Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 19:29   #841
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
был разработан план по "сепарации" радикалов путем выманивания их с майдана на соседнюю улицу (Институтская). После выманимания и отделения от майдана планировалось - уничтожить радикально настроенных граждан.
А что, очень даже похоже.
А вы, как я погляжу, чем дальше, тем черно-краснее...

Вот так и узнается человек!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:33   #842
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это откровенная ложь.
Сказал человек, который никогда не был на Западе Украины. Кирилл, нам здесь все же немного виднее. Даже нас дезинформируют о том, что Запад спит и видит, чтобы прибить мошонку каждого жителя Востока к набережной. Хотя я повторюсь, мои одноклассники совсем недавно оттуда (правда, до январских обострений), никто никакой дискриминации им не чинил. А уж о российских новостях и подавно говорить. Да, фашисты есть. Не сомневаюсь, есть и у вас. Но их мало, и они не делают политику в Украине.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:35   #843
владик
Литератор

Цитата:
Сандзюро Кувабатакэ,

А что, очень даже похоже.
" Все, что слишком правдоподобно, как правило вымысел", - английский разведчик времен ВОВ, который прочел кучу версий перебежчиков из Европы, и выловил кучу немецких агентов. Автор книги об этом Охота за мыслью - О. Пинто.
владик вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:43   #844
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
английский разведчик времен ВОВ,
Поймать даже суперотлично подготовленного щпиона, засланного в СССР извне, было проще простого. Один простой вопрос, например, по фильму "Чапаев" сразу раскрывал шпиона. Фразу "Брат Митька помирает, ухи просит" знала вся страна. И все другие фразы. Если человек не знал этой фразы - он чужой. Засланнец.
Старый 23.02.2014, 19:44   #845
Наташа Дубович
Заблокирован

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А вы, как я погляжу, чем дальше, тем черно-краснее...
Интересно, как мое мнение в этом вопросе отразило мои политические взгляды? Я вот не понимала всех этих передвижений беркутовцев в тот день: зачем было отходить, а затем стрелять в людей, отвоевывая недавно захваченное? А СК все объяснил. Как на меня, очень правдоподобно.
А что касается моих взглядов, они прежние. Я была против присоединения что к России, что к ЕС с самого начала. По мне, Украина должна быть самостоятельным государством. Да, раньше я больше доверяла Януковичу, ровно до того момента, пока он не вср*вся. Я тоже думала, что на майдане сплошь мародеры. Но вижу, что попадаются люди почеснее многих (как в том же случае сдачи обнаруженных ценностей у одного из НБУшников). Конечно, политики остались те же, что беспокоит меня больше всего. Меня также беспокоит, что отсутствует адекватный лидер среди всех представленных рож в ВР, а также то, что казна пуста. Меня также потрясло, что эти сволочи, действительно, вывозили последнее (хотя чего можно было от них ожидать?). И я, в принципе, не против нового курса политики, кто знает, может и правда, станем чуть лучше жить, если только не получится так: накормили одних, теперь пришли новые и голодные, накормим же и их. Вот СК утверждает, что Юлю тоже особо не празднуют, это меня очень радует. Значит, ей тоже не спустят с рук произвол. Вот и посмотрим, что будет дальше.
Старый 23.02.2014, 19:45   #846
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Понятно было давно, однако особо выявляется поведенческий признак и суть человека в обостренных ситуациях.
Нюша вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:47   #847
адекватор
красная угроза

А сегодня спроси "какая гадость эта ваша заливная... ну что, в глаза смотреть! Колись! заливная что?!!
Если шпион не отвечает "рыба", то не смотрел "Иронию судьбы" и он не наш.
Старый 23.02.2014, 19:50   #848
Наташа Дубович
Заблокирован

Смотр 5-й канал, выступает какой-то перец из организации, связанной с ЕС, хочет попросить Юлю, чтоб она не избиралась на руководящие должности. Эх, забыли в ЕС про Юлю, все спланировали, а она как черт из табакерки
Старый 23.02.2014, 19:51   #849
Фиолетовая Пустошь
Читатель

Цитата:
Кирилл Юдин,

Сказал человек, который никогда не был на Западе Украины. Кирилл, нам здесь все же немного виднее. Даже нас дезинформируют о том, что Запад спит и видит, чтобы прибить мошонку каждого жителя Востока к набережной. Хотя я повторюсь, мои одноклассники совсем недавно оттуда (правда, до январских обострений), никто никакой дискриминации им не чинил. А уж о российских новостях и подавно говорить. Да, фашисты есть. Не сомневаюсь, есть и у вас. Но их мало, и они не делают политику в Украине.
Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени. К тому же я не завсегдатай Курилки, влезаю в разговор. И ваша позиция Наташа по многим вопросам мне импонирует, но..
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.

Я знаю, что даже у нас Беларуси, где к этой войне до сих пор относятся как к трагедии, есть отморозки, которые оскверняют могилы. И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки. Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...

Фарс, как писал адекватор: страна фашизма - Германия кается за свои преступления, а в некоторых странах победивших фашизм, он цветет махровым цветом.
Очень надеюсь, что в моей стране такой ситуации никогда не случится. И ветераны не будут бояться придти и помянуть погибших однополчан...
Грустно все это... У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть? Риторические вопросы.
Фиолетовая Пустошь вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:58   #850
Наташа Дубович
Заблокирован

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Понятно было давно, однако особо выявляется поведенческий признак и суть человека в обостренных ситуациях.
а мне вот понятно, что везде, в том числе и на форуме, куча товарищей, которые невольно, а часто и намеренно, сеют панику и страх в людях ради каких-то наивных своих империалистических взглядов. Я считаю, что тот, кто хочет жить в России, живет в России. Я лично не хочу в Россию, что у вас бардак и коррупция, что у нас. И я не хочу быть придатком ЕС. И если бы все досужие с обеих сторон вроде вас оставили нас в покое, может, у нас бы что-то и получилось.
Старый 23.02.2014, 20:05   #851
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А вообще все ноавости по Украине и т.д оперативно ниже. Кстати, сайт РФ оппозиционный, но оппозиция конструктивная.
http://www.nakanune.ru/articles/
почитали бы правую колонку этого сайта - это же бред
Старый 23.02.2014, 20:07   #852
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей.
Вы разве не понимаете - это всё пропаганда, на самом деле там всё очень хорошо. Правда без суда и следствия людей линчуют. Ну, это временные издержки новой демократичной и законопослушной власти. Временные. Потом поставят на поток.
И во Львове этого не было - это постановка.

Цитата:
Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...
Снова вы не понимаете, это не фашисты, это патриоты Украниы. Они же даже кричат на каждом углу "Слава Украине. Героям слава" - это ведь так правильно, не подкопаешься.
Вот что происходит, когда рабам волю дают.
Посмотрим, что они запоют через месяц два.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.02.2014 в 20:09.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:08   #853
Наташа Дубович
Заблокирован

Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Доказывать свою точку зрения человеку, который думает по другому, на мой взгляд - непродуктивно и лишняя трата времени.
Да, вы правы. Просто я еще, видимо, не достигла того уровня просветленности, когда спокойно относишься к словам других

Цитата:
В том-то и дело, что роликов куча с обеих сторон. И каждый лишь обостряет ситуацию. А на самом деле, правда где-то посредине.

Цитата:
И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки.
И их за это наказали.

Цитата:
Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть...
Да кто их поддерживает? Вот скажите, в чей дом вломились крайние правые со своими порядками? Кого распяли? Да, мародеры есть. Но, как я подозреваю, наши мародеры, как и все мародеры мира, глобалисты и интернационалисты. Да, я тоже считаю, что канонизировать погибших крайних правых - это лишнее. Но это уже история, тут я поделать ничего не могу. Может, наличие новых героев пойдет даже на пользу государству.

Цитата:
У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть?
Забыть о политике, и общаться, как обычно.

Не все во Львове крайние правые. Даже не половина. Да, там другие политические взгляды. Но в массе своей не фашистские. И хотя события могут повернуться так, что крайние правые попадут в парламент (не дай бог), но, вообще, я считаю, там не должно быть ни крайних правых, ни крайних левых. Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.02.2014 в 20:14.
Старый 23.02.2014, 20:08   #854
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
почитали бы правую колонку этого сайта - это же бред
А зачем вы читаете правую колонку? Или вы не знаете, что это за колонки такие?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:17   #855
Фиолетовая Пустошь
Читатель

Цитата:
Фиолетовая Пустошь,

В том-то и дело, что роликов куча с обеих сторон. И каждый лишь обостряет ситуацию. А на самом деле, правда где-то посредине.

Да кто их поддерживает? Вот скажите, в чей дом вломились крайние правые со своими порядками? Кого распяли? Да, мародеры есть. Но, как я подозреваю, наши мародеры, как и все мародеры мира, глобалисты и интернационалисты. Да, я тоже считаю, что канонизировать погибших крайних правых - это лишнее. Но это уже история, тут я поделать ничего не могу. Может, наличие новых героев пойдет даже на пользу государству.
Наташа, роликов куча. Но то, что видела во Львове просто вызывает у меня взрыв мозга. И кстати - там видно, кто это из власти поддерживает. Я придерживаюсь мнения, что каждая страна сама должна решать как ей жить.
Но если придет день, когда в моей стране ветеранов массово будут глушить, а на улицах маршировать с фашисткой атрибутикой, то в этот день я стану человеком без гражданства. Ибо исправить это уже будет нельзя, а принять для меня - невозможно.
Фиолетовая Пустошь вне форума  
Закрытая тема