Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2015, 20:39   #841
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По технологическому мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики
"Ко-ко-ко немцы строили в 43м развалился и у вас не получится кудах-тах-тах"
Старый 01.10.2015, 20:40   #842
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет
о!!!! так вы признали, что военные всу и американцы таки ненормальные!!! надо же...а я думала что вы совсем конченный...
Цитата:
А подонки есть в любой армии
да ну??? надо же... а ну ка подробнее....расскажите пожалуйста....впрочем и так понятно не расскажите - очередное бла-бла -бла....
Нюша вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:07   #843
Элина

Цитата:
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет.
Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Элина вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:20   #844
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Кстати, эту проблему изучал в своём новом фильме "Хорошее убийство" Эндрю Никкол
http://baskino.com/films/trillery/11...-ubiystvo.html
Здесь беспилотники, террористы, пустыня, Афаганистан и личная жизнь пилота Томаса Игана.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 01.10.2015 в 21:23.
Фантоцци вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:21   #845
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Вероятно, вы больше меня знаете американцев.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:25   #846
владик
Литератор

В день создания УПА в Полтаве откроют памятник Ивану Мазепе — победителю

Памятник преданному анафеме Православной Церковью гетману Ивану Мазепе откроют в Полтаве 14 октября, в день создания УПА.

По информации пресс-службы Полтавской ОГА, памятник планируют открыть на Соборной площади, где уже устанавливается фундамент.

ПС. Во как! Теперь надо рядом памятник Гитлеру ставить. Именно в Полтаве Гитлер отдал приказ о наступлении с Юга на Сталинград (операция Блау). Об этом мало говорят, щадя самолюбие, но факты... С Украины гнали в Германию сырье, сельхозпродукцию, бесплатную раб. Силу эшелонами, ремонтировали технику... Там и сосредоточили ударный кулак — тылы здесь, в отличие от Белоруссии, Гитлер (видать, не без основания считал надежными). Это к вопросу о том, выиграла ли бы Россия войну без Украинских ресуросов, который здесь поднимался (ОГО). Однако, Украина по количеству Героев Советского Союза на втором месте, после России.
владик вне форума  
Старый 01.10.2015, 23:06   #847
Нюша
Киновед

Цитата:
Россия запретила использовать украинские вагоны

Компания "Российские железные дороги" ввела запрет на использование на территории России вагонов украинской госкомпании "Укррефтранс". Запрет вступает в силу 30 октября 2015 г., передает российский "Интерфакс".
Это был ответ на запрет украины в конце сентября "Укрзализныця" перестала принимать к перевозке грузы в вагонах, принадлежащих российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее украинской "дочке", и не осуществляет погрузку в эти вагоны.

Цитата:
Глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк
возмущается позицией украинского минтранса

Железнодорожный транзит для украинских товаров через Россию, кажется, всё! Россия запрещает транзит вагонов «Укррефтранса через свою территорию.

Это добьет позиции наших экспортеров на традиционных рынках Центральной Азии, Синзян-Уйгурского автономного района Китая и Монголии.

Удивительно, что наша власть ничего об этом не знает. Хотя, что тут удивительного? В ситуации очередного блокирования Белоруссией наших товаров власти получили информацию не от, скажем, посольства Украины в Республике Беларусь, а от кондитеров и пивоваров.

Скорее удивительно, что в состоянии торгово-экономической войны с Россией у нас нет стратегии эффективного реагирования, которая в т. ч. предусматривала меры по смягчению… российских санкций. Хотя и здесь я не очень удивляюсь.

Минтранс может же помочь бизнесу с пробитием других маршрутов через Кавказ? Этот маршрут вдвое дороже, правда, но что делать? Возможно привлечь вагоны других стран? Формально запрет касается вагонов «Укррефтранса», но мы же понимаем, что РЖД своих вагонов не даст.

Хотелось бы задать какие-то вопросы Министерству аграрной политики, но от них пользы все равно никакой не будет. Посоветуют обращаться к кому-то еще и посочувствуют.
очередная пэрэмога)))) вот чем думают люди?
Кстати, есть во всех этих запретах от украины и ответных шагах от РФ - для меня лично приятная новость!!! Соль перестали украинскую тут продавать (и Хорошо)!!! Зато теперь россияне узнали, что самая лучшая соль - это казахстанская!!! Потому как появилась в продаже не только российская- но и казахстанская соль!!! Более качественной обработкой и лучшей по качеству!!!
Нюша вне форума  
Старый 02.10.2015, 00:17   #848
Крыс
платный тролль

Цитата:
памятник Ивану Мазепе — победителю
А кого ж он победил?..
Старый 02.10.2015, 08:00   #849
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А кого ж он победил?..
Дык всех вшей в голове шведского короля - насмерть задавил! Нынешние его духовные последователи эту квалификацию потеряли из-за отсутствия вшей у хозяев, зато прекрасно яйца нюхают и жопу лижут.
владик вне форума  
Старый 02.10.2015, 10:05   #850
Фантаст
Студент

Цитата:
А кого ж он победил?..
Реальность...
Фантаст вне форума  
Старый 02.10.2015, 11:06   #851
Нюша
Киновед

Цитата:
А кого ж он победил?..
один из первых предателей из рода древних укров... - он для них герой... жесть...
Нюша вне форума  
Старый 02.10.2015, 11:55   #852
Элина

Цитата:
Памятник преданному анафеме Православной Церковью гетману Ивану Мазепе откроют в Полтаве 14 октября, в день создания УПА.
Удивительно, что до сих пор не пооткрывали памятники Мазепе и ему подобным. Православная церковь Украине не указ, на украинских деньгах рожа Мазепы на 10 гривнах красуется.
Цитата:
На банкноте в 10 гривен изображен гетман Левобережной Украины Иван Мазепа, который стремился объединить украинские земли для создания единой Украинской державы; на обратной стороне – Киево-Печерская лавра.
http://ukrainian.su/obschaya-is***iy...skikh-grivnakh
Элина вне форума  
Старый 02.10.2015, 13:44   #853
Кирилл Юдин
Супер-модератор

О вопросе, кому верить. Диалектика:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.10.2015, 13:46   #854
Крыс
платный тролль

Цитата:
дивительно, что до сих пор не пооткрывали памятники Мазепе и ему подобным.
Бандере же понаставили. Правда, их валят по ночам даже во Львове, что характерно

Последний раз редактировалось Крыс; 02.10.2015 в 13:48.
Крыс вне форума  
Старый 02.10.2015, 14:22   #855
сэр Сергей
神風

Мазепа на самом деле, в определенном смысле, уникальный персонаж. Это человек, который делал карьеру на предательстве. Это мы помним, что он предал Петра Великого, переметнувшись к Карлу XII-му...

А начал свою карьеру Мазепа с того, что предал польского короля и переметнулся к князю Голицину.

Потом, предал князя Голицина и переметнулся к царевне Софье.

Потом, предал царевну Софью и переметнулся к Петру I-му.

Потом, предал Петра.

Но, перед смертью он, оказавшись, вместе с Карлом XII-м на территории Турции, решил выпросить себе прощение и предложил Петру предать ему Карла XII-го.

Он писал, что может захватить Карла и передать русским.

Но, Петр его послал.

То есть, перед смертью, Мазепа предал и Карла, но довести до конца не смог, во-первых, Петр послал, во-вторых, Мазепа умер.

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина