяч советских военнопленных уморили, до этого. И ничего - это нормально.
Старый 26.04.2011, 23:11   #852
Маняша
morgenlich stern

Понимаю, что мой пост может выглядеть провокаций. Но он - совершенно честный. Я не ориентируюсь в политике, с знаниями по истории тоже туго. Я никогда в жизни не общалась с поляками, ни одного не знаю лично. Но я почему-то уверена (хоть мне никогда об этом не говорили), что все ляхи - лицемеры и предатели. А шляхту нужно - геть! Может, отношение к другому народу передается с молоком матери? Хотя в моем случае - с кровью отца - украинца. Такое возможно, Сэр Сергей?
Маняша вне форума  
Старый 26.04.2011, 23:29   #853
сэр Сергей
神風

Маняша,
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Может, отношение к другому народу передается с молоком матери? Хотя в моем случае - с кровью отца - украинца. Такое возможно, Сэр Сергей?
Вполне. Как это ни странно. Поляки очень много плохого сделали на Украине. Тараса Бульбу, воть, почитать - Гоголь прекрасно написал. Да, еще и смягчил многое. В его время Царство Польское в составе России было. А Генрик Сенкевич за свои исторические романы Нобелевскую премию, как русский подданный получил.

Сохранились описания тех, зачастую, развлечения ради, беспричинно учиняемых, страшных зверств, творимых поляками на Украине.

Даже, непосредственно в 30-е, дни Пацификации на Западной Украине чего стоили.

Греки, например, турок ненавидят генетически.
Старый 27.04.2011, 00:30   #854
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Греки, например, турок ненавидят генетически.
А я, почему-то, опасаюсь татар... Мне видится, что от их каких-то действий в будущем, произойдут серьезные перемены в жизни СНГ и пострадают при этом славяне. Вот, почему-то мне это видится и - все! Может это отголоски татарского ига?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.04.2011, 00:43   #855
сэр Сергей
神風

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А я, почему-то, опасаюсь татар...
Ну, это трудный вопрос. Тут не стану настаивать.

А с поляками и евреями на Украине тяжко. Что делать... Воть, Бортко и тот смягчил Гоголя. Николай Васильевич гораздо жестче написал... И, ведь, правду написал. Вековые обиды так просто не проходят.

Воть, в маленькой Бельгии и то фламандцы и валлоны друг друга на нюх не переносят на бытовом уровне.