|
10.03.2009, 11:09
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Может предъявите справку подписанную 63-мя участниками, что они вас уполномочили представлять их интересы в разговоре со мной?
|
А вы бюрократ, оказывается!  Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею). Конечно, не участвую.
Цитата:
попрошу вас не вмешиваться в мои отношения с другими авторами.
|
А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца.
Цитата:
И сейчас ничего не гарантирую
|
А как быть с этим:
Цитата:
те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.
|
|
10.03.2009, 11:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
|
Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
|
|
|
10.03.2009, 11:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца.
|
:friends: Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
|
|
|
10.03.2009, 11:30
|
|
ОПТИМИЗАТОР
|
Гнус
А Вы о чём?
|
|
|
10.03.2009, 11:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@10.03.2009 - 11:09
А я попрошу вас не строить из себя фюрера.
|
Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом?
Гнус :friends:
Щас заступки набегутЬ. Заступаться за "бога"
|
|
|
10.03.2009, 11:33
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
|
Разумеется.
Цитата:
Ну значит наш разговор на этом окончен.
|
Посмотрим на ваше поведение.
|
10.03.2009, 11:40
|
|
Литератор
|
О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.
|
|
|
10.03.2009, 11:50
|
|
Критик
|
 Условия игры либо принимают, либо нет. В списке те, кто принял. Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему.
|
|
|
10.03.2009, 11:56
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему.
|
Я вас, Нат Бермуд, жить не учу. Просто, будучи человеком пьющим, я, когда при мне покрикивают, вздрагиваю и от этого волнуюсь. Понимаете?
|
10.03.2009, 12:00
|
|
Свободный художник
|
Араз
Цитата:
Цитата
Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
|
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух. Это же не купленная Вами ветка? И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы, которые сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе. Вы, в свою очередь, можте думать о таких авторах все, что угодно. Но как желающий за этих потенциальных авторах заработать - подбирайте выражения в общении с этим самыми потенциальными авторами. А вдруг Вы самого лучшего таким образом отпугнете?
|
|
|
10.03.2009, 12:01
|
|
Студент
|
Цитата:
Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
|
Цитата:
Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом?
|
У вас больное воображение или комплекс неполноценности, такое может придти только в такую голову.
Цитата:
Посмотрим на ваше поведение.
|
Теперь бесплатный защитник общественных интересов переквалифицировался в воспитательницу детского сада. Смотрите, смотрите, а что вам еще остается делать в этой жизни. Только смотреть и как бабка у подъезда ворчать на прохожих
Цитата:
О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.
|
Да что вы говорите? А вы хозяин сценариста.ру или администратор на этом форуме? Если кто тут нарушает, так это вы, который переводит тему в злостный оффтоп. И не надо плоды своего больного воображения выдавать за объективную реальность. У вас это плохо получается.
|
|
|
10.03.2009, 12:05
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
а что вам еще остается делать в этой жизни.
|
В отличие от вас, я киношколу окончил и давно уже в профессии.
|
10.03.2009, 12:06
|
|
Свободный художник
|
Араз
Круто заворачиваете. Надо бы остановиться.
|
|
|
10.03.2009, 12:07
|
|
ОПТИМИЗАТОР
|
Гнус
Да ладно Вам.
Это ведь чья "ветка"?
|
|
|
10.03.2009, 12:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух.
|
Вы знаете, во-первых эта тема не филиал "Дома-2", а во вторых покажите мне те самые мысли, которые высказываются им вслух.
Цитата:
И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы. которе сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе.
|
Ошибаетесь. Я не справочное бюро, чтобы отвечать на вопросы не участвующих в отборе лиц. А авторы, которые решили сотрудничать всегда могут рассчитывать на мои ответы, но это не распространяется на всех участников форума. Захочу им ответить, отвечу, а тем кто хамит и изрыгает желчь мне отвечать не хочется и это мое право.
Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые. У вас там в курилке есть тема, где вы промываете мои косточки, так что прошу вас продолжать сие занятие там. А тут не мешайте.
|
|
|