| 
|  | 

|  26.12.2014, 02:00 | #841 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3 

Кто смотрел на Первом "Мажор"? Мне понравилось.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 08:21 | #842 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто смотрел на Первом "Мажор"? Мне понравилось. |  Смотрели всем семейством. Понравилось всем.  Мой зрительский взгляд, очень красиво снято. Не знаю, что скажут профессионалы, но картинка - хороша, как и игра главных героев. 
Финал обнадеживает, по ходу будет второй сезон. 
Хотя как это сделано, стекло непробиваемое в момент выстрела, смахивает на дешевую комедию и хочется многократно повторить:не верю.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 08:46 | #843 |  
	| Заблокирован 

| 

Ничто не заставит меня смотреть сериал о российских полицейских, будь они хоть членами ЛГБТ, пацифистами, гринписовцами и меценатами.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 09:51 | #844 |  
	| Заблокирован 

| 

Я все думала посмотреть этот фильм, анонс заинтриговал. Это сериал, наверное?
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 10:31 | #845 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Ничто не заставит меня смотреть сериал о российских полицейских, будь они хоть членами ЛГБТ, пацифистами, гринписовцами и меценатами. |  Говорите, что не смотрите российское кино. А напрасно. Если у вас это давно, то вы пропустили как минимум три реальных шедевра с первоклассной, отточенной, мастерской кинодраматургией. Там есть чему поучиться...
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 10:39 | #846 |  
	| Заблокирован 

| 

А он сейчас опять о своих книгах начнет рассказывать, как много он их читает.Тот кто хочет стать сценаристом именно в России, должен смотреть российские фильмы и сериалы.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 10:49 | #847 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  должен смотреть российские фильмы и сериалы. |  А ещё пить водку, материться и облизывать иконы, ну чтобы быть ближе к народу и понимать его душу.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 11:45 | #848 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  А ещё пить водку, материться и облизывать иконы, ну чтобы быть ближе к народу и понимать его душу. |  Это к делу не относится. Американцы тоже любители выпить, закусить, пустить по ноздре марафет... И что за манера сходу грубить? Мы про кино говорим.
		 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 12:46 | #849 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Мы про кино говорим. |  За этот год я посмотрел лишь один отечественный сериал - Охотники за головами. Не буду говорить плохого, сериал можно посмотреть. 
Несколько лет назад глянул с интересом сериал - Башня. Мне фантастика нравится.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Там есть чему поучиться... |  Ну да, есть интересное кино, а есть, в котором есть чему поучиться.

Последний раз редактировалось Винников Алексей; 26.12.2014 в 12:53.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 13:15 | #850 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  российское кино |  
	Михаил БадмаевЦитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  как минимум три реальных шедевра |  , а поделитесь!    |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 13:43 | #851 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  Хотя как это сделано, стекло непробиваемое в момент выстрела, смахивает на дешевую комедию и хочется многократно повторить:не верю. |  Я пока только первые 5 серий посмотрел.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  а поделитесь! |  Ну, а "Оттепель" чем плох? Да в каждом жанре были неплохие сериалы. То, что кто-то страдает детским снобизмом, это другой разговор.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 14:15 | #852 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Мажор... Концовка слита. Середина - слита. Баба - дура. Менты - дебилы. Начало отличное. В целом выше среднего, но рояли и ляпы доставляют. И. Еще раз.  Менты - дебилы. Баба - дура. Бабло - решает. Такая вот мораль.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 14:17 | #853 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да в каждом жанре были неплохие сериалы. |  Я вообще считаю, что уровень российских сериалов на две головы выше российского прокатного кино. В среднем.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 14:22 | #854 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Начал "Мажора" смотреть. Возник вопрос.  Дело в том,что в Украине сколько сталкивался с милицией, никогда не писал заявления собственноручно. Всегда писали менты, а я только несколько слов и росписи.  В России действительно все пишет   тот, кто заявляет?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2014, 14:25 | #855 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да в каждом жанре были неплохие сериалы. То, что кто-то страдает детским снобизмом, это другой разговор. |  Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши слова, потому что смотрю лишь некоторые американские сериалы. Вот недавно "Белый воротничок" закончился, хороший сериал был. Штамм - вообще супер. Сердце Дикси - простой лёгкий сериал. Не хочу я смотреть про советское прошлое, про российских бандитов, про дураков и бытовуху.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |