|
08.03.2009, 11:52
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я.
|
Лен, не связывайся с Ромчиком. Кто его знает, может, он живет там, где еретиков до сих пор сжигают на костре.
|
08.03.2009, 21:32
|
|
социальный червь
|
Говорят, это самая старая из существующих на Сценарист.ру веток, именно тут и хотел бы спросить - а были ветки, где собирали шутки из сериалов и фильмов формата "Вопрос-ответ", типа: "Как называется бумеранг, который никогда не возращается? Обычная палка!", "Чем хорош поезд? Не важно, куда он идет, главное в него сесть!", "Как называется корабль, который никогда не потонет? Дружба!", "Знаешь, как закончится этот вечер? Он закончится, как закончится!". Если нет, может такую ветку завести? В принципе, вполне определенный формат, на отдельное направление тянет. Лично мне хотелось бы, что б кто-то такими же шутками, услышанными в любимых фильмах, поделился
|
|
|
08.03.2009, 21:57
|
|
Свободный художник
|
Ромчик
Цитата:
Лена не продюссер,а креативный редактор. Вы что -то имели мне сказать? Если вы повесили аватарку Фаины Григорьевны Фельдман, это вам не даёт право искажать то, что написал я. И со мной разговаривать об истерике, это всё равно, что думать, что студия РВС(RWS) может решить глобальную задачу. Я феноменально спокойный человек
|
Ой, мама, я сильно пугаюсь. Если Вы ничего не повесили - то это не дает Вам возможности понимать то, что никто никого не искажал. А что Вы имеете против бессмертной Фаины Григорьевный Раневской? Ви таки антесемит? Для феноменально спокойного человека Вы слишком сильно не любите Фаину Григорьевну. Или я не улавливаю за ход ваших мыслей. Тогда странно, что Ви подозреваете в Графе Д фашиста. 
Или Вам RWs чем-то не угодили?
Цитата:
Ах,да, Лена Цвентух, с праздником вас. Извините, не посмотрел на часы.
|
Спасибо, Ромчик, просто Ромчик. Ви таки интеллигент и джентльмен.
|
|
|
08.03.2009, 22:01
|
|
Свободный художник
|
Афиген
Цитата:
Лен, не связывайся с Ромчиком. Кто его знает, может, он живет там, где еретиков до сих пор сжигают на костре.
|
Храни нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь!  До моего пятого этажа сложно добросить бутылочку с коктейлем Молотова. А в чистом поле отобьюсь.
Но спасибо тебе за заботу, дорогой товарищ!  Кстати, сегодня в магазине покупаю торт и натыкаюсь на коробочку с неким продуктом, на упаковке которого стоит твоя аватарка. Стырили, гады!!!  сразу тебя вспомнила, настроение повысилось.
Ходорыч
Отличная мысль.  А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов.
|
|
|
08.03.2009, 22:16
|
|
Литератор
|
Лена НеПродюсер
прекратите курить сигаретку Фаины. У вас и так проблем навалом, окромя ее здоровья. С тортами - умоляю- тоже завязывайте. весна на дворе - солнце и тени на грязном снегу. Лена, думайте о главном - о любви и витаминах!!!! Или не думайте - просто употребляйте. Нам говорят, что мы общество потребителей - здорово!!!! Употребляйте любовь по 4 раза в день, переполняйтесь ею и отдавайте, скока можете - мы люди не местные, мы все возьмем..... Удача рядом. ей просто нужно немного любви. Вашей любви. И нашей. Счастья!!!! :friends:
|
|
|
08.03.2009, 22:23
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@8.03.2009 - 22:01
Ходорыч
Отличная мысль. А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов.
|
Т.е. идея нравится?  Лана, подожду пару дней и заведу. У меня уж два предупреждения за правонарушения по непонятке, и битый пес догадлив стал, дует теперь на воду, не лакает
|
|
|
08.03.2009, 22:37
|
|
Свободный художник
|
Йиндра
Пасиб. Курить брошу на днях. В пятый раз. Любви - что-то выше крыши даже. Тортики - в праздник душе радость, фигуре - смерть. Но кто ж за это думает в день Кларочки и Розочки?  Витамины скоро созреют, а жизнь все одно - прекрасна и удивительна.  ))
Ходорыч
Не, ну че - непонятки-то? Нормальная идея.  Я свою шутку из своего боевичка последнего уже раз пять "в людях" слышала: "Мозги - не ходовая часть, поэтому изнашиваются медленней, чем ноги". Приятно, блин.
|
|
|
08.03.2009, 22:41
|
|
Мамацикл
|
Ходорыч, открывайте, а мы вас прикроем... ежели чего
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
08.03.2009, 22:59
|
|
Великий Фараон
|
Йиндра
Цитата:
Употребляйте любовь по 4 раза в день, переполняйтесь ею и отдавайте, скока можете - мы люди не местные, мы все возьмем.....
|
Ирин, мудро, молодец, золотые слова!!! :friends:
|
08.03.2009, 23:05
|
|
Мамацикл
|
Лена НеПродюсер, а я уже завтра. Сегодня уже четыре выкурила, прям позеленела... Поглядим на сколько хватит меня. Я вот думаю, чем бы организм обмануть? Кушаю два раза в день, потом не тянет, может семечки грызть?
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
08.03.2009, 23:16
|
|
социальный червь
|
|
|
|
08.03.2009, 23:26
|
|
красавчег
|
Цитата:
Сообщение от Титр@6.03.2009 - 07:27
У каждого свой опыт
Когда в комнате стоит запах изысканных (желательно французских) духов и аромат хороших сигарет - это да, вот это запах разврата
|
Как приятно услышать слова эстета!!! Икру уже открыл... зачерпнул ложкой, хватая шампанское большими глотками. 8-е марта...
|
08.03.2009, 23:32
|
|
Заблокирован
|
Лена, теперь тот ,кто назовёт фамилию Фельдман, становится антисемитом?
|
|
|
08.03.2009, 23:37
|
|
Свободный художник
|
Ромчик
ой, я не знаю. У меня с Вас паранойя начнется. За ради святого суфражистского праздника - расслабьтесь и глотните шампусика. Или водочки. Или текилочки. Или вискарика. Или еще чего. Только не переживайте.
|
|
|
08.03.2009, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Если паранойя,то я пас. Берегите здоровье. Я пью редко и только хорошие напитки
|
|
|