|
21.08.2015, 10:17
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мудак - это его фамилия? 
|
Валерий, конечно, человек недалекий и абсолютно не объективный. Съест, чавкая, любое гавно, если оно его устраивает по идеологическим позициям.
Но, по сравнению с Владиком и Нюшей, он сама объективность. Те патриоты совсем невменяемые.
|
|
|
21.08.2015, 10:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?
|
Ну как что? Расстрелять Путина, а то он третий срок, как Меркель уже президентом.
Полностью перекроить политическую систему и разогнать всех политиков - а то они почти как в США - одни и те же уже сто лет у власти и только изображают возможность выбора. Ну и сделать наконец Айфон!
А, ну и сделать то, что от нас хотят добиться, но никто никогда не делал на том же Западе - посыпать голову пеплом и во всех бедах планеты Земля винить себя и всему миру (за развязывание мировых войн, бомбардировку Хиросимы, Югославии, Ливии, напалм во Вьетнаме, кризисы на планете, свержение неугодных властей в чужих государствах и устройство хаоса, отрубание рук рабам, геноцид и т.д. и т.п. в чём безусловно вина России просматривается) что-то всем платить, а лучше отдать территории и природные ресурсы американцам - ведь только они знают и умеют правильно ими управлять по всему миру.
И вот тогда наступит "правильное" время.
|
|
|
21.08.2015, 10:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Мне нравятся европейские ценности.
|
Общался на днях со знакомой из Германии... короче, белые в Германии стали рабами негров, которые в виде беженцев заселяют Европу, получают бесплатное жильё и пособие, ничего не делают, ничему не учатся, тупо размножаются. А белые пашут на трёх работах, чтобы сводить концы с концами и платить налоги, на которые:
1. Бомбят разные страны Африки и Ближнего Востока
2. Сожержат беженцев из этих стран
Сказки про афигенную жизнь в Европеи даже равноправие можно запихать куда подальше. Некоторые живут неплохо - это да, а что у нас некоторые не живут ну очень неплохо? Остальные пашут, как негры, чтобы содержать негров и некоторых, которые живут неплохо.
|
|
|
21.08.2015, 10:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Меня эксперты не интересуют.
Один одно сказал, другой другое, все зависит от того, кто экспертизу заказал. Меня интересует признание компанией возможных проблем, а это делается, когда дело совсем швах. Ибо отразится на закупках. Потенциальные покупатели 10 раз подумают, что останутся с носом, если санкции усилят и выберут тот же Эмбраер.
Вы думать когда-нибудь пробовали? Экспертам он верит.
|
Компании выбивают господдержку и потому очень прибедняются. А что касается Суперджетов конкретно, и вообще всех проектов в РФ, то пиздежь начинается сразу как только их объявляют и длится годами и все одно и тоже - разворуют, нет технологий... Теперь вот санкции добавили... Сейчас на говно исходят, что энергопереход и мост в Крым не построят - нет того... нет третьего... а РФ вот-вот развалится. Напишут и сидят, рот разинув, жопу раздвинув, ждут когда Россия развалится...
Поэтому я и говорю, что такие как вы просто надоели уже.
ПС. Кстати, портфель заказов на суперджет растет.
|
|
|
21.08.2015, 10:40
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Скучные вы.
|
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите...  типа шутка, а так, понял точку зрения, спасибо.
|
21.08.2015, 10:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Компании выбивают господдержку и потому очень прибедняются. А что касается Суперджетов конкретно, и вообще всех проектов в РФ, то пиздежь начинается сразу как только их объявляют и длится годами и все одно и тоже - разворуют, нет технологий... Теперь вот санкции добавили... Сейчас на говно исходят, что энергопереход и мост в Крым не построят - нет того... нет третьего... а РФ вот-вот развалится. Напишут и сидят, рот разинув, жопу раздвинув, ждут когда Россия развалится...
Поэтому я и говорю, что такие как вы просто надоели уже.
ПС. Кстати, портфель заказов на суперджет растет.
|
Не волнуйтесь. Построят. Сейчас, вообще, многое построят. Молитесь только, чтобы санкции не отенили и нефть на 80 не скакнула. И тогда к 2018-2019 году мы страну не узнаем, в хорошем смысле этого слова. А пока эти 3 года будут ой какими несладкими.
|
|
|
21.08.2015, 10:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите...  типа шутка, а так, понял точку зрения, спасибо.
|
Правильно делаете. Люди предпочитаю читать то, что хотят услышать. А с этим не ко мне.
Да и оппонируют мне лишь дураки, потому что я пишу хоть и неприятно, но объективно - не поспоришь.
|
|
|
21.08.2015, 10:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите...
|
А я вообще "Д'Артаньяна" давно не читаю. Ну разве что если найду цитату смешную в чужих комменратиях, да и то не в Курилке. В Курилке всегда одно и то же - "я Д'Артаньян - остальные п***!" Первый раз было смешно, ещё пару раз - забавно. А потом - скучно.
|
|
|
21.08.2015, 10:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я вообще "Д'Артаньяна" давно не читаю. Ну разве что если найду цитату смешную в чужих комменратиях, да и то не в Курилке. В Курилке всегда одно и то же - "я Д'Артаньян - остальные п***!" Первый раз было смешно, ещё пару раз - забавно. А потом - скучно.
|
А как можно ник поменять?
А то кинофил - почти как педофил
Я ведь действительно - Д'Артаньян среди, это, вас, в общем.
|
|
|
21.08.2015, 10:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не волнуйтесь. Построят. Сейчас, вообще, многое построят. Молитесь только, чтобы санкции не отенили и нефть на 80 не скакнула. И тогда к 2018-2019 году мы страну не узнаем, в хорошем смысле этого слова. А пока эти 3 года будут ой какими несладкими.
|
Первый раз с вами согласен. Однако, 90-х не будет.
Что касается цен на нефть, мои гадания таковы - через полгода-год цена резко скакнет вверх.
|
|
|
21.08.2015, 10:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Первый раз с вами согласен. Однако, 90-х не будет.
Что касается цен на нефть, мои гадания таковы - через полгода-год цена резко скакнет вверх.
|
90-м не с чего возвращаться. Ни элита, ни строй не меняются. Про нефть, не думаю выше 60.
|
|
|
21.08.2015, 11:08
|
|
Сценарист
|
Для справки.
Двигатель для Суперджета СаМ146 разработан и выпускаетсякомпанией PowerJet, которая является совместным предприятием российского НПО «Сатурн» и французской компании «Snecma».
Наши делают самую простую часть двигателя. Все, что относится к контуру низкого давления ( вентилятор, компрессор и турбину низкого давления) и выполняет общую сборку.
Иностранные партнеры делают самый технологически сложный контур высокого давления и систему управления двигателем.
Без поставок деталей из-за рубежа производство двигателя невозможно.
С 2018 года на Суперджеты планировалось ставить двигатели PW1400G компании Pratt & Whitney, которые будут стоять на самолетах МС-21 корпорации "Иркут". Они имеют гораздо лучшие характеристики.
|
|
|
21.08.2015, 12:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А как можно ник поменять?
А то кинофил - почти как педофил
|
- Фил, тебе нужно сменить имя.
- Почему же, мой педагог?
- Знаешь что.... Зови меня просто - учитель....
|
|
|
21.08.2015, 12:45
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Платёжная система, вроде как, почти готова.
|
Да у нас уже во всю работает платежная система Pro100.
|
21.08.2015, 12:46
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"
|
Это за типо "Х... в плену у ФСБ"? Да, как же, помню
А за секс в музее ничего не дали, вроде...
|