|
16.06.2008, 16:10
|
|
Агент ЦРУ
|
Лека
Не говорил "ненавижу", но мог сказать "не люблю"... Представьте, что вам говорят - "я вас не люблю". Ну не любит и бог с ним! А теперь вам говорят - "я вас ненавижу" Это непонятно, это дико... Это требует разъяснений. За что не любить Леку, ну она конечно вполне заслужила некую порцию шлепков за то, что терзает графа глупыми вопросами (а вы еще спрашивали, чем мне насолили - я все знал заранее, я людей чувствую, хотя с ними не общаюсь особо).
Находясь среди людей, нельзя узнать их - слишком много в них напускного.
Кто узнал цитату, пусть пойдет в любимый ресторан Афигена и закажет себе сладкий пирожок.
|
|
16.06.2008, 16:12
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Я вспомнил! Я рассказывал про кафе, где поперхнулся мороженным, услышав песню про погибшего отца. Меня едва откачали, а сопли, слезы и мороженое текли едва ли не из ушей. Ну это же было даже не кафе, а так забегаловка для бедных. Я ж не делаю из своего опыта глобальных выводах обо всем общепите! Это была просто смешная история, извините я забыл, что ирония чужда простым людям. Они предпочитают простые анекдоты... Вот тут мне один рассказали, там Василий Иванович изнасиловал Петьку, рассказывая ему про нюансы, я правда не дошел, что там смешного, но вы может мне объясните.
|
|
16.06.2008, 16:12
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@16.06.2008 - 16:07
Вкус бывает плохой и хороший. Так вот, у меня хороший вкус
|
Ваше самомнение исключает всяческое сомнение
Вы безусловно пример, для вечно сомневающегося в своем совершенстве меня
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
16.06.2008, 16:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
За что не любить Леку, ну она конечно вполне заслужила некую порцию шлепков за то, что терзает графа глупыми вопросами
|
Ответ:
Цитата:
извините я забыл, что ирония чужда простым людям.
|
Как-то и у Вас с иронией сложные взаимоотношения.
|
|
|
16.06.2008, 16:17
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Лаконичный пост (короче не бывает)
А указывать другим, что они мало зарабатывают книжками, это уже просто жлобство.
Я у вас в долг не просил и не хожу по соседям выпрашивая на еду, не говоря уже о выпивке.
|
|
16.06.2008, 16:18
|
|
Агент ЦРУ
|
Лека
 Я хороший, я добрый, я самый лучший... Они меня обижают, а сами старше. И вы туда же...
|
|
16.06.2008, 16:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@16.06.2008 - 16:18
Лека
Я хороший, я добрый, я самый лучший... Они меня обижают, а сами старше. И вы туда же...
|
Смотрите, он плачет.
Граф Д, прекратите - меня легко разжалобить.
|
|
|
16.06.2008, 16:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Я хороший, я добрый, я самый лучший...
|
Вот оно - "я самый лучший". Забавно, как комплексы запросто трансформируются в манию величия. Защитная реакция такая.
Граф Д, хоть Вы и не меня спрашивали, считаю ли я Вас человеком, я отвечу за себя - конечно. Странный, нелепый, временами жестокий, глупый (в глобальном понимании), но по-своему интересный, неординарный человек.  Можете ненавидеть.
|
|
|
16.06.2008, 16:28
|
|
Агент ЦРУ
|
Ирина Зарецкая
Цитата:
Граф, я начинаю за вас беспокоиться. Как ваше здоровье? doubt.gif
|
Да, я ужасно болен. Хочу, чтобы Афиген меня признал нормальным человеком. Прибегаю к логике, но он ни разу не ответил на мои выкладки. Я его спрашиваю - почему он сочувствует пьяному дураку искалечившему жену (по крайней мере не осуждает сразу), и не сочувствует мне, который всего лишь выкинул чужую пьяную женщину из квартиры. Не отвечает... Не хочет.
Лека
Цитата:
Граф Д, прекратите - меня легко разжалобить. pleased.gif
|
Нет, вы противная вредная девчонка. Знаем мы таких... Только бы дразниццо
|
|
16.06.2008, 16:32
|
|
Агент ЦРУ
|
Лека
Ну я не сомневался в вашей адекватности, вопрос в Афигене, который собственно и отказал мне в человечности и направил в ПНД. Хотя что плохого в ПНД, разве можно упрекать этих людей (пациентов) они живут как им нравиццо - чем мы лучше их. Они вообще очень душевные. Почти как я.
Цитата:
Странный, нелепый, временами жестокий, глупый (в глобальном понимании), но по-своему интересный, неординарный человек. pleased.gif Можете ненавидеть. confuse.gif
|
Да я именно такой, за что же ненавидеть. Добавлю, что сердце у меня большое, как у крокодила, рост как у Наполеона и умом не уступлю.
А кожа у меня нежная, как у слона (с)
Афиген
Цитата:
а сплошные ура-патриоты, которые в клубах сизого дыма произносят глупые и высокопарные речи.
|
То есть я все-таки лучше их? А почему, Афиген? Вы же понимаете, что эти люди имеют право себя так вести. Чем вы лучше их? Они по крайней мере о Родине думают! О! И не надо, не надо говорить снисходительно о наших патриотах! Пусть они и порой немножко ура или куку. Это достойнейшие люди! Тем более по сравнению со мной!
(Не поддается на провокации, ну что ты скажешь... Железные нервы у нашего Афигена, сразу видно человек вырос среди киллеров)
|
|
16.06.2008, 16:36
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
То есть я все-таки лучше их? А почему, Афиген?
|
А разве я где-то написал, что вы лучше них?
|
16.06.2008, 16:42
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
Цитата То есть я все-таки лучше их? А почему, Афиген?
А разве я где-то написал, что вы лучше них?
|
Подождите, подождите, но если я не лучше их, то может быть мне не стоит, в самом деле, плохо и насмешливо говорить об ура-патриотах! Скажите это мне прямо (я буду вас цитировать еще долго потом).
Дорогой вы мой человек, инженер (это я вам должен говорить) человеческих душ, прежде чем рассказывать мне что и как в этой жизни, научитесь просто уважать собеседника с которым говорите здесь, на форуме.
Меня уже о здоровье моем спрашивают, а я просто пытаюсь объяснить, что нельзя защищать сирых и убогих (тем более тех о ком вы ничего не знаете), мешая с грязью людей о которых вы ни хрена не знаете и знать не можете, но с которыми вы говорите на форуме. Иначе возникает простой вопрос - а не пойти ли вам в бар или тюрьму и поискать там собеседников.
|
|
16.06.2008, 16:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@16.06.2008 - 14:06
Почему вы находите оправдание пьяному ублюдку, искалечившему свою супругу и не находите оправданий мне, просто выставившему за дверь женщину, абсолютно мне незнакомую по сути. Нравится вам защищать чернь, грязь, мерзость? И вы еще что-то говорите о моем уме...
|
Слава Богу! Умом наделил Господь всех, и чернь и грязь, и мерзость, слава Богу! Чтобы Вам, милый граф, что-то внятное услышать о себе, обратитесь к этому люду с вопросом: что они думают о жизни, о Вас в частности. Удовлетворитесь ответом.
У всякого, пока жизнь пульсирует по венам, есть своя философия и оправдание своим мыслям и целям.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
16.06.2008, 17:04
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
А что касается ура-патриотов, то я их как правило встречаю на форумах...
|
Разумеется, мой юный друг. Ведь это - единственное место, которое вам по карману, и где вы чувствуете себя в безопасности.
|
16.06.2008, 17:06
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
прежде чем рассказывать мне что и как в этой жизни, научитесь просто уважать собеседника с которым говорите здесь, на форуме.
|
Прежде чем поучать старших и более опытных коллег, научитесь хотя бы сделать так, чтобы вас воспринимали всерьез на форуме.
|