| 
|  | 

|  16.08.2014, 12:25 | #871 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 56 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  То-то вы за Гуський мий?))
 Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу.
 |  Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы.
		 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 12:27 | #872 |  
	| Литератор 

| 

Украинские военные массово переходят на сторону ДНР
 Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
 "Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 12:28 | #873 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы. |  Владичек - люблю вас за милые аналогии про нетопырей и опарышей))) За эти питательные белковые опусы про шпанских мушек, которые к тому-же еще и бодрят в прямом и переносном смысле))   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 12:31 | #874 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. |  Информации в РФ достаточно. А тяжелый, параноидальный бред  украинского  агитпропа, Шустера и его учеников-последователей никому не нужен. Это вредоносный мусор, который отвергается автоматически, на уровне подсознания.
		 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:22 | #875 |  
	| 神風 

| 

Не трогайте Россию, Господа!Ей больно и без вашего укора.
 ОНА по части самооговора
 Себе НЕ знала равных НИКОГДА.
 Не трогайте Россию, господа!
 Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
 От той страны, что, выручив полсвета,
 Сегодня и печальна И бедна.
 Припомните, КАК ВАС ОНА спасла
 В годину разрушительных набегов.
 И вот теперь НЕ с вашего Ли брега
 Несется равнодушная хула?
 Теперь Вы славословите правдивость,
 Но слепо верить в Вашу справедливость —
 Занятие, достойное шута.
 Россия НЕ бывает неправа.
 Уставшая ТО плакать, то молиться,
 Она простит и вора, и блудницу,
 Простит и Вас за глупые слова.
 Она простит, а мне до склона дней —
 Стыдится ВАС в смятении брезгливом
 За ТО, ЧТО Русь по выкрикам визгливым
 Узнает О Болгарии моей.
 Ведь Вы её не знаете, невежды.
 Великая терпеньем и надеждой,
 Она — иному Миру НЕ чета
 НЕ трогайте Россию, И ОНА
 И в ЭТОТ Раз уверенно И гордо
 Без лишних фраз решит Свои кроссворды,
 Пречистою от зла ограждена.
 Да ВЫ ЕЕ должны благодарить
 Уже за ТО, что есть она на свете,
 За то, ЧТО ВАМ И Вашим детям
 Одну судьбу с ЕЕ судьбой делить.
 А коль помочь не можете — тогда
 Изыдите, хотя БЫ НЕ мешая
 Иначе — за себя не отвечаю.

Болгарский поэт Дончо Нанов Дончев

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:26 | #876 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Мои соболезнования. |  Спасибо, автор...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:28 | #877 |  
	| 神風 

| 

Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволеныhttp://www.vv.com.ua/news/34043
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:39 | #878 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  И правильно делают. |  Я этим "правильно" только и живу и на это "правильно" только и надеюсь...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:52 | #879 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   |  Зато импортных деликатесов типа сыра с плесенью или рыбы из садков, кормленных краской для красоты из Ойропы полно. Только вот купить, правда, не на что. Но хохлам и посмотреть достаточно - зато настоящие ойропейцы. Без горячей воды сидят - тоже ниче. Зимой мерзнуть? Так это вообще мелочи жизни. Главное парад победы 24 августа провести - только пока неясно, кого победили. Россию, наверное, а мы и не знаем...
		 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 13:54 | #880 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, 
 Спасибо за ролик... плакала...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 14:00 | #881 |  
	| =) 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Адекватор, вы же знаете что лично к вам, как и к многим моим друзьям из России я отлично отношусь, но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. К сожалению, мы с вами лично этот перекос не устраним, что очень жаль... |  Проблема запада Украины в том, что там никаких политических сил, кроме майданутых, не осталось. В России есть экстремисты - жирики, лимоновцы, но они в меньшинстве. В России всегда шёл спор между западниками и славянофилами. На Украине одни экстремисты и спор сделали кровавым.
		 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 14:31 | #882 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Спасибо за ролик... плакала... |  Болгарам спасибо! Недавно читал сообщения чешки - она тоже просит не верить политикам, говорит, что чехи за Россию, но... собственно всем давно известно, кто в этом лживом мире узурпировал право на "правду". 
Мы всё равно победим. Потому что только наше дело за мир и жизнь. Не мы нападали, не мы лгали, не мы убивали. Мы - я имею в виду не только Россию, а весь мир людей, уставших от лжи денежных мешков и лицемерия врагов рода человеческого.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.08.2014 в 14:40.
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 14:51 | #883 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Юдин Натана ушатал.. |  Даже не знаю, как реагировать на подобные выбросы воспалённого воображения. Как ушатал, когда ушатал, зачем ушатал? Что мелет это "чудовище"?   Белая горячка? А я предупреждал!

Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа:
НеопровДок.jpg 
...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу. 
Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!   
Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.   

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 14:54 | #884 |  
	| достопримечательность 

| 

Убойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2014, 15:08 | #885 |  
	| Литератор 

| 

Это никак Бельбек наш пальнул? Гы! Или Саки? В Саках стояли старенькие летающие подводные лодки 70х годов выпуска. БЕшки физически на такую высоту не поднимутся.  Путин еще думал их Украине вернуть. А в Бельбеке вообще всего 1 летающий самолет был.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |