|
06.03.2009, 15:34
|
|
Литератор
|
Главное конспирация. Втрескаться никогда не поздно.
Душой всегда, не просто с Вами, Лена, а всегда при Вас!
|
|
|
06.03.2009, 19:16
|
|
Студент
|
Вадим Пэ, еханый бабай. Кто сегодня работает по правилам? Личный пример. У меня пять "висяков". Одни мувик на РТР. Режик (известный) взял два сценария и пытается их протолкнуть. Его динамит редактура. Кризис.
Один сценарий завис на Мостеле... Я на него уже плюнул.
Один сценарий сериала мне обещают оплатить в течении ближайшей недели. Сегодня разговаривал с ген-продюсером. Божился, что оплатит на днях. Просил написать еще одну заявку на новую серию.
Другой сценарий взяли братья с Украины (мини сериал). Деньги обещали в ближайшие дни и т. д.
И т. д. и т. п.
Араз, предлагает журавля в небе. Почему бы за него не ухватиться? Чем его проект отличается от проектов наших, типа умельцев от кино? Я не догоняю? Кто платит вперед? Покажите мне такого, типа, правильного пацана. Я посмеюсь вместе с вами.
|
|
|
06.03.2009, 19:19
|
|
робкий муравьеб
|
Пишется с одной "с", вообще-то.
|
06.03.2009, 19:24
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Режик (известный) взял два сценария и пытается их протолкнуть. Его динамит редактура. Кризис. Один сценарий завис на Мостеле... Я на него уже плюнул.
|
Зачем плевать? Что мешает показать их на других студиях?
Цитата:
Один сценарий сериала мне обещают оплатить в течении ближайшей недели. Сегодня разговаривал с ген-продюссером. Божился. Просил написать еше одну заявку на новую серию.
|
Если его фамилия начинается на "И", скорее всего обманет - такой уж у него стиль работы.  В любом случае, требовать чего-то от автора, с которым еще не расплатились - хамство. Надеюсь, вы не повелись на его увещевания.
|
06.03.2009, 19:26
|
|
робкий муравьеб
|
А кто работает без аванса?
|
06.03.2009, 19:36
|
|
Студент
|
Цитата:
А кто работает без аванса?
|
Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира. Сегодня все бегают с высунутыми языками и ищут, где бы получить реальный, работающий заказ.
К примеру, я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
Ты несешь ахинею. Без обид.
|
|
|
06.03.2009, 19:45
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши.
|
При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.
Цитата:
Афиген, при всем уважении к тебе, создается ощущение, что ты или свистишь или из другого мира.
|
Я действительно из другого мира. А ты так и останешься в своем с такими-то понятиями.
Цитата:
Ты несешь ахинею. Без обид.
|
Ты в ней живешь. Без обид.
|
06.03.2009, 19:58
|
|
Студент
|
Цитата:
При чем тут то, кому сколько платят? Без аванса работать соглашаются только лохи и дилетанты.
|
 Значит, я дилетант. Когда поступает предложение, хватаюсь без аванса. А ты жди аванса и процветай. Желаю тебе успехов. На полном серьезе.
|
|
|
06.03.2009, 20:02
|
|
робкий муравьеб
|
Взаимно. Только предупреждаю: это тупиковый путь. Проверено многими. В данном случае, речь, ясный пень, не о проекте Араза, где чистой воды эксперимент.
|
06.03.2009, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Я же писал, что Граф Д и архетип несовместимы, так он ещё путает архетип и стереотип и лубок с лобком. Но вот то, что он фашистик, я догадывался.
|
|
|
06.03.2009, 21:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Только предупреждаю: это тупиковый путь.
|
Да не! Нормальный.
|
|
|
06.03.2009, 21:26
|
|
робкий муравьеб
|
Что ж тут нормального? По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или вообще вышвырнут из профессии. Дух противоречия?
|
06.03.2009, 21:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@6.03.2009 - 20:02
ясный пень
|
Почти прозрачный и... лучистый. Ясный - одно слово. Меня, когда на своё здоровье жалуюсь, супруга молодая трухлявым пнём понукает, но это в те минуты, когда я добрый пень
Извините за  перекур в теме. Снял напряжение.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
06.03.2009, 21:52
|
|
Студент
|
Цитата:
По моим наблюдениям, те, кто 3 года назад работал без аванса и договора, так и работают на кабальных условиях или* вообще вышвырнут из профессии.
|
Афиген, объясни, как сегодня работать с авансом? К примеру, мне звонит мой хороший товарищ - режик, и говорит - Юра, есть халтурка. Говорит условия и дает телефон продюсера. Я ему набираю. Он говорит - надо то-то и то-то, но оплата, после того, как сценарий примет радактура канала. Я чего, должен права качать?
|
|
|
06.03.2009, 21:58
|
|
Заблокирован
|
Не кисло. Правда, не кисло
Когда какой-то там Клавдий Помпей осадил Спарту и послал письмо царю Спарты со словами что, мол, если я возьму Спарту, то перебью всех мужчин, изнасилую всех женщин, угоню в рабство детей, сожгу дома и сровняю с землей пепелища. Он получил простой ответ. "Если"
Я думаю, что если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера. Никто над этим не задумывался?
|
|
|