|
29.09.2013, 14:06
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 18
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А как же я?!
|
А вы - страшный человек. Все время молчите...
|
29.09.2013, 14:11
|
|
Заблокирован
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что вы троля-то кормите? Глупый, скучный, не оригинальный, изголодавшийся.
Отовсюду прогнали, так, бедняга, сюда пришел.
Не кормите, пусть идет во вконтег
|
Спасибо.
Ну почему здесь нет волшебной кнопки?
|
|
|
29.09.2013, 14:22
|
|
Заблокирован
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Не смешите народ.
|
Ладно, давайте не эмоциями. Давайте статистику. Тогда будет о чем разговаривать предметно.
А по поводу Чикатило. Да, там ошибки были. Во-первых, потому что давление общественности небывалое. Во-вторых, потому что в милиции работают такие же люди, как и мы с вами, и они точно так же были шокированы количеством жертв, как и остальные. Вполне понятно их желание поскорее найти убийцу и прекратить кошмар. Я их ни в коем случае не оправдываю. Но что, в США не бывает ошибок? Где их не бывает? Не ошибается только тот, кто не работает. Это не значит, что каждый юрист мира спит и видит, как бы засадить очередного бедолагу подальше и поглубже. Кому это вообще надо?
Цитата:
А еще я слышал, что это не Иуда Христа предал, а Наташа Дубович.
|
А то. И башни-близнецы я тоже взорвала. Лично. И лонгольеров в нашу реальность чуть не пропустила. Но, касательно этого факта моей биографии, все абсолютно честно. Как и всегда
|
|
|
29.09.2013, 14:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Сын братьев Люмьер,
Ладно, давайте не эмоциями. Давайте статистику. Тогда будет о чем разговаривать предметно.
...
|
Так это вы на эмоциях, статистику вам давно дали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B8%D1%87
Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушевку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство десятилетней девочки. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали[8].
16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование[9] и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён.
Впрочем, у следствия был и ещё один подозреваемый. 8 января 1979 года в Новочеркасске повесился некий Анатолий Григорьев, 50 лет от роду, уроженец города Шахты. 31 декабря, накануне Нового года, в трамвайном парке, работником которого он был, Григорьев, будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах». Работяги знали, что «у Тольки по пьяни фантазия просыпается», а потому никто ему не поверил. Однако Григорьев, видимо, ожидал, что эти нетрезвые откровения ещё аукнутся. Приехав к дочери в Новочеркасск, он очень переживал, много пил, плакал, что никого не убивал, а возвёл на себя напраслину. Дождавшись, когда дочь ушла на работу, Григорьев повесился в туалете.[источник не указан 331 день]
И это в 70-х-80-х. Сейчас все гораздо круче.
А как вам бутылка из под шампусика в анальном отверстии при допросе? Попались только из-за смерти подозреваемого. Кстати, в Питере было подобное в 90-х. Тоже умер на месте, на том и спалились. Это известная практика. Как и пресс-хаты. Даже название есть.
А так получили бы поощрение за раскрытие дела.
А еще в США негров мучают.
|
|
|
29.09.2013, 14:33
|
|
Заблокирован
|
Граф Д,
честно говоря, граф Д, начала вам отвечать, но у вас так много мыслей, а у меня такой сильный насморк, что я поленилась. Я вам уже все сказала, нигде мое мнение не изменилось, читайте, размышляйте.
|
|
|
29.09.2013, 14:33
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Об отношении к каждому человеку, как к переодетому Богу.
|
"Они тоже спросят: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или когда Ты хотел пить, или нуждался в приюте или в одежде, или был болен, или в тюрьме, и мы не помогли Тебе?»
Он им ответит: «Говорю вам истину: в се, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»." (Матфей 25: 44, 45)
|
29.09.2013, 14:41
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»." (Матфей 25: 44, 45)
|
Ну... я не имела в виду такой высокий смысл. Я вообще не очень понимаю, когда человек заставляет себя из опасения, что ему за это "зачтется".
|
29.09.2013, 14:44
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Зачем люди общаются? Они хотят узнать что-то новое? Чёрта с два! Тех, кто не хочет победить собеседника, я в своей жизни почти не встречала.
|
Собственно говоря, это одна из главных позиций НЛП - язык нам даден для того, чтобы влиять на поведение собеседника. Ну и кушать, конечно
Цитата:
Сообщение от Элина
Об отношении к каждому человеку, как к переодетому Богу.
|
Это как-то слишком. Истерией попахивает. Так никакой экзальтации не хватит.
Ого, а что в этой ветке вообще можно что-то узнать интересное?
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
Такой человек по определению - неумный юродивый дуралей, которому все споры пойдут не впрок, ибо он главному не научился - разбираться в людях.
|
Думаю, граф имел ввиду меня, а не нашего безобидного Ого
|
|
|
29.09.2013, 14:48
|
|
✓
|
Цитата:
Это как-то слишком. Истерией попахивает. Так никакой экзальтации не хватит.
|
Вы меня не поняли. Но мне не жаль.
|
29.09.2013, 14:51
|
|
Заблокирован
|
Сын братьев Люмьер, да понятно все с Чикатило. Вы мне выборку по странам дайте. И скажите - вот здесь меньше, здесь больше. И если говорить вообще, юристы, как и милиционеры, необходимая институция общества. Не хотите жить с нами бок о бок - идите к эскимосам на шкурах спать. А то, какие мы - об этом я тоже уже говорила. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вот вы, конкретно вы, что сделали для защиты прав хоть кого-нибудь? Письмо написали, на митинг пошли, что? А юристы делают. Не взирая на то, что одна половина страны им кричит, что они засажают всех кого ни попадя, а другая, что мол оправдывают и защищают, кого ни попадя. Есть и такие, и их тоже много. Недовольных будет всегда много, а людей, которые работают, мало. А если вам, конкретно вам, что-либо не нравится в системе, в которой вы живете, оторвите свою задницу от стула и сделайте так, как считаете правильным.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 29.09.2013 в 14:53.
|
|
|
29.09.2013, 14:53
|
|
Заблокирован
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы меня не поняли. Но мне не жаль.
|
Хорошо, что у вас хорошее настроение. Но вы уж уточняйте, а то я часто вас не понимаю
|
|
|
29.09.2013, 14:57
|
|
✓
|
Цитата:
Но вы уж уточняйте, а то я часто вас не понимаю 
|
Даа, я умею писать непонятно. ))) Слов не хватает для выражения.
|
29.09.2013, 15:00
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Я вообще не очень понимаю, когда человек заставляет себя из опасения, что ему за это "зачтется".
|
Да тут, речь, о Суде Божием, но смысл не только в этом, а в том, что человек - Образ Бога, практически, о том же, о чем и вы.
|
29.09.2013, 15:02
|
|
Заблокирован
|
Сын братьев Люмьер, кстати, а с подозреваемым Григорьевым вообще смех. Сам напился, сам набахвалился, сам раскаялся, сам и повесился  Повеселили, спасибо. Только допросы к нему какое отношение имеют?
|
|
|
29.09.2013, 15:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сын братьев Люмьер, да понятно все с Чикатило. Вы мне выборку по странам дайте. И скажите - вот здесь меньше, здесь больше. И если говорить вообще, юристы, как и милиционеры, необходимая институция общества. Не хотите жить с нами бок о бок - идите к эскимосам на шкурах спать. А то, какие мы - об этом я тоже уже говорила. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вот вы, конкретно вы, что сделали для защиты прав хоть кого-нибудь? Письмо написали, на митинг пошли, что? А юристы делают. Не взирая на то, что одна половина страны им кричит, что они засажают всех кого ни попадя, а другая, что мол оправдывают и защищают, кого ни попадя. Есть и такие, и их тоже много. Недовольных будет всегда много, а людей, которые работают, мало. А если вам, конкретно вам, что-либо не нравится в системе, в которой вы живете, оторвите свою задницу от стула и сделайте так, как считаете правильным.
|
Елена Барышева
Процент оправдательных приговоров в других странах:
Европа – 25-50
США – 17-25
Тайвань – 12
Япония – менее 1
Россия – менее 1
Китай – 0,7
"Огонёк", 2008, № 8.
Это же и у презика утверждают.
В России по уголовным делам всего 0,8% оправдательных приговоров, остальные, соответственно, обвинительные. Данные с сайта президента России. Стенографический отчёт о заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
http://newsland.com/news/detail/id/915678/
Кого это судьи оправдывают, когда меньше 1% оправдательных приговоров?
|
|
|