Кстати, интересно другое - откуда точность такая, что именно папа норка, а мама бобер? Почему не наоборот? Он там свечку держал над этой ватагой зверюшек, пока они спаривались. Сортировал?
-Мама норка направо, папа - налево! Взболтать и не смешивать!
Парень ШУБАМИ торгует! Уж в чем- в чем, а в названиях мехов он понимает лучше нас с Вами.
С чего это? Он же не производитель-технолог, а продавец. У него другие навыки ценятся.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вот Вы экспозицию с экранизацией можете спутать?
А в чём там разница?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Да и русский его не так плох, вон даже слово"метис" знает.
Так русские же и сказали наверняка в прошлый раз когда он пытался объяснить род меха.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И уж они-то знают, что бобровая шуба и шуба из хорька - есть две большие разницы.
Да? И в чём разница?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
С чего это? Он же не производитель-технолог, а продавец. У него другие навыки ценятся.
Продавец, не разбирающийся в товаре, ничего никогда не продаст. Если человек торгует шубами, он вам на ощупь мех сибирской норки от американской определит. Не то что хорька с бобром перепутает. А у этого целый магазин на заднем плане, забитый шубами!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да? И в чём разница?
совсем разный мех. Бобровый более длинный и тяжелый - то, на что он намекал, объясняя "почему они торстый - потому что папа-норка, мама-бобер".
У хорька более нежный мех, больше похожий на соболя. К тому же хорек в разы меньше бобра. Поэтому шкурок требуется значительно больше на одинаковую площадь шубы.
Надеюсь, Вы все-таки пошутили, поскольку разница между этими мехами очевидна каждому, кто изучал зоологию в школе и представляет себе хорька и бобра.
И ценники на эти шубы очень разные. Тут не перепутаешь, тем более если торгуешь этим товаром.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 13.02.2015 в 21:26.
вообще, варварство - ради одежды зверей убивать!
первое и последнее фото - хорек.
Второе и третье - бобер.
Есть разница, Кирилл? Или она снова не очевидна?
Продавец, не разбирающийся в товаре, ничего никогда не продаст.
Это большое заблуждение. Очевидно вы никогда ничего не продавали профессионально. Там только и учат, как лапшу вешать и впаривать, изображая из себя экспертов, в реальности, просто чухают по ушам.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Надеюсь, Вы все-таки пошутили
Я тоже надеюсь.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И ценники на эти шубы очень разные. Тут не перепутаешь
Ценники - это самое загадочное для меня в принципе. А уж на шубы - и подавно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Йес! Я верю в будущее науки! Человек научится отращивать собственную шерсть зимой и линять к лету! Тем более говорят, что запасы нефти и газа не бесконечны!
1965 год: много трудиться, перевыполнять норму, победить в соцсоревновании, стать прекрасным учёным, писателем, инженером, принести с войны ордена и медали...
2015 год: выставить своего кота или свою жопу на Ютуб.
- ------------------------------------
Опытный карельский водитель Камаза на лесной зимней трассе увернулся и от лося, и от медведя, и от волка, и от лисички, и от обезьяны. И только увернувшись от обезьяны, осторожный водитель заметил, что он едет по зоопарку.
Это большое заблуждение. Очевидно вы никогда ничего не продавали профессионально. Там только и учат, как лапшу вешать и впаривать, изображая из себя экспертов, в реальности, просто чухают по ушам.
да! а кто не верит - посмотрите "волк с уолл-стрит".
Сейчас можно жизнь прожить и впаривающего продавца не встретить. Продукты из супермаркета, где консультантов ноль целых ноль десятых на квадратный километр. Остальное из интернет магазина, там тоже всё сам, по товару они могут подсказать только то, что в описании на сайте.