Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 14:07   #1
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.
Старый 21.02.2014, 14:14   #2
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым. Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.
Россия захочет, то, что решат крымчане. И силой Рф Крым захватывать не будет, в отличие подогретых запахом крови бандитов с Майдана и Западной Украины.
владик вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:18   #3
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Про обстановку в Крыму и российские СМИ.
Интересно читать комментарии под видео.
Старый 21.02.2014, 14:17   #4
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Рулёв, как я понял, самый крутой тролль всея Украины?
Ху из Рулёв?
Старый 21.02.2014, 14:22   #5
сэр Сергей
神風

Ого,
Цитата:
Как-то уже решили, что Россия очень хочет вернуть себе Крым.
Речь не столько о России, сколько о нас. Жить в майданутом государстве, где правят нациналисты и откровенные нацисты, кторые до рвоты ненвидят все, что имеет, хотя бы намек на русскость это как?

Фарион - Министр образования, например, это вам как? Ее прочат. А это она ходила по детским садам и учила деток - "Ты не Маша, а Маричка" и т.д.
Цитата:
Мне кажется, для России удобнее сделать его отдельным государством, если Крым этого захочет, конечно.
Да пусть и так. Или, реально, придется уезжать.
Старый 21.02.2014, 14:32   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ху из Рулёв?
Да тут ссылки на репортажи частные были. Поинтересовался - вполне подошло бы для юмористической программы, если бы не трагические события.
Он троллит и тех и других. И, что действительно забавно, ведутся и те и другие.
Очевидно, что какой-то своей гражданской позиции он не выявляет. Хорошо это или плохо - вопрос не однозначный, и я судить здесь не берусь.
Он подыгрывает всем, с кем рядом в данный момент находится.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:35   #7
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Да тут ссылки на репортажи частные были.
Спасибо. Понятно, поинтересуюсь...
Старый 21.02.2014, 14:38   #8
сэр Сергей
神風

Кстати, сегодня, в эфир, наконец собрался выйте беглый Шустер. На 5-м канале.

Еще один признак победы американов. Шустер еще до начала острого противостояния из эфира ушел, скрылся, своих сотрудников распустил... А, если, снова в эфире, значит, опасности не чувствует.
Старый 21.02.2014, 15:03   #9
Элина

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер.
http://www.1in.am/rus/worldpolitics_easteur_40819.html
Умирая, писать в твиттер? Это что шутка такая?!
Элина вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:09   #10
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Нет. Не шутка. ВОт, у меня в руках сегонящняя газета "Вести", она подтвердждает информацию: Алеся Жуковская из г. Кременец (Тернопольская область). была ранена в шею. В 11 часов 44 минуты написала ВКОнтакте на своей странице "Я умираю".

Но, на самом деле она не умерла. Ее отвезли в больницу. Сейчас она прооперирована, без сознания в реанимации на ИВЛ (искусственной вентиляции легких).
Старый 21.02.2014, 15:19   #11
Элина

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Нет. Не шутка.
Я не о том, что девушка была ранена, это понятно, что там, где стрельба, возможны ранения. Я о том, что с пулей в горле, она писала в соцсети - для меня это за гранью понимания.
Элина вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:24   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
Сейчас всё преподносят так, что Беркут стреляет от нехер делать по прохожим, а приказ на это отдал Янукович. И никому нет и дела до истины. У всех глаза налиты кровью и времени на анализ и здравые рассуждения нет.
И потом кто-то будет там что-то говорить, об объективности.

В сети распространяется видео, где Беркутовцы стреляют из автоматов и снайперских винтовок. Однако никто не знает, кто это такие.
Мне стало интересно, почему у них на рукавах светло зелёные повязки. Что за новая форма у Беркута? Кто знает?

Никто из поддерживающих майдаун не замечает факта убийств майдаунами людей и применения ими огнестрельного оружия задолго до того, как его вообще выдали Беркуту. На захваты зданий.
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.

Я помню наши события в начале девяностых - там действительно на улицу вышел народ. Был он одурачен или поступал правильно - это уже вопрос второй и непростой. Но Майдан - это тщательно продуманный, срежиссированный и очень хорошо оплачиваемый проект. Для людей способных думать и сопоставлять факты это более чем очевидно. А коли так, что стоит не вопить про народный гнев, а задуматься, кому это выгодно, кто готов платить такие деньжищи ради смуты.

И ещё раз, для майданутых - не нравится президент, есть лидеры лучше - идите на выборы, протестуйте законными методами.
И тем, кто пыжится, уверяя,что всё там из-за надоевшей власти воров и т.д. - не будьте столь забывчиывыми. Всё началось из-за неподписания ассоциации с ЕС. Если бы из-за власти, то почему ждали столько? Почему не выходили раньше? Почему не вышли позже?
Вышли именно из-за рассыпавшейся мечты интеграции с ЕС!
Но! Сегодня только полный имбецил уже не понимает, Что ассоциация с ЕС - это гводь в крышку гроба Украины. Однако это почему-то совершенно не смущает майдаунов, которые слепо идут за теми же лидерами, которые пару месяцев назад их всех не смогли нае..ть и втащить в смертельную авантюру. Им продолжают верить несмотря на разболачения. что это? Помешательство? Отсутствие способности мыслить?
Им нагло врут, они это видят и продолжают верить очередному рванью. Это уже кретинизм полный.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:31   #13
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Вопрос даже не в этом. Вопрос: кто на самом деле стрелял и зачем?
Я знаю все про это. Но вы пока не готовы к правде. При всем уважении.
Старый 21.02.2014, 15:27   #14
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Про обстановку в Крыму и российские СМИ.
Даже интересно, а как эта информация могла появиться на "путинском" телевидении, где ужасная "цензура" и полное отсутствие свободы слова?

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Интересно читать комментарии под видео
Интересно проанализировать, кто вообще под видео комментарии пишет.

И вообще, а что украинцы разглядели такого "разоблачающего" в этом сюжете? Радуются, как дурачки. Кто считает, что в Крыму война? Кто считает что в Крыму майдан? Это сам себе депутат придумал и сам себя разоблачил.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.02.2014 в 15:30.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:31   #15
Элина

Цитата:
Вот я и говорю - была бы возможность вывезти всех нормальных людей из Киева и вообще уйти оттуда Беркуту, ВВ и милиции - это было бы очень здорово, потому как очень быстро все поумнели бы.
Погромы уже начинаются... Вот когда народ начнет понимать, что его никто не станет защищать (ни милиция, ни армия), тогда наконец дойдет? Или опять нет, как думаете?
Элина вне форума  
Закрытая тема