Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 00:48   #871
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я просто предлагала задуматься
Я одного не могу понять - почему каждый раз, как происходит какое-то наглое, безумное б...ство ублюдочных идиотов, всегда находятся те, кто "предлагают задуматься". Серьёзно, это одна из самых больших загадок для меня. Причём, сколько ни спрашивал, о чём задумываться, никто так толком и не объяснил! Удивительно...
Цитата:
А ведь мы в интернете, мы не видим собеседников, мы читаем тексты со своей интонацией.
Я прекрасно вижу, как ни странно, и чувствую интонации, причём безошибочно, если человек пишет внятно. А тут в основном люди грамотные, да ещё и сценаристы, так что проблем никаких.

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2015 в 00:51.
Крыс вне форума  
Старый 11.08.2015, 00:55   #872
Элина

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Причём, сколько ни спрашивал, о чём задумываться, никто так толком и не объяснил! Удивительно...
Я объяснила о чем. Там, дальше после запятой.
Цитата:
что поверхностное суждение - не есть хорошо
Элина вне форума  
Старый 11.08.2015, 00:57   #873
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Человек верит, что на них напали, что вот уже полтора года вся российская армия воюет на Украине. И человеку наплевать на то, что воюя с такой армадой, никто её в упор не видит. Но он оправдывает все зверства творящиеся на Донбассе этим.
Это где такое написано? Я не видела. Вы сделали такие выводы, исходя из. Но вы спрашивали напрямую, задавали вопрос?
Элина вне форума  
Старый 11.08.2015, 00:59   #874
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Новая пэрэмога хохлохероев! Кертис может гордиться! Сепары повержены:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.08.2015, 00:59   #875
Крыс
платный тролль

Цитата:
Я объяснила о чем.
А, ну ок. Мы судим поверхностно о чём? О разрушенных домах и убитых детях? Или о пытках в подвалах СБУ? Может, про боинг мы чего-то не знаем, да уж и про майдан тогда... Я тут видел и сам приводил массу убедительных и убойных аргументов, против которых, как ни вертись, не попрёшь. Тонны видео со зверствами, и наконец, сам факт вторжения ВСУ на Донбасс! Ответьте, наконец, чётко и прямо на 1 вопрос - что именно неоднозначно?
Старый 11.08.2015, 01:00   #876
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я одного не могу понять - почему каждый раз, как происходит какое-то наглое, безумное б...ство ублюдочных идиотов, всегда находятся те, кто "предлагают задуматься". Серьёзно, это одна из самых больших загадок для меня.
лично для меня это тоже загадка. в этом смысле - когда человек - подлец и оправдывает убийц - более того, сам легко готов пойти на убийства....о чём думать? Вот о чём?...Для меня в таких вопросах = не было, нет и не будет - неоднозначности. Всё тут более чем =однозначно и понятно. И заискивая с такими подлецами с этой стороны - мы лишь будем давать повод - тем ублюдкам - думать - что они таки правы, вон мол - даже те., кто за Новороссию - к нам ого как благосклонны...тьфу, блин(((
Нюша вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:04   #877
Крыс
платный тролль

Цитата:
Это где такое написано? Я не видела.
Очень странно. Потому что я совершенно точно помню, что вы это читали и более-менее участвовали в дискуссии.
Старый 11.08.2015, 01:05   #878
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это где такое написано?
Элина, написано. Только написано это со злым сарказмом, поэтому вы и не видите. Вам нужно, как на допросе - чётко и внятно. Но такие люди чётко и внятно никогда не скажут.

Цитата:
Но вы спрашивали напрямую, задавали вопрос?
На прямые вопросы они не отвечают никогда. Или не отвечают прямо.

Цитата:
Вы сделали такие выводы, исходя из.
Да, я сделал свои выводы исходя из долгого наблюдения и сопоставления высказанного. Более того, я очень надеялся, что новые события и факты заставят человека поменять свои взгляды - уж слишком однозначны они. Но нет, чуда не случилось. Вы сомневаетесь в моих способностях анализировать?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:13   #879
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Элина, помнится я упомянул о том, что убили Олеся Бузину. Вы помните какова была реакция Кертиса? Вы думаете он осудил это буийство? Нет, он вспомнил, что где-то встречался с Олесем и он ему не понравился чем-то. Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.
А помните, как я отреагировал на убийство мерзавца Немцова? Я написал, что-то вроде "одни мерзавцы убили другого мерзавца". Как бы я ни относился к Немцову, как очевидно, убийц его я однозначно осудил и не прятался за неопределёнными фразочками. В этом принципиальная разница!
Так что чего уж там. Ну, подумаешь, ребёнка убили, покалечили - не повезло. Или как вы там о вселенских законах писали - не лезь, и не будет горя! Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.
Но мне кажется, я вас не правильно понял или вы неправильно поняли, что за разговор поддержали.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2015 в 01:19.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:14   #880
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Им тоже Бузина не нравился...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:27   #881
Крыс
платный тролль

Цитата:
Я просто предлагала задуматься, что поверхностное суждение - не есть хорошо, что не все так однозначно.
А я вот о чём предлагаю подумать - оправдываешь одного-оправдываешь всех. Ну почитайте комментарии в укросми, где табуны бесноватых полудурков скачут с жовто-блакитными флагами в задницах, проклиная москалей. Хором радуются авариям и несчастным случаям в России. Проклинают детей, женщин и стариков, которых не считают людьми, потому что они русские. Желают им (и нам всем) такого, что нормальному человеку просто в голову не придёт. У них тоже не однозначно всё, мы о них поверхностно судим? А журнашлюхи, которые несут полную ахинею, псевдоэксперты и прочие шуты гороховые, чья задача - очернять Россию и обелять майданную нечисть - они все требуют особого понимания? Вот ведь, одному Путину следует явиться в Гаагу с повинной, с Шойгу за компанию, тут-то всё ясно! Феномен, да...

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2015 в 01:31.
Крыс вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:30   #882
Элина

Цитата:
Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.
Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было. А ваши выводы - если бы то же самое написала я - вы бы сделали другие выводы.

Цитата:
Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.
Так уточнили бы, если не поняли. На мудрость не претендую, просто высказываю свои мысли. А цинизм - да, у меня есть такое, хотя не уверена, может это беспристрастность?

Последний раз редактировалось Элина; 11.08.2015 в 01:35.
Элина вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:36   #883
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Да, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.
А я предлагал. неоднократно. Но вы не бросите свой комфорт

А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспорт
Старый 11.08.2015, 01:37   #884
Нюша
Киновед

Цитата:
Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было.
то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали???
Нюша вне форума  
Старый 11.08.2015, 01:37   #885
Крыс
платный тролль

Элина, читайте обсуждение, тут всё более чем однозначно, начиная с этого

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=357

http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5673&page=24

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали?
Именно так. Грохнули человека, который говорил правду, да и чёрт с ним - я ж не знаю его, блин! Наверное, там была какая-то причина.

Последний раз редактировалось Крыс; 11.08.2015 в 01:42.
Крыс вне форума  
Закрытая тема